纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[Others] 想解决一下发图问题

本公子现在还是用的手机拍照,上传电脑,电脑上传到本站个人相册,最后发帖子的时候提取,请教各大神是怎么发图。。。如此复杂的发图模式,生生勒杀我好多美图趣闻啊啊啊啊啊啊啊啊好委屈~
目前,这里图片上传是用FLASH上传方式。现在andriod和ios都全面封杀了adobe flash,把网站上传改为 html5方式,工作量好大。等我有空了,再升级。

再委屈阵子吧。我明白你的不爽。
ヾ(≧O≦)〃嗷~万岁万岁万万岁~

大人,有个我们平时玩的珠宝论坛,手机APP版本的,做的那叫一个简单方便,叫珠宝大家坛。。。要不要参考一下,走到哪儿发到哪儿,啥是想看就看,重点是布局合理,用户体验感做的极好,我研究了一段日子,把那个网站和咱家这个在头脑里面进行YY整合,感觉还挺契合的。。。你没空的话,我试一试找几个程序猿朋友威逼色诱试给咱们免费整一个?这么好的网站,恨不得推广给全宇宙~
辣.元宝 发表于 2019-3-18 00:18
大人,有个我们平时玩的珠宝论坛,手机APP版本的,做的那叫一个简单方便,叫珠宝大家坛。。。要不要参考一下 ...

这个论坛源码,初创时期是电脑时代,所以就是有手机版,兼容性都不太好(主要是这边的人用IOS的多,而国内用ANDROID的多,这论坛开发多是为了适ANDROID而做了优化),我曾经试用了这个论坛的手机版几天,发现很难用,就又把手机版给关了。
蒙城郎中 发表于 2019-3-18 20:10
这个论坛源码,初创时期是电脑时代,所以就是有手机版,兼容性都不太好(主要是这边的人用IOS的多,而国 ...

可能以前的手机版本设计的不好导致的。
手机上图测试

评分

辣.元宝 + 15 + 150 姐,你太油菜了!