纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 周末来回12小时太那啥了。贝贝妈~~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    Clarins . natural lip perfector.
    一种浅桃红色。
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。和他在一起的时候,我经常会来点小口红~~~~~~意思意思~~~~可惜不能带妆~~~~他没文化~~~~这方面心理承受力比较差~~~其实画妆是一门深刻的艺术~~~古代都还有易容术呢~~~~~~
    咦,小舞这是新发的片片?昨晚的是倒着的,可是难不倒我,我在手机上看,哪个方向都可以!

12小时在你脸上没有留下丝毫痕迹!
    真好!还有照片吗?没看够!俺喜欢你的帖子。郎中那些让我头疼~~~

手机照相挺那啥的。。。其实我额头和后脑和2鬓很多白头发。。。现在都印度HANNA成红头发了。。。。
    真好!还有照片吗?没看够!俺喜欢你的帖子。郎中那些让我头疼~~~
    土豆 发表于 2013-8-21 10:43

美女。昨晚我想啊想啊太阴病想啊想啊觉得和你这个ID土豆关系很大的。。。因为土豆可以炖牛肉。。。。
    真是好皮肤,黑头发,素颜美女。快告诉我那个染头发的东东。
    回复 6# ivy9

印度的HENNA粉。绿色的。人印度都用3千年了。应该没啥大的负作用。就印度小店买。10块一大包。特别耐用。
    1小时是染成金黄。2小时是酒红。我2小时。

先红茶热汤泡3小时。然后上头2小时。
    谢谢,谢谢!
    美女~~素颜都这么美~~

和心爱的人一起,奔波都不苦, 12小时小CASE,完全无痕迹~~
    回复 7# 舞者女

小舞,这个印度HENNA粉是天然的吗?我的头正前方头顶有很多白头发,想遮遮,但又不敢多用化学染发剂。悄悄说一句,小舞皮肤好细腻,令人羡慕!
    小舞这个看起来好像小S~
    5班青春,皮肤细腻红润,我努力的目标了。
    郎中,我吃药也要5班这样的细嫩。。。。
    偶遇郎中否?
    喜欢你的头发,看着是黑的,怎么是酒红?什么是红茶热汤泡?
    我每次买有机染发剂,要去朋友开的发廊请她染,麻烦。可以告诉一下染发细节吗?
    美女。昨晚我想啊想啊太阴病想啊想啊觉得和你这个ID土豆关系很大的。。。因为土豆可以炖牛肉。。。。 ...
    舞者女 发表于 2013-8-21 10:46

不专心呀!
    俺从小就被称为土豆,黑不溜秋,小个不高,但还是很实用的~~~
    回复 10# 招财猫
    绝对天然的。听说人印度一开始是做护发素用的。后来发现能染红。可好看的红色了。。。我老了就满头红发。。。。没办法天生肾不好很容易白头发的。。。我姥姥那个死坏女人。竟然到80多岁都还是一头黑发!!!!祸害活的久说的就是她!!!
    回复  舞者女

小舞,这个印度HENNA粉是天然的吗?我的头正前方头顶有很多白头发,想遮遮,但又不敢 ...
    招财猫 发表于 2013-8-21 11:10
    翻出来一篇旧文。请看。好用的很。我2小时正好也面膜啊YOGA啊按摩啊什么的。。。。
    切!不喜见人化妆就是没文化!
    啊,这回看到了!

小舞素颜都这么美,这么可爱...

羡慕,羡慕,还是羡慕...
    下次到世家宝知道寻摸谁了!
    昨天看过这张片片了,班长的头发一点也不红啊?难道是相机的原因吗?

我实在是太懒了,一直没有时间动手,好在现在不算多,等掩盖不住了再说吧。
    看到了看到了,小舞你好美啊!!!!!!!!半夜睡不着起来,竟然还能看到,幸福ing!!!!!

衣服美,喜欢绿色,美的这么和谐,头发美,皮肤美,人更美!!!!!!!!
    回复 20# 花星花星

小舞好美,星M也好美,你们是不同风格,不同韵味的美女。
    回复 21# 贝贝妈

小舞是真的美,我是骗人的见光死。
    明天我就见光死了啦。。。。
    舞班大美女,明天要见谁?

Sorry for 我的八卦。。。
    回复 24# hzbaobao

hiahiahia。。。。多伦多香堂堂主先头部队小集合。。。即兴。。。阴盛无阳
    我怎么看不见图片呢?