纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[小鬼当厨] 小贝自己做的麦芬

今天母亲节,小贝一早起来做饭,不让我下楼。

下面是她自己独立做的蓝莓麦芬。非常好吃!

登录/注册后可看大图

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大爱呀!看标题就在想,最好是蓝莓的!
哈哈! 谢谢小美女!

很幸福的母亲!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
土豆 发表于 2019-5-13 06:18
大爱呀!看标题就在想,最好是蓝莓的!
哈哈! 谢谢小美女!

我也喜欢蓝莓的。

嫉妒了?

没啊,我对饮食没什么兴趣。
蒙城郎中 发表于 2019-5-13 10:21
没啊,我对饮食没什么兴趣。

因为没人给你做。
贝贝妈 发表于 2019-5-13 11:24
因为没人给你做。

想吃自己做咯。 难不到我的哦。
赞小贝!好幸福的贝贝妈!
我家两男孩就跟妈妈拥抱了下,说声“HAPPY MOTHER'S DAY!”,弹拉一首曲子就算给妈妈过节了。
PEACE 发表于 2019-5-13 17:28
我家两男孩就跟妈妈拥抱了下,说声“HAPPY MOTHER'S DAY!”,弹拉一 ...

我老婆比你还惨。学校里,老师组织所有学生做手工,作为母亲节礼物给妈妈。她深深溺爱的儿子对她说:这手工我做得太辛苦了,你早上骂了我,我决定不给你了。

蒙城郎中 发表于 2019-5-13 18:31
我老婆比你还惨。学校里,老师组织所有学生做手工,作为母亲节礼物给妈妈。她深深溺爱的儿子对她说:这手 ...

哈哈
我老婆比你还惨。学校里,老师组织所有学生做手工,作为母亲节礼物给妈妈。她深深溺爱的儿子对她说:这手 ...

你儿子好可爱
贝贝妈好幸福,小贝真是妈妈的贴心小棉袄。
幸福有爱的母亲节,羡慕贝贝妈
赞小贝!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
PEACE 发表于 2019-5-13 17:28
我家两男孩就跟妈妈拥抱了下,说声“HAPPY MOTHER'S DAY!”,弹拉一 ...

男孩女孩各有所长,你也是幸福的妈妈。

你儿子好可爱啊。
ivy9 发表于 2019-5-13 19:45
贝贝妈好幸福,小贝真是妈妈的贴心小棉袄。

谢谢青藤MM!
Yili 发表于 2019-5-13 21:16
幸福有爱的母亲节,羡慕贝贝妈

谢谢妹妹!

好久不见宝宝了,问好!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
赞小贝好有心,贝妈有福气!

我们家的大小姐送了我一盆蝴蝶兰,懵懂的妈妈现在要放狗搜搜养护方法。嘿嘿,我要证明给某人看,我其实也不是太。。。。。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
新鲜诱人。贝美眉的小棉袄好出色
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Day801 发表于 2019-5-14 15:38
赞小贝好有心,贝妈有福气!

我们家的大小姐送了我一盆蝴蝶兰,懵懂的妈妈现在要放狗搜搜养护方法。嘿嘿, ...

大小姐真有心!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jespere 发表于 2019-5-14 20:06
新鲜诱人。贝美眉的小棉袄好出色

谢谢JM!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
放新鲜蓝莓得是我唯一会吃的muffin 好吃!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
幸福!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Coooolcat 发表于 2019-5-15 20:22
放新鲜蓝莓得是我唯一会吃的muffin 好吃!

我也是。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个做的真的是水平高。赞小贝厨艺高超
境随心转 发表于 2019-5-16 14:18
这个做的真的是水平高。赞小贝厨艺高超

谢谢鼓励!