纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[小儿科] 女儿手心汗

5 ~! d3 {& j3 M6 ~
. I- _6 a8 [/ s, `2 \+ k- v1 F我女儿快14岁了,最近发现她手心汗比较多。不记得小时候手心这么爱出汗。 郎中,在中医里这是一个什么症状啊?。。那里呢?欢迎各位姐妹分享经验????。
" ^7 o  Z! F/ d' D5 G! ]好像冬天比夏天好一些。4 N1 k4 ?, D$ G( j8 }
孩子的多数因为胃热导致。

谢谢郎中!!!  发表于 2019-5-6 20:07
http://www.chunzy.com/forum.php? ... amp;extra=page%3D14; k. u5 `, W2 P* b* i/ p- |

& W) S. D! L. B/ P6 ?这个课里有讲。

谢谢!!!  发表于 2019-5-6 20:02
蒙城郎中 发表于 2019-5-6 15:49- Z. a7 h3 s0 ?3 o  e
孩子的多数因为胃热导致。

6 S! N$ @0 l' k: O0 D8 H/ c郎中, 如果想给我闺女调养,是不是需要填杂症问诊单?" k# v$ y1 r/ o* L3 c9 g- j
冬雪 发表于 2019-5-6 20:19  I! \5 a) M% x% U; r) W. s6 ?: r: d
郎中, 如果想给我闺女调养,是不是需要填杂症问诊单?
& L* Z1 ^& ]$ [  |3 `, q6 p; w% s
孩子能听你的吃中药?你老公同意?能坚持?
. P4 Q7 Q7 T8 \: O1 T* T8 {
蒙城郎中 发表于 2019-5-6 15:49
6 |; E) w- F2 f6 L孩子的多数因为胃热导致。
* b: G$ a: f; E8 {) l# c2 Q
请问郎中,从小到老都是容易手心出汗的人大概属于哪种状况呢?也是胃热吗?有几个朋友都是手心特爱出汗。好奇。
) M3 l" X- t. u5 _4 W2 p