纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[开心一刻] 明天逃课不?

郎中搭雪棚前是不是算了五运六气了呀啊呀,要下雪了,赶快搭棚。

这雪棚蛮大的,搭得好
    Yili 发表于 2019-11-7 15:36
    雪棚看着很单薄似的,雪大了会不会把布都压下去啊?

这种设计和材料应该是经过好多人用过的。斜顶不易积雪,材料看着蛮有韧劲。
    这个雪棚好啊,一举两得,又可以不扫雪,又可以停车,我们纽约这边没有这种好东西。

我看古代考科举真是智力和体力双重考验,上京赶考路途遥远,大部分人都是靠走路的,身体不好都去不了,还要花好多钱,路上好几个月吃住,能考上的真的是人中龙凤。

基努李维那个女朋友咋一看好像和他不配,但是读了新闻理解到他们是心灵的伴侣,人生可遇不可求,祝他们幸福。现在大多数男人都肤浅得只看外表或是金钱,讽刺人家的简直是夏虫不可语冰。

谢郎中带领大家吹水!
    冬青夏荷 发表于 2019-11-7 16:07
    这个雪棚好啊,一举两得,又可以不扫雪,又可以停车,我们纽约这边没有这种好东西。

我看古代考科举真是智 ...

冬姨,你的意思是,所有追你的人都是肤浅的?
    Keanu Reeves 演Matrix的时候太帅了。他和现在的女友看起来两情相悦,祝福他们!
    蒙城郎中 发表于 2019-11-7 16:10

郎中是想夸他冬姨又美又多金

我们看懂啦
    蒙城郎中 发表于 2019-11-7 16:10

你的意思是我只有美貌和金钱吗?我美丽的的心灵呢?我有趣的灵魂呢?

哼!

jespere 发表于 2019-11-7 16:17
    郎中是想夸他冬姨又美又多金

我们看懂啦

小j问好!抱一个!
    冬青夏荷 发表于 2019-11-7 16:49
    你的意思是我只有美貌和金钱吗?我美丽的的心灵呢?我有趣的灵魂呢?

哼!

where?

你看不见自然有人看见!

冬青夏荷 发表于 2019-11-7 16:49
    小j问好!抱一个!

阿荷好,也抱一个

最喜欢看你舌战郎中啦

你们两个棋逢对手,过瘾。同学们快来围观啦
    冬青夏荷 发表于 2019-11-7 16:52
    你看不见自然有人看见!

我知!讲大话嘛!
    蒙城郎中 发表于 2019-11-7 15:57
    双层尼龙布的,外层布面很光滑的,一般的雪会滑下来,很少见到雪棚积雪很厚的情况。也看过别人自制的,用 ...

原来外层是光滑泻雪的,好东西!
    蒙城郎中 发表于 2019-11-6 21:53
    吹水,广东话闲侃加吹牛(没贬义的吹牛)

喔,就是摆龙门阵,铳壳子
    蒙城郎中 发表于 2019-11-7 09:00
    蒙特利尔冬天经常会零下二三十摄氏度。如果车库不开暖的话,很容易把车库内的水管冻裂,开暖的话,每次车 ...

那这雪棚没有一直搭到车库门可以不用暴露在露天里就进门么?
    集体逃课,围观龙门阵
    Day801 发表于 2019-11-7 12:07
    有人看到这个新闻吗?https://www.nbcnews.com/pop-culture/celebrity/what-keanu-reeves-dating-age-appro ...

啊,很多年没有看到过他演的电影了,印象里还是他演云中漫步和Matrix的样子,现在还是有很大变化的
    郎中郎中,你忽悠大家逃课说要吹水八卦,结果自己玩消失,这样真的好吗?
    我来推荐个小说吧,‘星汉灿烂,幸甚至哉’,知否知否的作者,但是这个小说跟知否不太一样。知否小说看完了以后,我对里面的任何男的都没有印象,就记得几个兰了。这个感情线写的挺好,语言也是讲起笑话来不重样的。
    Sunny 发表于 2019-11-7 19:46
    那这雪棚没有一直搭到车库门可以不用暴露在露天里就进门么?

有这样搭的,但多数是车还是停在外面,还有个车胎会夹很多雪回家,雪中的融雪剂和盐对地板和下水管腐蚀很大。有些家是从家门一直搭个小的,通到路边,这样一个冬天都不用铲雪。

我终于知道郎中你对我的真实看法了!

冬青夏荷 发表于 2019-11-8 09:49
    我终于知道郎中你对我的真实看法了!

我这人胆小,看到血淋淋的心,看飘浮的魂,我会吓死的。
    蒙城郎中 发表于 2019-11-8 11:11
    我这人胆小,看到血淋淋的心,看飘浮的魂,我会吓死的。

你怕啥?又没让你看,切!

冬青夏荷 发表于 2019-11-8 11:46
    你怕啥?又没让你看,切!

我怕你啊!就怕你给我看那血淋淋的和飘啊飘的。
    这雪棚还挺好看的,夏天留着还可以当遮阳棚给孩子们玩。如果物肯让一年四季都留着就挺好。

说道血淋淋,我还真是对不起郎中,给郎中发过恐怖的受伤照。那天您老人家没做噩梦吧?

前阵子吃的药里面当归芍药比较多,所以脸上以前受伤的疤痕印淡化了好多。原来当归芍药不光能补血改善气色,还可以淡化疤痕斑。

因为天天提到基诺,搜了一下发现他身世也挺坎坷的,新的女朋友感觉很有灵气和正能量,祝福他们。

古代的秀才都是胸怀天下的,现在的教育都是为了上个大学找份工作赚钱养家。
    雪棚到了五月底之前就必须要拆掉,否则会罚款。
    和宁 发表于 2019-11-7 21:56
    我来推荐个小说吧,‘星汉灿烂,幸甚至哉’,知否知否的作者,但是这个小说跟知否不太一样。知否小说看完了 ...

看来和宁还是很有闲的,可以有时间看小书,也说明两娃娃好带。
    Yili 发表于 2019-11-8 18:45
    看来和宁还是很有闲的,可以有时间看小书,也说明两娃娃好带。

她只负责生,基本不带。
    蒙城郎中 发表于 2019-11-8 20:02
    她只负责生,基本不带。

这个你也知道呵?
    Yili 发表于 2019-11-8 23:45
    这个你也知道呵?

郎中的话不能信哈。带娃当然累了,所以前阵子心态不好,再累也要追求下自我,熬夜看点小说什么的。现在心态正常了,累了就睡。所以没有别的业余活动了