纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 贝贝妈

[医治经历] 小贝的血热疮好了

看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系
/ I3 N* f# k" k& b# C0 M, r4 e1 D' A) E
贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子,很明白你现在的心情和过去的辛苦。肯定比我辛苦,因为是孩子的问题,比自己的事还要心累。9 j9 x) R+ A2 m1 i7 V

" N! I: e+ B7 l4 ]6 F; u2 \; v万幸一切都结束了。小贝从此后一定会美丽柔嫩, 不辜负妈妈和郎中的辛劳。1 m& ^! b; s. [7 L

7 D- D6 l$ g! S* |' l- L抱抱贝姐姐,我们都要健健康康的。
& @6 D( h/ k1 M. Y' l* S/ K0 _2 ]4 O" g
谢谢郎中!" V* ]4 j# P$ H! F1 [8 z: y

! L8 I4 U- e4 _
amengcat 发表于 2018-7-31 15:53* S  M! t0 ?: y# V/ y: G! [' L
看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系 " W$ `1 [9 q4 D) \2 K. S

% P' r: k) ^" l$ A, u贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子, ...

Y* S) s9 [$ s1 G- X5 {谢谢猫妹关心理解。你说的是啊,当初我看到小贝的皮肤溃烂,真是愁死了,恨不得血热疮长在我自己身上。现在终于好了,少了一块心病啊。
9 k& Y! E& e' P8 A" Y: ]8 K6 g
amengcat 发表于 2018-8-1 04:53
$ N& D; _; _$ G6 k/ y看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系
/ v9 O4 A3 j$ c" P7 q. Z& L  o6 R& u! B: W$ s2 [% ?/ h, N4 s
贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子, ...

) w9 B! v& P* ^+ E/ Y哈哈哈!!!我有错!!!我忏悔
; \0 C* c5 W! K) W% D2 D