纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[旅行观光] 蒙城一中风采

IMG_0509.jpg IMG_1357.jpg
是学生出钱,还是孔子学院补帖?
蒙城郎中 发表于 2018-9-4 16:20
是学生出钱,还是孔子学院补帖?

寻根之旅夏令营是国务院侨办赞助每年由各地主办,费用都是国家出(住,吃,学习活动,景区门票,等等)。报名学生只自己负责到当地的来回机票。
蒙城这学校这次应该是代表加拿大出头带领全加拿大报名去西安营的,可能当地这学校学生多些。
yiping911 发表于 2018-9-4 17:34
寻根之旅夏令营是国务院侨办赞助每年由各地主办,费用都是国家出(住,吃,学习活动,景区门票,等等)。 ...

跟着最有钱的政府走,最少不吃亏。ABC、CBC多回国内走走看看,还是有益处的。
蒙城郎中 发表于 2018-9-4 17:49
跟着最有钱的政府走,最少不吃亏。ABC、CBC多回国内走走看看,还是有益处的。
...

就是啊,不像以前,现在报名越来越难了,要去的人比较多,尤其是热门地区。
是夏令营啊,孩子多参加活动好。
让孩子多回国看看挺好的。我们班上的老外小朋友跟我家娃说中国的水都是臭的。然后娃回来问我,中国的水不臭呀,为什么别人那么说。如果娃没有回过国的话,可能就会以为水是臭的了。
背景是西安什么地方呀?在那里生活过5年,好想再回去看看。
一瓶也去了吗?西安真是个好地方,又好玩又好吃,太幸福了
熊猫眼 发表于 2018-9-5 16:21
背景是西安什么地方呀?在那里生活过5年,好想再回去看看。

那你白生活5年了 明年当领队带你家孩子再去吧!
一个是秦始皇兵马俑,一个是西安城墙。
Sunny 发表于 2018-9-5 19:17
一瓶也去了吗?西安真是个好地方,又好玩又好吃,太幸福了

去了,热死了,没14年前舒服
现在的孩子赶上好时候啦,开心
yiping911 发表于 2018-9-6 07:24
那你白生活5年了 明年当领队带你家孩子再去吧!
一个是秦始皇兵马俑,一个是西安城墙。
...

哈哈, 是白在那里生活了5年了。不过城门楼肯定是后来修的。兵马俑当年只去过一次,不记得大门了倒也正常。不过没看出城墙来确实要羞愧一下。
看走了眼,以为是蒙城一郎中的风采,赶紧点进来
西安是一个很值得游览的城市. 如果外国人问我意见,我一般都首推西安.