纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 贝贝妈

[医治经历] 小贝的血热疮好了

看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系 / S2 H4 r3 |/ p) g

; R: P9 [4 o7 `贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子,很明白你现在的心情和过去的辛苦。肯定比我辛苦,因为是孩子的问题,比自己的事还要心累。
    6 v  V5 [* N; V5 d! z( A* }& S6 N6 l; {- `  u1 x2 a- W  C- R
    万幸一切都结束了。小贝从此后一定会美丽柔嫩, 不辜负妈妈和郎中的辛劳。
      D  l8 O* C8 a4 F5 _+ x! q1 c( V! d4 m0 v  ^( t6 n
    抱抱贝姐姐,我们都要健健康康的。
    * z  {5 R  T2 u3 P# ?. k& b
    + j" l9 K7 D8 q3 W3 _谢谢郎中!: z2 v/ Q8 k* u4 H0 D7 ~, k
    $ R% n7 @7 h- r5 i
    amengcat 发表于 2018-7-31 15:53- G6 N1 ^7 D# Z0 M6 A5 [- V
    看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系
    : @6 |- m# M3 Z9 H  Y# @' h8 }0 w% G( B
    贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子, ...
    8 {7 v8 Q& [  ^% e. l( `
    谢谢猫妹关心理解。你说的是啊,当初我看到小贝的皮肤溃烂,真是愁死了,恨不得血热疮长在我自己身上。现在终于好了,少了一块心病啊。. V  a3 o0 F  q# e
    amengcat 发表于 2018-8-1 04:53
    1 H7 x8 a% |5 k2 U. C; n; o看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系
    7 I* P. b8 S0 I. N" |+ c+ w' p; p! r9 N
    贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子, ...

! u- h. V# Q- R2 Y& j哈哈哈!!!我有错!!!我忏悔
    1 |! P* @$ P4 a$ [% }7 v