纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 贝贝妈

[医治经历] 小贝的血热疮好了

看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系 ; ?6 k. }# x1 D3 d" C, F
; \( }' J4 b5 X: o% X2 @
贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子,很明白你现在的心情和过去的辛苦。肯定比我辛苦,因为是孩子的问题,比自己的事还要心累。
: `6 b) \/ q" |9 o" I, ?* D
/ q& Y6 Z' m7 ]/ q! H7 p万幸一切都结束了。小贝从此后一定会美丽柔嫩, 不辜负妈妈和郎中的辛劳。
4 D- T' R$ F! @* I/ O# G1 n! T+ ?  Z& D( e0 R
抱抱贝姐姐,我们都要健健康康的。0 Q5 x6 H* A2 X3 n7 w/ [
5 G2 V5 f; P3 y7 E1 v1 ]2 s4 V
谢谢郎中!  f5 b, |' i5 P$ ?- v
$ b3 f2 @1 I* K, I5 _  [: v
amengcat 发表于 2018-7-31 15:53$ m' o2 I' o( [& W9 ~3 e
看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系
- j9 R5 t: N4 k; W% Z+ x0 U  T9 [$ J4 y  H6 i5 Y
贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子, ...

/ `+ @' \9 A: O0 W& \谢谢猫妹关心理解。你说的是啊,当初我看到小贝的皮肤溃烂,真是愁死了,恨不得血热疮长在我自己身上。现在终于好了,少了一块心病啊。
6 p2 M" W5 X# R6 `
amengcat 发表于 2018-8-1 04:53
+ k. L! x+ ?+ h! u8 T: Q看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系
. f  s* I& H2 M& @& H& V. ?8 w" G1 S1 U: t8 O* o, g2 ~
贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子, ...
' K$ v3 k' H. t: Y
哈哈哈!!!我有错!!!我忏悔
8 _' s! y: G1 @6 S! \- s  k