纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 辣.元宝

[皮肤病] 干了一件很蠢的事情ヾ(≧O≦)〃嗷~

Yili 发表于 2019-3-9 04:07
    & H+ k8 _1 i% w我还以为鸡眼都长在脚上的呢?贴几片鸡眼膏就会掉的。还长在小腿上的?确定是鸡眼? ...

4 t3 u- M9 h5 x+ N# G: `6 v不知道是什么,那个祖传神棍说是瘊子。。。
      u. V- I& y5 g( }- e
    大耳兽 发表于 2019-3-9 05:15
    + ~: |" ^& b9 Y+ y* V8 z6 f) A我也以为鸡眼只是长在手掌或者脚底。元宝这次真是好奇害死猫了。抱抱。

: @! t0 I+ e: O  l左抱一下右抱一下2 J9 ]; O* u. J$ r- a
    舞者女 发表于 2019-3-9 07:17, k  Y0 N3 }( l# g6 M2 @: `7 u; f
    CC~~~这个都是从里面透出来的东西~~~' g' C: h% N( E0 E, r$ P
    根本就不应该去动它~~~. \6 _+ x  s" ~2 c3 W- v7 x$ v
    皮肤是排泄器官~~~~保持清洁和 ...
    * s$ J  _0 x# l- P% n, m
    真的是里面透出来的,掉的时候,很深的一个坑。。。像树根一样。又多一个人生经验了。以前总下不了决心纹身,这下有借口了。。。这种疤痕,我觉得要消除很难。
    2 V) s/ E3 j( F0 T2 }& s
    这些从来都不敢碰的,抱抱元宝
    wangruima 发表于 2019-3-11 16:54
    ( `9 V2 ]: z" ~& j' G这些从来都不敢碰的,抱抱元宝
    " l: W( x4 V, v: E4 v8 j8 x
    我敢!我碰了以后再也不敢了不作不死! w4 D' W6 f% W+ l7 E
    太可怜了,抱抱元宝!先别着急动伤口那儿,恢复个一年再说
    不好意思哈,小妹妹!
    % S. G8 ^4 l& M0 n3 O2 S

好帖!: 0.0
    好帖!: 0
    我也挺不好意思的。。  发表于 2019-3-15 12:37
    Look.' S/ f9 v4 Y: }! D$ R

那位指点元宝一下,随便LOOK,英文怎么说  发表于 2019-3-15 12:37
    用胡萝卜刻个花朵样,每天点个红印泥盖上吧!