纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[孕产月子] 请问下唐氏筛查高风险怎么办?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    本帖最后由 Naomisunshine 于 2019-4-26 05:59 编辑 - N4 H) h7 H3 x( o* u( ^

8 w8 e3 V+ n' A5 }- T5 ?! h5 B听郎中建议,下午去做检查了,不过要好久才能出结果,希望是误报吧。身边不顺的案例多了,真的是怕。
    多加次无创产检不就多点钱吗?给钱咯。有怀疑就去别的医院重新产检,参考下咯。% x8 z) J6 v7 N
    1 q6 _8 t: Q; f, {
    两三家都确诊了,就引产咯。这有什么好慌的?- u% f# O' k, ?8 e

9 D) T+ [  ]+ Z2 T8 q- d) [
    我记得羊水穿刺是可以确切查出的,唐筛经常误报。做检查吧,这些测试,是西医所长。
    静心 发表于 2019-4-26 00:16
    / v8 f& b" O* G: j. w5 M, X2 f我记得羊水穿刺是可以确切查出的,唐筛经常误报。做检查吧,这些测试,是西医所长。 ...
    + I' S1 z2 V$ w: t! X# v, [
    现在的无创,就是不用穿刺也可确诊,只是多收钱而已。
    6 x/ S/ L+ ]) z, c* J  T8 e* t: R! E$ U8 z' M+ {4 F8 b, S
    误报多,是现在的孕妇普遍营养过剩导致。, t0 J. L: f$ B% F8 e8 O9 e  G  }
    希望是误报,pray for you!
    希望一切顺利!
    GoodLuck!!
    祝一切顺利!
    希望是误报 祝福
    抱抱,祝一切顺利!
    谢谢大家。不知道啥原因,本来是回复内容的,却把正文内容删改了。为了凑个五一连休,连着上半个月的班,太不容易了。
    不太明白发生了什么……愿MM一切安好!
    希望一切都平安!pray for you!0 p0 ~9 h) K6 A% o' f
    PEACE 发表于 2019-4-29 12:39: ^/ J7 \& m) O5 P& @1 R( x
    希望一切都平安!pray for you!

+ v9 i" O. _8 C$ j$ u
    • 谢谢你。怪我把信息搞混了,当事人是我弟媳,她昨天去医院了,说是要做羊水穿刺,可能要一周才出结果。- B% ]  ^% s# u! L2 `' T

为你弟媳祷告:愿一切平安!  发表于 2019-4-30 10:00
    amengcat 发表于 2019-4-28 05:43
    6 U% G5 ?. D$ ?: t1 E8 G不太明白发生了什么……愿MM一切安好!
    + q: D) ^  c3 K
    谢谢你。
    % X( e( ~2 S% E# ]" H! S, \2 ~4 R
    Naomisunshine 发表于 2019-4-28 05:14- i" D5 g  H9 q* i  ~% ^0 a
    谢谢大家。不知道啥原因,本来是回复内容的,却把正文内容删改了。为了凑个五一连休,连着上半个月的班,太 ...

* B! M! ?. P6 Q先别急,耐心等等。" r+ Z: m6 F3 F
    一切平安!
    今天最终结果出来了,弟妹的唐氏筛查是误报,一切正常,我要做姑妈拉,谢谢郎中,谢谢大家,感恩!
    Naomisunshine 发表于 2019-6-12 04:32
    5 o" t! B+ t% p5 i  E) p& R今天最终结果出来了,弟妹的唐氏筛查是误报,一切正常,我要做姑妈拉,谢谢郎中,谢谢大家,感恩! ...
    0 m' [9 b* ~" W2 L% a/ L
    祝福你弟妹(我们那一般称呼弟媳,嘿嘿),希望这孩子成为你的招弟,让你早点生个。2 S9 T4 X! ?1 U' @6 c
    蒙城郎中 发表于 2019-6-12 08:41
    & Y: Y& n) ~: k祝福你弟妹(我们那一般称呼弟媳,嘿嘿),希望这孩子成为你的招弟,让你早点生个。7 x' r  c* y% a% F
    ...
    ) [5 @% W$ U  \* x+ R5 [5 }
    谢谢。借你吉言咯。明年生个小鼠子。
    Naomisunshine 发表于 2019-6-12 17:32! c1 s6 u8 O' R% S* a& ?$ e+ `& d
    谢谢。借你吉言咯。明年生个小鼠子。

% d3 @( x$ R7 a7 v. c! F1 v六十花甲,周而复始,子为首。 好兆头!
    6 }7 o% k+ [3 x+ t