纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 花星

[衣妆饰秀] 旧鞋子和新包

回复 29# amengcat

猫M,其实穿习惯了还蛮舒服滴。。。抱一下抱一下!
    回复 31# 花星花星

赶紧停飘抱住!

其实我有买过高跟鞋,唔,都当玩具摆了。

他们没有找到好主人 ~
    回复 32# amengcat

不怕,送我,我用提拉米苏和你换!
    花星是美貌和智慧并举的优雅美女!

好高兴你放下了,继续找宝马小香!
    回复 34# amengcat

那你多吃亏啊,怎么也的一双两盒。嘻嘻,我不能减肥,就盼着大家增肥!!!!
    回复 35# 冬青夏荷

阿荷,其实不难,改天我给你栩栩如生的描写一下我的生命是如何变的更明亮滴。
    回复 1# 花星花星
    星M好眼光,鞋子都漂亮,俺是黑白控,最喜欢黑白的. 俺也差不多要结网了,备课去....
    一直觉得花星MM的芳名很好听,竟不知还有这么多典故,哎我真是枉为星座狂人了。
    MM的包包和鞋子都很精致美丽,我太羡慕学过fashion,多才多艺的星M了。
    回复 1# 花星花星

包包很可爱,坡根鞋很俏皮。没想到星M的名字与签名这么有意义,好听好看!
    标一个!!标一个!!全都是我想说的啊~~~~从此以后,贝妈说的话就是另一个端庄型小5说的肺腑之 ...
    舞者女 发表于 2013-8-15 12:12

我也当次回声虫吧,小舞上面说的话就是另一个端而不庄的我说的肺腑之言啊!哈哈~
    回复  notcertain

不确定M,应该没人看到,我5秒就删啦。下次照了不那么误导人的再上,不然万一有一天和 ...
    花星花星 发表于 2013-8-15 12:32

都数不清多少次错过了星M的片片,但是我凭仅存的记忆,MM的花容月貌若是见光死,我今天就沉塘吧!
    COACH:

hermes的马车,往右走,它的往左走,不是照抄;chanel的两C背靠背,它的面对面,也不是照抄;LV的 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-8-15 14:05

哇哇哇,郎中对名牌很有研究嘛!嗯,还是娘子的功夫深啊!这叫水滴石穿。
    不怕不怕,多照照胆子也就大了。

想当初,我也跟你一样,~

到现在医易还惦记着,郎中照镜子,里外 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-8-15 14:30

郎中,你当然不是人啦!你是那个叫二师兄的仙儿呀,我哪里说错了话?大家都来评评理吧。
    回复 38# likeocean

一起结网备课!可是我不爱上班。。。
    回复  花星花星
    太好啦太好啦太好啦拥个抱拥个抱人生最美丽的风景就是自由自在。。。。

郎中对COACH的无 ...
    舞者女 发表于 2013-8-15 14:46

原来如彼,这晚点上来是不好,都错过了别样的精彩啦。赞小舞明察秋毫!
    都数不清多少次错过了星M的片片,但是我凭仅存的记忆,MM的花容月貌若是见光死,我今天就沉塘吧! ...
    医者易也 发表于 2013-8-16 01:41

别,别沉塘!这贴的照片一定都是百里挑一的,千万别被误导啦。我要是美女就不会苦苦哀求郎中把我变美一点了。。。
    回复  冬青夏荷

阿荷,其实不难,改天我给你栩栩如生的描写一下我的生命是如何变的更明亮滴。 ...
    花星花星 发表于 2013-8-15 18:48

本来星M就是巨星闪亮,这下更要欣赏星M如何恒星般光芒四射了。坐等!坐等!
    郎中,你当然不是人啦!你是那个叫二师兄的仙儿呀,我哪里说错了话?大家都来评评理吧。 ...
    医者易也 发表于 2013-8-16 01:49

这个郎中不是人,天蓬元帅下凡尘。

哈哈哈!
    回复 49# 冬青夏荷

好诗!
    回复 50# Student

谢学版!
    不懂包包的人一边飘过,一边羡慕能穿高跟鞋的妖姬~
    amengcat 发表于 2013-8-15 16:27

我们这也欣赏,大块吃肉,大碗喝酒的,擅使双刀,胸襟伟大的湘妹子!
    星M,我查EMAIL时,怎么没看见“花千树,星如雨”啊?
    星M,我查EMAIL时,怎么没看见“花千树,星如雨”啊?
    贝贝妈 发表于 2013-8-16 13:10

妖怪说说,你就当真了?
    回复 54# 蒙城郎中

你不知道,星M从来不骗我滴。
    回复 53# 贝贝妈

贝M,今天忙着勾引小和尚,晚一点发给你!
    回复 54# 蒙城郎中

你还没回我email呢,就光顾着和各位美女聊天,我的cup呢?
    回复  蒙城郎中

你还没回我email呢,就光顾着和各位美女聊天,我的cup呢? ...
    花星花星 发表于 2013-8-16 14:38

你刚说在忙着勾引小和尚,我哪敢打扰?你的CUP得找大手小和尚帮你捏出来!
    回复 58# 蒙城郎中

你你你,你以前可是说喝药会增杯的!你怎么可以这样呢!
    我们这也欣赏,大块吃肉,大碗喝酒的,擅使双刀,胸襟伟大的湘妹子!
    蒙城郎中 发表于 2013-8-16 12:51

大娘好不好?