纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 土豆

[中餐主菜] 鸭子好吃,太耗时!

蒙城郎中 发表于 2018-11-23 12:27
    真会过日子,一斤鸭子也就四两肉,俩东北人,一只鸭子还分两天吃。
    ...

听起啦好像东北人就特能吃似的
    熊猫眼 发表于 2018-11-23 14:34
    听起啦好像东北人就特能吃似的

好象东北人不能吃似的!
    东北人怎么就能吃了?!

评分

土豆 + 100 + 3000 谢你挺我

熊猫眼 发表于 2018-11-23 15:35
    东北人怎么就能吃了?!

咱俩再加老公都吃不过老狼一个非东北人,别较劲了
    不信,你问众姐妹
    土豆 发表于 2018-11-23 15:47
    不信,你问众姐妹

我正玩儿得来劲呢, 等着看我和郎中到底谁把谁咬晕?
    土豆 发表于 2018-11-23 15:47
    不信,你问众姐妹

他成天教我们少吃,结果他这么能吃。真不公平!
    熊猫眼 发表于 2018-11-23 15:35
    东北人怎么就能吃了?!

你去趟东北,就能听东北人自己都这么说:俺们东北人,个个能吃。

瞧我豆姐,取个网名都是吃的。咋就不能吃了?要不,你老不刷牙,没那好牙口,嚼不动土豆?你还这么年轻,也太惨了点吧?
    蒙城郎中 发表于 2018-11-23 17:44
    你去趟东北,就能听东北人自己都这么说:俺们东北人,个个能吃。

瞧我豆姐,取个网名都是吃的 ...

郎中呀,不和你吵架了。你说说大白菜算不好消化的吗?说到牙口,我现在嚼啊嚼啊,这个大白菜嚼得我累坏了
    熊猫眼 发表于 2018-11-23 18:26
    郎中呀,不和你吵架了。你说说大白菜算不好消化的吗?说到牙口,我现在嚼啊嚼啊,这个大白菜嚼得我累坏了 ...

白菜帮子和叶子纤维都多啊。当然不好消化来着。
    嗯嗯,听你的教导要好好嚼,这把我累得

我咋这么厉害,这大帖子,再次折腾
    土豆 发表于 2019-12-23 09:08
    我咋这么厉害,这大帖子,再次折腾

哦,有人昨天给了只冻鸭,正解冻。包装上写着加拿大鸭,不知道能烤不,也不知道我能烤的好吃么。两天后上成绩单。