纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[小儿科] 女儿手心汗

1 b# P1 U, I( ^& B
' n, ~5 F& w$ z1 H) t( F; _我女儿快14岁了,最近发现她手心汗比较多。不记得小时候手心这么爱出汗。 郎中,在中医里这是一个什么症状啊?。。那里呢?欢迎各位姐妹分享经验????。
6 e6 W5 H) y8 L+ @  ]/ R+ F好像冬天比夏天好一些。
0 m2 L0 S2 a4 Q' w) }2 b4 @
孩子的多数因为胃热导致。

谢谢郎中!!!  发表于 2019-5-6 20:07
http://www.chunzy.com/forum.php? ... amp;extra=page%3D14
) j9 q6 `( y  z1 e0 C! q  O2 R& r
. b2 H* Y( P( U这个课里有讲。

谢谢!!!  发表于 2019-5-6 20:02
蒙城郎中 发表于 2019-5-6 15:49
0 v6 o* V8 [3 W* O孩子的多数因为胃热导致。
! t. w. M7 r; ?
郎中, 如果想给我闺女调养,是不是需要填杂症问诊单?7 D9 ^' z; v# \  j
冬雪 发表于 2019-5-6 20:19
+ c, \5 w: R" w5 x郎中, 如果想给我闺女调养,是不是需要填杂症问诊单?

6 k; c$ |, L+ u  C1 l3 B孩子能听你的吃中药?你老公同意?能坚持?
/ |# m4 C& ~; z5 T) w
蒙城郎中 发表于 2019-5-6 15:491 G- d9 j5 C' k; n% {: P9 b6 B' e
孩子的多数因为胃热导致。
: B0 A- `$ u4 H! ]' `3 E
请问郎中,从小到老都是容易手心出汗的人大概属于哪种状况呢?也是胃热吗?有几个朋友都是手心特爱出汗。好奇。
  m8 F8 w; P! L) r4 ^$ U