纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 旧鞋子和新包

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

过生日收到一些礼物。有个小包我还蛮喜欢滴。不贵,不过纪念一下曾经喜欢过的一个人。

登录/注册后可看大图

今天整理了一些鞋子。人不高,所以喜欢platform。这几双鞋都陪我很久了。我都尽量一回家换鞋以后就用半湿的纸巾擦干净,晾干后收在盒子里。

登录/注册后可看大图

蛮多人喜欢我的签名,得意洋洋炫耀一下,我偶尔还是有知识有文化滴。花星这个名字,其实我最早是在孔尚任的桃花扇里,是主男女之事的星宿(所以小舞我一见你就喜欢,哈哈)。不过我更喜欢我如今的签名: 东风夜放花千树, 更吹落,星如雨。 宝马雕车香满路。 。

和花星有关联的诗词很多,像是 火树银花合,星桥铁锁开,暗尘随马去,明月逐人来。

百度百科:

【词语】:花星
    【注音】:huā xīng
    【释义】:1.司男女风情之事的星宿。为旧时江湖术士推算星命的术语。
    【出处】:元 杨暹 《刘行首》第二折:“我如今花星照……正好受用哩。” 明 梁辰鱼 《浣纱记·效颦》:“算花星,想红鸾天喜,未曾交运。”
    【示例】:清 孔尚任 《桃花扇·守楼》:“天上从无差月老,人间竟有错花星。”
    花星是清代机制币上的星纹。有梅花星、菊花星、米字星、十字星、长花星、六瓣星、五角星、六角星和圆点星等多种类别。通常铸于金、银、铜币的正面中央和面背两侧。是区分不同版别的重要依据之一。

还有关汉卿的:【离亭宴煞】你休起风波剁断渔舟缆,得团圆摔破青铜鉴。冤家行再三,再三嘱付勤相探。常将好事贪,却休教花星暗。万一问休将人倒赚,眼挫了可憎才,心疼煞志诚俺。
    好喜欢好喜欢好喜欢星星的签名和带花的鱼嘴高跟鞋好性感啊。。。。。。。也希望你不讨厌我的签名。。。。HIAHIAHIAHIA。。。。。。。

宝马雕车香满路。我就看到这句了。就简单地理解:开宝马挎小香。。。。。嘿嘿嘿嘿嘿
    喜欢,喜欢,都喜欢!
    这些鞋子好漂亮啊,小巧精致。

一看就知道星M是个精致的,有文化的,有修养的,秀外慧中的女博士。

你把诗词和精巧的鞋子放在一起,弄得我只看漂亮鞋,都把诗词忽略啦!
    哇噻!这个签名很浪漫的说。喜欢!

引经据典,妹妹真是很有知识有文化。仰视!

对鞋子如此细心呵护保养,妹妹是个精致人哦。
    这些鞋子好漂亮啊,小巧精致。

一看就知道星M是个精致的,有文化的,有修养的,秀外慧中的女博士。

你把 ...
    贝贝妈 发表于 2013-8-15 13:07

标一个!!标一个!!全都是我想说的啊~~~~从此以后,贝妈说的话就是另一个端庄型小5说的肺腑之言!!!!!
    回复 2# 舞者女

哈哈,我也是这么想的。正在想要不要去买个小宝马,后来想,嗯,我要有志气,等小和尚送我。
    回复 3# hzbaobao

谢谢,谢谢,大力抱一下。
    回复 4# 贝贝妈

嘻嘻,本来还贴了张真人照,后来越看越不像自己,赶紧删了。

哭,漫长的暑假要结束了,要回去上班了。。。。。。
    回复 6# 舞者女

哈哈哈哈,和大家在一起太开心了。
    回复 5# 野百合

百合M,我其实是个懒人。不过因为我很吝啬,努力存钱给女儿,不想浪费买新鞋,所以对旧鞋特别好。
    回复 9# 花星花星

啊?我错过了真人照?

要EMAIL!!!
    回复 12# 贝贝妈

我只贴了5秒钟就觉得太误导观众了,下次Email给你。
    啊啊啊,我也错过真人啦!!!

星M真是个精致的人,一定也很念旧和长情,对鞋子都呵护备至,对人更加是温柔体贴了!

天哪,星M的名字有这么多讲头呀,你们都太有文化底蕴啦。再往后我就对外宣称自己没文化了。
    回复 14# notcertain

不确定M,应该没人看到,我5秒就删啦。下次照了不那么误导人的再上,不然万一有一天和网友见面见光死就太令人伤感了嘛。

看得出来,花星妹妹是挺有品味,懂得爱自己的人。
    回复 13# 花星花星

好滴好滴。

COACH:

hermes的马车,往右走,它的往左走,不是照抄;chanel的两C背靠背,它的面对面,也不是照抄;LV的包包满身都LOGO,但人家是LV,它的虽然也是满身LOGO,但是是两个C,而且还是面对面的C,也真不是照抄!这品牌创意真好!
    COACH:

hermes的马车,往右走,它的往左走,不是照抄;chanel的两C背靠背,它的面对面,也不是照抄;LV的 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-8-15 15:05

你你你,难得我伤感一下物是人非,你非得一针见血的指出这人没眼光嘛。

不过是真的,虽然还蛮喜欢这个包,因为不贵,坏了不心疼,虽然当初就知道他不可能送我真正喜欢的东西,所以决定伤感一下以后继续乖乖的等送我宝马小香的大手小和尚。

继续请求变美女!!
    好滴好滴, 宝马雕车香满路
    看得出来,花星妹妹是挺有品味,懂得爱自己的人。
    招财猫 发表于 2013-8-15 13:56

我赞同,赞同!!!

哈哈哈。
    好滴好滴, 宝马雕车香满路
    蒙城郎中 发表于 2013-8-15 15:21

美女呢?刚照了镜子,自己都被里面的丑丫头吓一跳啊。这样宝马小香去哪里找啊?
    美女呢?刚照了镜子,自己都被里面的丑丫头吓一跳啊。这样宝马小香去哪里找啊? ...
    花星花星 发表于 2013-8-15 15:25

不怕不怕,多照照胆子也就大了。

想当初,我也跟你一样,~

到现在医易还惦记着,郎中照镜子,里外不是人!
    嘿嘿嘿嘿嘿。郎中刚才说太太坏话了啦。。。。被我火眼金精看到!!!!!!!!!!
    回复 24# 舞者女

在哪里?在哪里?

小舞我解脱啦,人生顿时明亮了几个shade啊!
    鞋跟包都好看,尤其喜欢蓝色的包,大小也合适,而且logo这么看也很舒服。 鞋,我只能眼馋地看,
    我穿高跟鞋立马不会走路了。。。
    不怕不怕,多照照胆子也就大了。

想当初,我也跟你一样,~

到现在医易还惦记着,郎中照镜子,里外 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-8-15 15:30

不行啊,你已经名花有主,我还在寻寻觅觅啊,没有绚丽的外表,怎么能骗倒小和尚啊。。。

我不要心灵美,只要外表美!
    回复 25# 花星花星
    太好啦太好啦太好啦拥个抱拥个抱人生最美丽的风景就是自由自在。。。。

郎中对COACH的无情贬低导致他太太的目光转向了更贵的包包。。吓的郎中不敢再吭声了。。。。免得未来要为HERMES做苦力一生。。。。
    不懂包包的人一边飘过,一边羡慕能穿高跟鞋的妖姬~
    鞋跟包都好看,尤其喜欢蓝色的包,大小也合适,而且logo这么看也很舒服。 鞋,我只能眼馋地看,
    我穿高跟鞋 ...
    carriecatt 发表于 2013-8-15 15:43

cM,我不穿高跟鞋没有气场啊,学生大多都比我高。。。