纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: metamorphosis

[不懂就问] 粉刺

学习,谢谢
    Coooolcat 发表于 2018-11-30 09:52
    8 L7 r4 i3 _2 |, B; g可惜没有也 特别瘦弱 还长痘

' G  \6 p( X$ b- H* d) m我很有想点一点坛子里谁是胖子谁是瘦子的冲动,可怕被打。不过也不一定,这胖子瘦子的基本上是郎中宣传出来的,所以。。也许。。被打的是他。。。我不用想太多? 3 _9 I+ @2 `2 A. |% i% S7 V7 \

1 t: g1 W* ?: G4 t4 b: a2 K1 Y纠结。。。4 {& ~2 `, }/ ]
    我要看看
    9 B! g% q; Z0 i9 I6 z% g' y
    上个月到我家爬梯,我朋友的儿子满脸颊都是黑黑的痘,说看了西医擦了药也没有效果
    熊猫眼 发表于 2018-11-30 10:57
    % o" A7 {2 E3 R& R我很有想点一点坛子里谁是胖子谁是瘦子的冲动,可怕被打。不过也不一定,这胖子瘦子的基本上是郎中宣传出 ...

7 r, \2 e. ~5 H3 H2 s! ?这有啥纠结的,想说就说嘛。# f' j; v2 x: W  u0 q3 O
    谢谢提问,看看郎中怎么说。
    : y% N! h, {% C0 n; n4 ]+ g
    看看! ]. W( @6 T9 s8 o) N7 L5 K
    ( u) x2 Z6 w. a$ x( Q
    大学好友不但脸上长,后背心也长。9 y/ y6 `: L3 U9 P
    野百合 发表于 2018-12-1 23:09
    9 M2 w) z) W: g- e) x0 Q1 r大学好友不但脸上长,后背心也长。
    ! @/ n- M2 ^# S& Y' p) K9 w
    如果运动后,还会伴有点狐臭的吧?  P0 N% ^+ E1 X3 ?5 L1 J2 b

8 t5 L6 g# @# P9 X
    metamorphosis 发表于 2018-11-29 18:07
    * d7 o2 p1 j0 O粥能起到反作用?

' Q: A. |8 F6 p  U' r# }) s不是反作用,而是我家两孩子喜欢喝粥,所以用粥就着披萨吃,会相对披萨吃的少点。再一个粥是利尿的,可以通过尿液将体内的热排出去。
    . M. z& g& v' x7 x; P+ p1 h
    6 c1 f+ W* \( N6 i/ ~

原来如此!谢谢解释!  发表于 2018-12-2 18:38
    时不时的还爆几颗豆的赶紧看看
    很少长痘
    我没记得怎么长痘痘,从小就身体不太好。
    感谢郎中!
      \) `! e4 i6 z( A8 a) ~
    金子
    蒙城郎中 发表于 2018-12-2 08:09( N7 p: W) e- f- f9 a# d  s
    如果运动后,还会伴有点狐臭的吧?
    $ A/ X1 o9 k: b9 k
    是的呀! 她那时还容易出汗。
    野百合 发表于 2018-12-11 17:08
    4 ?4 Z& T1 `) d! ^9 X% [  w- O是的呀! 她那时还容易出汗。

% F  Z  ^' a: V9 E' j% f. R2 k" B嘿嘿,这个我会治。0 |) i6 O6 C# `0 J6 H/ S* c
    有时遇到满脸痘痘的年轻人,真心想,要是能试试中医或许就不用遭罪了。。。。。
    健健康康 发表于 2018-12-1 15:04; |( C2 V3 Y- J2 I! u( o, x
    上个月到我家爬梯,我朋友的儿子满脸颊都是黑黑的痘,说看了西医擦了药也没有效果 ...

/ W: b' ~# q  A西医哪里能有办法, 我十年前找家庭医生看,开了好几种药, 非处方的,处方的,最后说没有办法,叫我只能不管它。。。
    : q. D* O7 c# M) f4 U3 `0 c/ F
    * b$ P) M% |9 A* \& g' Z
    看看有关痘痘的学问
    回复看看,年轻的时候张了一脸痘痘,家长也不管,说是正常的