纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[不懂就问] 郎中怎么看待穴位

穴位按摩有益吗?郎中怎么看? 如果回答是正面的,会讲解穴位方面的课吗?* ?4 I  d% g# W, L! o

, _8 W: _9 O) M! s我按三阴交时,脚部会像过电一样一阵发麻,不解。) R- j  f& t9 ?& @2 z; f
我倒不经常按摩穴位 ,也不懂,也想不起来,就是和我大姐通话后 她会提醒我按三阴交,我按时就时不时会有过电的感觉
3 @. d  z+ y% g" v' z
你自己搜索,我说过很多针灸、按摩、拨火罐之类的事。0 q1 g6 V' O* m3 S- V

6 e5 T: R' N) @! N, Q你现在洗洗睡,做个加拿大梦,会对你身体有更为实在的好处。
蒙城郎中 发表于 2018-10-25 20:24
) h' G) }) t$ ^9 A. h9 B9 ^你自己搜索,我说过很多针灸、按摩、拨火罐之类的事。
7 O9 t; P' c! n0 P! _7 g0 R. v. s" T" P% Q& X. M" X) b
你现在洗洗睡,做个加拿大梦,会对你身体有更为实在 ...

, v( \. k, _+ t( c* R唉,好奇心求知欲就是这样被好心打压,好吧 ( {& b3 V: d7 i* Q  z
熊猫眼 发表于 2018-10-26 07:32
: b& y1 d: O& O5 s# {唉,好奇心求知欲就是这样被好心打压,好吧
2 Y" A2 ?( d6 z
好奇害死熊猫。( X; Z: d8 ]  H9 y( B$ O
还是别按摩穴位了,我们既不懂手法,也不了解身体情况,十有八九会按出副作用。
( `$ _2 l. Z9 e; k" y/ {( L
贝贝妈 发表于 2018-10-26 18:012 {4 b+ D) F2 x
还是别按摩穴位了,我们既不懂手法,也不了解身体情况,十有八九会按出副作用。 ...
- i7 i- [( f( w7 d
我就是好奇,就是想听行家的解释,可郎中不能理解我的好奇心,还高兴好奇害死熊猫,还老以为我要给自己治病,或担心自己的身体。我最大的问题不是老往自己身上试各种东西,而是极不轻信,忌病讳医。不过每天在一起的人都会误解, 要狼理解熊猫也真不是件容易的事,唉。。。% w! y8 Q3 h: E' @6 B
熊猫眼 发表于 2018-10-26 19:47, I1 x# a' t/ H" U% D. I* d$ ]
我就是好奇,就是想听行家的解释,可郎中不能理解我的好奇心,还高兴好奇害死熊猫,还老以为我要给自己治 ...
+ T& I% ~* I' b+ h
脑袋晃散黄了。。。* F7 ~0 \/ I$ @# T
想起当年的小品,使劲使劲跺脚,谁脚都发麻
8 t& D) u3 E' F+ [( ^, Q2 _5 Y4 z" s9 Y