纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[疫情跟踪] 变天了,悠着点

这阵子,气温变化大,近一段时间,整个北半球,到处都出现反季节气候或近十多年都难逢的异常气候,大要相对要注意一下,特别是马上要过年了,吃货们更要注意了。
, w2 |% L8 x7 O' y
9 C% k+ {5 G0 B6 O. X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ ^5 v3 @  N. ^0 P' u
谢谢提醒 同感天气反常
9 Q0 V) _0 S" w
谢谢郎中的提醒!一定记得吃容易消化食物,一定记得少吃。6 E8 Q& a- d9 A! }# H* J
# b7 ^# N/ S$ z, \2 |
谢谢郎中提醒。柳州今年的天气也是比较异常,特别冷,最低气温竟降到-1°,阴雨连绵,寒湿入骨,羽绒服羽绒裤都得备上才行。
" J* k( {# h. [- w
3 n+ C7 D0 e. k3 a7 i7 w% W. O
谢谢郎中提醒
知道了,谢谢郎中!
谢谢郎中。
多谢郎中提醒,刚刚经历一次,深有体会,其实全家包括我自己都有点征兆,但是其他人没有吃撑,然后我一直给自己和孩子们吃酸奶棒冰,西瓜,我妈妈不能吃凉的,我就叫她喝水不要喝太热的,女儿周日没停过嘴,而且糖吃多了,晚上就发热了,三天没大便,昨天在郎中的指导下拉了肚子,马上就退烧了。
# k. K; l$ d8 a
. h8 a1 c( W5 i6 q# k3 P6 ]幸好我们有郎中这个保护神!) j+ e1 a( }5 ^

0 u; N, y3 s6 @0 Q* @" |/ @
谢谢郎中提醒
谢谢郎中提醒!
2 s. s* o/ j  T1 R$ V6 k+ E
谢谢郎中提醒,一定要管住嘴!真是病从口入啊!

! m5 [9 z% n4 H2 I% G( e

, X2 n* c% u, f; }郎中7 E8 D1 F$ ~) u1 s
- G+ I+ y7 O+ O
个大
$ t( A# Z! p+ Y2 y; N
7 i; u, e# l2 G' ?0 a( j5 C8 R好人5 L6 h5 _+ v( R, y
5 ?- I) T4 Z5 _, X# D

. L) ]2 }0 Q2 K. \) {; o
6 s* C6 L5 U8 H# [- e4 s+ \
( @; R, f' y. h2 u. Z
熊猫眼 发表于 2019-1-16 11:43
/ u, U% a2 F) w0 n9 |% }郎中
$ G* ^  u5 o+ m1 f7 @1 j1 W
% Y- d* K4 ~9 ]2 L' c5 u. X: E- {' N
这也算是写诗么?
熊猫眼 发表于 2019-1-16 11:43
; p% Q1 A" m& e  @& Y郎中
# G& ^* K: ?3 B( q

( t$ l2 @  ]3 r7 ]/ R8 p9 X- i$ h这诗写得好!
6 k3 }' c' N+ v0 L
/ T3 p# z1 y$ s& x8 z. [) ~6 }
0 ^' H5 M: h- \  y  ]
谢谢郎中的暖心提醒# G/ L1 Q9 Z3 S' b; G. E
学习
, ~  U* e. b4 n9 u% F% ]' g
谢谢郎中!刚刚帮我调理好。
咱俩是不是心有灵犀啊?5 P+ u1 L+ N4 D( |6 ~- v
& r# H$ i) O) d" X
我已经到处和人家说,带上羽绒服的风帽,说的孩子都嫌我啰嗦。
( {  V9 m+ [8 Q, R$ F; M0 I# o; w, W, }& U3 _; \4 w
我这么多年头一次琢磨周末不上山了,在家休息
8 B$ H0 ?2 z# x% h, R& ]
0 Z" U% x' L0 k% V, Z今天,酸奶+蜂蜜,立马厕所! _- u9 s) w; d! [( `' i

7 q+ n( b+ |) v/ ]6 D8 j! K1 r$ g突然发现自己和老狼离得很近很近
谢谢郎中提醒!最近身边感冒的特别多。
回复看看。
$ t( `: k- U1 h. z
吃货来了!
谢谢郎中暖心的提醒!
谢谢郎中!
谢谢郎中,已转发给需要的朋友。
谢谢郎中提醒!% e6 J& C0 r1 s
看看注意事项
; N- J6 m0 Q( E! c+ m6 ?  a# e* J4 k
谢谢郎中提醒。所以变化,环境的变化,是身体容易产生不适应而生病的原因?还是因为吃的问题,让里面湿热增加,导致疾病?
metamorphosis 发表于 2019-1-17 07:13
- ]/ J0 D6 `- m. Y4 ?! b, @" \谢谢郎中提醒。所以变化,环境的变化,是身体容易产生不适应而生病的原因?还是因为吃的问题,让里面湿热增 ...
$ ?9 [8 G$ s- |3 `0 W( p
主要原因是自己本身身体不好或是近时期疲劳过度,消化能力差。加上气候的原因,使得抵抗力更差了。

$ w' x$ m* s" u9 V8 @; R7 t4 m谢谢郎中提醒