纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[疫情跟踪] 变天了,悠着点

这阵子,气温变化大,近一段时间,整个北半球,到处都出现反季节气候或近十多年都难逢的异常气候,大要相对要注意一下,特别是马上要过年了,吃货们更要注意了。
9 t* E+ s; w: S  ], w. n- w$ C6 X1 \* p6 W: Y) q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: a' x; G' N. n. P1 U/ l+ ]
谢谢提醒 同感天气反常
* S  d7 ~: ^$ y1 u1 `
谢谢郎中的提醒!一定记得吃容易消化食物,一定记得少吃。
$ Q3 y9 m5 l3 B! |+ K) w/ ?. c! x4 N* S% l; x
谢谢郎中提醒。柳州今年的天气也是比较异常,特别冷,最低气温竟降到-1°,阴雨连绵,寒湿入骨,羽绒服羽绒裤都得备上才行。

# r, P. F: E0 }3 B3 l
, w! t# c2 L+ M2 W  z谢谢郎中提醒
知道了,谢谢郎中!
谢谢郎中。
多谢郎中提醒,刚刚经历一次,深有体会,其实全家包括我自己都有点征兆,但是其他人没有吃撑,然后我一直给自己和孩子们吃酸奶棒冰,西瓜,我妈妈不能吃凉的,我就叫她喝水不要喝太热的,女儿周日没停过嘴,而且糖吃多了,晚上就发热了,三天没大便,昨天在郎中的指导下拉了肚子,马上就退烧了。1 M/ \8 c; c4 n2 A$ x: j+ _

) R7 R% h! r- B) Z! L( @( U% X幸好我们有郎中这个保护神!% e& m5 E' M3 {5 o) V+ P

/ h7 C2 \- S  X( V3 E. ^
谢谢郎中提醒
谢谢郎中提醒!
) @4 g- H# Z0 t* G9 i0 K
谢谢郎中提醒,一定要管住嘴!真是病从口入啊!

3 H( u3 Y3 X' ?& W0 }
1 U( s& u: L; k3 B* Z3 O
郎中
( L+ g  k; M' [; E, u! Y1 Y
$ \7 h# l6 |/ M8 }( n3 g个大
: k7 A6 J  o% v* q
3 }9 }4 [  i, D" F, d8 y好人
9 I, A: q- _5 p# A! N7 A" T& m9 b

$ L" Q9 W' I- W7 L5 M- W6 i
5 z1 e9 P3 o% e5 f
! R9 {* {  U0 @9 i5 Y( q/ Z
熊猫眼 发表于 2019-1-16 11:43
  Q. L: C$ B8 x' l+ s郎中
0 P/ y6 _1 z" H) H. h
7 b& z3 P+ V7 ~, a' r# A" N" f% m
这也算是写诗么?
熊猫眼 发表于 2019-1-16 11:43, c: A" Q4 _" O. k" C
郎中
- P4 Z/ h( n& Z: U
: t6 V( C# ]* p( M0 b8 V
这诗写得好!) E) j# Y9 H( i8 L/ {0 y
# j9 b- n, V. ~2 {6 Y0 u

' ^9 ^- d0 F: ]2 b8 K% g) c
谢谢郎中的暖心提醒# I- B9 Z) B5 e0 D" T
学习( x: R. m/ x. _
谢谢郎中!刚刚帮我调理好。
咱俩是不是心有灵犀啊?" E! |: Y" W( o# ~: t

* j6 C0 }3 E. d0 ]% r我已经到处和人家说,带上羽绒服的风帽,说的孩子都嫌我啰嗦。& Y% l3 k4 {& n" B/ h6 G$ h

/ L. V) c* J. {0 H# ~& \) @0 f我这么多年头一次琢磨周末不上山了,在家休息
& n8 ]( j- d& i' B$ ?- F
* C, q& Y2 i5 _0 X今天,酸奶+蜂蜜,立马厕所
0 K. E+ \% n4 I. y
% T- R: z( Q4 H7 S' Y, Z  l突然发现自己和老狼离得很近很近
谢谢郎中提醒!最近身边感冒的特别多。
回复看看。" ]3 K2 W# u3 k
吃货来了!
谢谢郎中暖心的提醒!
谢谢郎中!
谢谢郎中,已转发给需要的朋友。
谢谢郎中提醒!2 c9 x! [! Z8 \; N
看看注意事项
# O6 x2 z2 X3 Z2 P: ^9 S. h. E9 Y  F: k$ Y2 }, t. H
谢谢郎中提醒。所以变化,环境的变化,是身体容易产生不适应而生病的原因?还是因为吃的问题,让里面湿热增加,导致疾病?
metamorphosis 发表于 2019-1-17 07:13
0 |) e% m  J) _, U, Y4 q6 D1 X谢谢郎中提醒。所以变化,环境的变化,是身体容易产生不适应而生病的原因?还是因为吃的问题,让里面湿热增 ...
. H  n* a4 ^( e
主要原因是自己本身身体不好或是近时期疲劳过度,消化能力差。加上气候的原因,使得抵抗力更差了。

) F) Q: A7 Y# m( v: d谢谢郎中提醒