纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康

新增youtube视频直接插入功能

1、先找youtube网站,找到自己要转帖的视频。复制视频地址代码。

批注 2019-10-30 100807.png

批注 2019-10-30 100850.png

在编辑器中找到如下图黑圈中youtube的logo.点击
批注 2019-10-30 100220.png
然后输入视频地址代码

批注 2019-10-30 101139.png

郎中辛苦!
郎中辛苦,给郎中吃沙拉
现在这里功能越来越多了,郎中棒,辛苦了
https://youtu.be/7JM8dpnbCbU没有

豆姐,上面提示就说了,https://youtu.be/7JM8dpnbCbU这样的格式,你只要把后面7JM8dpnbCbU粘贴上去就行。不要https://youtu.be/

由于后台是直接用youtube的源码内嵌的,所以只能用这种方法来实现。视频地址码就后面一串随机生成数,而前面的是网站域名,域名不用粘贴。

另外,从你的截图来看,你没刷新浏览器,仍是原来的编辑器,编辑器上面youtube的LOGO都没有。你只是直接用视频那个图标粘贴的,那个只能粘贴国内个别视频网站的。每个视频网站因为要防盗链,防影片库被人下载,所以每家的内嵌代码都不一样。

再多嘴下:上面那小黄人,挺潇洒的。
restart机器,还没有图标,索性用手机发的油管视频。我就是测试网站功能,国内朋友看不到,对不起了!

土豆 发表于 2019-10-30 17:52
restart机器,还没有图标,索性用手机发的油管视频。我就是测试网站功能,国内朋友看不到,对不起了!

潇洒的小黄人有啥说法么,豆姐,豆姐夫?

哈哈,有空考古去吧  发表于 2019-10-30 19:28
郎中和豆姐都是户外运动型,我来个不同的试试:

我只是把原来试一试的视频,换成了豆姐视频库里的而已。运动的事,与老人家我无关了。我现在就负责卖萌。

郎中多才多艺

嘿嘿,有好多东西没搞定,后台和数据库,时不时出错,我只是不吭声而已。
蒙城郎中 发表于 2019-10-31 06:20
我只是把原来试一试的视频,换成了豆姐视频库里的而已。运动的事,与老人家我无关了。我 ...

郎中你是卖萌,就别帮着豆姐卖关子了,快把以前的贴子的链接贴一个呗,给咱科普一下小黄人的典故
Sunny 发表于 2019-10-31 19:10
郎中你是卖萌,就别帮着豆姐卖关子了,快把以前的贴子的链接贴一个呗,给咱科普一下小黄人的典故 {:20_82 ...

得瑟我的小黄~~
http://www.chunzy.com/forum.php? ... =5215&fromuid=2
(出处: 纯中医)

蒙城郎中 发表于 2019-10-31 06:20
我只是把原来试一试的视频,换成了豆姐视频库里的而已。运动的事,与老人家我无关了。我 ...

這個論壇有這麼多,好看好玩的東西 。
比大陸那些中醫論壇,更有吸引力呀 !
郎中辦論壇,又先進又有創意!
仙子祝論壇,步步高升更高升!

蒙城郎中 发表于 2019-10-31 22:16
得瑟我的小黄~~
http://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5215&fromuid=2
(出处: 纯中医)

嘿嘿,谢谢郎中,跑到那边去搞懂了小黄人典故,可惜豆姐的美照估计取掉了没看到,这边的视频只能看到衣服和豆姐滑雪的飒爽英姿,看不到豆姐如花似玉的容颜,有点美中不足
这个功能真好!能搞定这么多技术活,总觉得学中医的也会这个很厉害啊!
metamorphosis 发表于 2019-11-2 09:38
这个功能真好!能搞定这么多技术活,总觉得学中医的也会这个很厉害啊!

这就是郎中穷的原因。花太多的时间和精力,学一些花里胡哨的、没用的东西。
Sunny 发表于 2019-11-1 17:47
嘿嘿,谢谢郎中,跑到那边去搞懂了小黄人典故,可惜豆姐的美照估计取掉了没看到,这边的视频只能看到衣服 ...

放心,放心。我豆姐三不五时就会秀一秀真容。人长得漂亮,是舍不得藏着掖着的。
这就是郎中穷的原因。花太多的时间和精力,学一些花里胡哨的、没用的东西。
...

【 精 神 的 家 】
郎中用智慧、金錢、和時間,
為我們建造了一個精神的家。
讓憂鬱的靈魂,在這里彈奏心曲,
讓孤獨的靈魂,找到了溫暖的家。
在這里,我們可以慢慢地學習,
在這里,我們可以暢快地交談。
憂鬱的靈魂呀,請你們盡情地歌唱吧!
流浪的靈魂呀,這就是你們响往的家。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
蒙城郎中 发表于 2019-11-2 10:49
放心,放心。我豆姐三不五时就会秀一秀真容。人长得漂亮,是舍不得藏着掖着的。
...

嘿嘿,豆姐就是人又好又漂亮啊
蒙城郎中 发表于 2019-11-2 10:47
...

郎中你是没把金钱啊这些个东西放在眼里罢了。是大家的福分啊,要不然你肯定赚钱去了,才不会给大家看病普及中医知识呢