纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[旅行观光] 奥克兰风光

今天惊喜地发现可以用手机上传照片上来了。就是有些歪的,横着的照片不知怎么修正它。
前段时间去了新西兰探亲旅游。4,5月份应该是新西兰的秋天了,这个季节天气还不错,虽然偶尔会下点雨,但也不像冬天那样又雨又风又冷。那里环境优美,民风纯朴善良,让人感觉非常舒服!唯一让人有点意见的就是物价太高了,没办法,福利国家,税收高!
那就上片吧:
在奥克兰的North Head Point 上向南眺望是奥克兰City thumbnail_image10.jpg

North Head Point 向北望又是一个美丽的海滩

Western Springs, 里面很多天鹅和鸭子,一见到有人来就会围上来,向你讨吃的
thumbnail_image3.jpg IMG_7603.jpg

One Tree Hill

站在Sky Tower 上俯览奥克兰City

奥克兰到处都是美丽的海滩,这在在家附近的海滩拍的,远处的是休眠火山Rangitoto

中间抽空去了北面的Paihia,逛了新西兰第一个首都Russel
这是Paihia码头边的剑鱼像,在这坐轮渡去Russel

因为不是旅游旺季,整个Russel小镇行人很少,安静,就连边上的岛屿湾海面上也像湖面一样平静

Paihia附近的Haruru Falls

新西兰最北端 Cape Reinga

景好,拍的也好!

我这也快要到暑假了,还有十天了,
爱你,因你会上图
非常爱你,因你会手机上图
非常非常爱你,因你会手机拍出如此美图

有才!  发表于 2019-6-10 20:11
很美的风景,拍了这么多片子,好看!

是风景纯净,都是用手机拍而已!郎中准备带两宝贝去哪度假啊?
不知怎么回事,照片都重复两遍的?
贝贝妈 发表于 2019-6-10 17:24
很美的风景,拍了这么多片子,好看!

谢谢贝贝妈,照片重复了。
Yili 发表于 2019-6-10 18:05
是风景纯净,都是用手机拍而已!郎中准备带两宝贝去哪度假啊?
不知怎么回事,照片都重复两遍的?
...

准备在北美时尚之都————蒙特利尔度假。
土豆 发表于 2019-6-10 17:03
爱你,因你会上图
非常爱你,因你会手机上图
非常非常爱你,因你会手机拍出如此美图

谢谢豆姐,可能是因为手机上图,觉得图片都很乱!
蒙城郎中 发表于 2019-6-10 18:25
准备在北美时尚之都————蒙特利尔度假。

这个天气,除了南半球,呆在家最凉快!终于把重复的照片删掉了!
Nice picture! Thanks for sharing!
太美了,看了顿觉心情舒畅
赞!好美的风景!
metamorphosis 发表于 2019-6-10 20:13
Nice picture! Thanks for sharing!

不客气,谢谢喜欢!
Naomisunshine 发表于 2019-6-11 10:40
太美了,看了顿觉心情舒畅

谢谢喜欢!
PEACE 发表于 2019-6-11 13:44
赞!好美的风景!

感谢!
Yili 发表于 2019-6-10 19:59
这个天气,除了南半球,呆在家最凉快!终于把重复的照片删掉了!
...

早就听说新西兰美丽至极,可惜害怕10多个钟头的飞机,只能看看照片了
bz1 发表于 2019-6-12 09:22
早就听说新西兰美丽至极,可惜害怕10多个钟头的飞机,只能看看照片了

是真的很漂亮的,当地人也好,环境优美!
好美丽的风景!感谢分享。好久都没有欣赏到如此大片了。
大耳兽 发表于 2019-6-14 02:09
好美丽的风景!感谢分享。好久都没有欣赏到如此大片了。

谢谢大耳!你的头像好酷!
Yili 发表于 2019-6-14 16:29
谢谢大耳!你的头像好酷!

哈哈哈,这个是初级进化后的大耳兽,加鲁哥兽。
美丽的风景!真想去看看.
狗剩他娘 发表于 2019-6-24 11:28
美丽的风景!真想去看看.

放假了,把孩子们一起带上去看看。