纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: metamorphosis

[不懂就问] 粉刺

学习,谢谢
Coooolcat 发表于 2018-11-30 09:525 \+ p' ]+ b0 ]7 Y( N! @& _* ]
可惜没有也 特别瘦弱 还长痘
3 y: T4 {, K4 k+ M
我很有想点一点坛子里谁是胖子谁是瘦子的冲动,可怕被打。不过也不一定,这胖子瘦子的基本上是郎中宣传出来的,所以。。也许。。被打的是他。。。我不用想太多? 7 X8 L: F. w3 H0 x6 M( H9 e4 _
8 L# k4 C: P. W, n. D% s5 m
纠结。。。
* U" F! K6 v0 e. v/ j
我要看看
' O( F! f* a4 N% H2 [' m- B
上个月到我家爬梯,我朋友的儿子满脸颊都是黑黑的痘,说看了西医擦了药也没有效果
熊猫眼 发表于 2018-11-30 10:57. `- E8 a4 c* o0 D* R+ B+ Z
我很有想点一点坛子里谁是胖子谁是瘦子的冲动,可怕被打。不过也不一定,这胖子瘦子的基本上是郎中宣传出 ...

9 U! h, J7 I0 a8 q5 C这有啥纠结的,想说就说嘛。% r! b2 ?, U$ n' U- r" X/ t, [( e" G
谢谢提问,看看郎中怎么说。" W2 r, ]( {: z6 l( H  I$ c
看看: K- h8 M6 C: P6 x- X! Y. \; s
; r. k! i) |# v
大学好友不但脸上长,后背心也长。0 X$ }; [& s8 X+ P4 a
野百合 发表于 2018-12-1 23:090 t0 {) F  H2 C6 E8 R' o
大学好友不但脸上长,后背心也长。
: ^. I( N( T# ^. y
如果运动后,还会伴有点狐臭的吧?4 e1 ?7 F9 R5 ^; I' F% [9 w

6 F+ k8 Z* S& o8 Y- a5 _, _
metamorphosis 发表于 2018-11-29 18:07
. t* h* J: }  W/ [粥能起到反作用?
( a( @; V8 M! a# w; y# i
不是反作用,而是我家两孩子喜欢喝粥,所以用粥就着披萨吃,会相对披萨吃的少点。再一个粥是利尿的,可以通过尿液将体内的热排出去。% g* Y4 _! H7 U7 I1 m# r, K3 o
. Z+ `% f" Q& ^

原来如此!谢谢解释!  发表于 2018-12-2 17:38
时不时的还爆几颗豆的赶紧看看
很少长痘
我没记得怎么长痘痘,从小就身体不太好。
感谢郎中!
, m- @% f( m# J1 ^  z/ U5 U
金子
蒙城郎中 发表于 2018-12-2 08:09
6 ]7 j4 u  `" Y* `1 V如果运动后,还会伴有点狐臭的吧?
( }3 t, P$ s7 V0 z( @4 W: ^$ N
是的呀! 她那时还容易出汗。
野百合 发表于 2018-12-11 17:08
; a% G) T+ I! m8 d是的呀! 她那时还容易出汗。

I& n3 z8 m* U- _嘿嘿,这个我会治。
! [* W/ E: f- E
有时遇到满脸痘痘的年轻人,真心想,要是能试试中医或许就不用遭罪了。。。。。
健健康康 发表于 2018-12-1 15:04
8 R" N1 s2 V- E- P) L7 n上个月到我家爬梯,我朋友的儿子满脸颊都是黑黑的痘,说看了西医擦了药也没有效果 ...
: ^( g) m9 `" Z, Z
西医哪里能有办法, 我十年前找家庭医生看,开了好几种药, 非处方的,处方的,最后说没有办法,叫我只能不管它。。。
: Y  j  G5 E' V0 {4 v5 r0 T/ D% H1 u  r- g* t6 R0 A8 f7 G
看看有关痘痘的学问