纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 原创--来扒扒这些吃货们。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    如此疯狂刺激的大胃王比赛

不知从何时开始,也不知从何地兴起(美国?)每年一度的“大胃王” 比赛,或称“竞吃比赛”(Food Eating Contest)在大广场,随着发令者“。。。5,4,3,2,1”  竞吃大赛立马开始,簇拥着数千甚至数万人的观摩,期待,喝彩中进行着。。。。 不知道大家看过没?感觉如何?

如今这种竞吃比赛,大有越演越烈,蔓延势头,席卷全球的热潮。各国不同的地区,依照各自的饮食文化,发挥了他们丰富的想象和创造力,以从原来最具代表的“热狗大胃王” “汉堡大胃王” “咸牛肉三明治大胃王” 比赛,发展到如今的二十几个类别,火鸡,芦笋,螺式煎饼,尖辣椒响炮,咖喱,烤奶酪三明治,鸡翅鸡腿,乳酪牛排,虾馄饨,炸玉米饼,汤面,粽子,奶黄包。。等等,颇具特色哈。据说国际竞吃联盟总部设在纽约,在美国、日本、加拿大、英国、俄罗斯、泰国、乌克兰、德国、加拿大和爱尔兰设有分支机构。更有甚的,还有专门的培训大胃王种子选手的机构?竞吃联盟表示,他们每次承办比赛都会做足保护措施和急救准备,所以,所有热爱竞吃运动的人请不要在家中尝试竞吃,而应该参与到比赛中来,在这里既可以放心大胆吃,也不用担心发生意外。。。吼吼,鼓励玩命啊?

大胃王们越战越勇,他们的结局:可期的死期,离他们也越来越近了~

多项世界纪录保持者,外号「大白鲨」的Joey Chestnut来自美国加州,具媒体称,他曾向外坦承 “我21岁,我不知道我究竟在做什么。我挖空了胆量,我获得了并列第三,但那两个打败了我的男人看起来并不怎么好,可我感觉却好得很!”,“我对自己说,噢,我的上帝,他们像是正在死去,而我却可以吃的更多!那场比赛之后,我知道我是为竞吃而生!决定将他的生命献给追求。

来来来,见识下这些大胃王冠军们真人秀。。。

http://whatthefun-818.blogspot.com/2010/08/blog-post_09.html
    看着胃疼。。。。。

我不是这种。

在此我立一个擂台:咱们比赛吃苹果。红的。青的。黄的。都可以。一天之内。

我的记录。30个。吃到没有苹果核。只有一堆苹果籽。。。。

能破此记录者。。。。。

请速来我处啃谈长夜不眠促膝长谈。。。
    一天吃30个苹果? 舞班不愧为群货之祖, 吾等只能望其项背.
    Orz......
    呵呵,这是拿自己的生命开玩笑,对胃的影响肯定是很大的。好长时间不见天使MM 了。
    回复 3# ephd
    苹果籽满满一盆。。。边吃边看书。。。看一天吃一天。。。。
    现在是吃不起。苹果太贵了。但是我觉得我的战斗力还存着。。。。
    说个真事。

当初刚到广州头几年。馋的很。但是生活预算有限。蛇果很贵。就在朋友里打擂台。有个富婆不信(她人特别好,我就专吃她的,经常一到饭点就去拜访她)。说赌500块钱。她出苹果。结果我当场就咽着口水神情讨好说咱们什么时候开始。。。。。她劳工见状就一把拦住她就我们载了不要赌了这顿饭我们请了。。。。。
    苹果控
    小E你服不服吧就说。。。。
    舞者女 发表于 2013-8-19 10:50

难道你想睡服我吗?
    难道你想睡服我吗?
    ephd 发表于 2013-8-19 11:53
    杀你焉用宰牛刀哇。不服就踹。踹到服为止。。。。。。
    小样, 才学了一堂课就想踹我
    小样, 才学了一堂课就想踹我
    ephd 发表于 2013-8-19 12:03
    HIAHIAHIAHIA。。。。马上换温柔脸。。。。给小E轻轻地马杀鸡一下下。。。。。。。

我保证学越多越踹。。。。此刻心情很燥。。。太阴病听7遍啊。。。。还一步也前不进啊。。。。。
    今晚下班我再听一遍!!!!!。还不进。。。我就踹SSSSS你!!!!
    我不能一次吃太多,少食多餐的能力比较强。
    看着这些大胃王,我一点胃口都没有了 ~

我爱吃的都是那些比较艰难的东西,鸡爪鱼头,一定要细细的慢慢的啃才有意思。
    我爱吃,但好像没有什么东西能让我这么疯狂,基本上都是尝一点差不多了就不要了。像这种暴食对身体肯定是伤害很大的。
    俺也是,遇自己再喜欢吃的 也吃不多, 也喜欢吃鱼头啦,凤爪,啃小骨头类地,怕吃大肉。
    俺也是,遇自己再喜欢吃的 也吃不多, 也喜欢吃鱼头啦,凤爪,啃小骨头类地,怕吃大肉。 ...
    Jck6 发表于 2013-8-21 09:52

我都多年不吃这里的鸡肉了~