纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[Others] 味精和口渴

回复  ephd 3 Z! K& |: _) o
    0 c' Y" @5 t% S. r3 I/ M

% _. ~1 @5 z6 R# Q    好滴,小e请把你家地址给我,我给你邮寄高汤!你劳苦功高,要进点补啊! ...
    9 \$ j" V0 d7 N$ S/ e) l6 t9 _冬青夏荷 发表于 2013-8-21 16:17
    3 n' v; y4 F8 C6 `( {& w0 L( l

4 p& h; W3 u0 X7 p( h$ z/ V最近开始热爱动物了, 所以鱼翅就不吃了. 整点两头三头的小鲍鱼煮上3天, 把高汤邮过来把. 我这边先有理了.{:3_48:}
    发钱啊? 冬冬今天抢了银行还是中了彩票?
    3 @6 B% m, p: G4 P$ jephd 发表于 2013-8-21 17:24
    : o: p7 o7 a6 {$ e3 y8 d/ |$ |

' I: V' |1 k- q  |* [. C  l1 L+ {0 j4 E
        闷声发大财吧,小e,还问啥?小心提醒了我,我一心疼钱,高汤不给你寄了。
    最近开始热爱动物了, 所以鱼翅就不吃了. 整点两头三头的小鲍鱼煮上3天, 把高汤邮过来把. 我这边先有理了. ...# ^  m6 N2 b' g5 @
    ephd 发表于 2013-8-21 17:27
    3 v3 S" A6 b8 D
    % `$ |4 h3 ]: ^& u

4 p9 Z- Z; v2 X  `8 Q% n2 Y    好咧,这就去学游泳,好出海给你抓鲍鱼去!
    好咧,这就去学游泳,好出海给你抓鲍鱼去!
    - V' J) j, {8 L冬青夏荷 发表于 2013-8-21 16:30

0 D# N) a# X! H! P: V, S0 E) d# F% y0 R

( W/ g) D  N# C; @0 l    算了, 我等不了那么久, 折现吧.
    算了, 我等不了那么久, 折现吧.
    " r6 I  z$ m, b; Fephd 发表于 2013-8-21 17:37
    * t/ j: @" e% U: v

! h0 z, e% V' f/ R
    6 a+ Y6 ?. V' k, A4 t    小e,耐心点,折现的福利只限郎中一人,你还是等着我给你寄高汤吧。
    小e,耐心点,折现的福利只限郎中一人,你还是等着我给你寄高汤吧。 ...
    2 K# _& C( ^; R  V" }2 |1 w2 z1 p冬青夏荷 发表于 2013-8-21 16:39
    5 \. i6 I4 ?+ p
    $ m3 J( r! g; ?  d

; t: S' m+ _' t1 f* h2 @     没有关系, 你一并寄给郎中, 回头我跟他要就行了.
    没有关系, 你一并寄给郎中, 回头我跟他要就行了.1 H5 d& |3 {0 O7 U  x- x
    ephd 发表于 2013-8-21 17:46
    % W5 M& [8 B0 Y4 A

" W( w7 j& t5 m0 j2 Z& u4 H  o; @0 f- W9 n
        不能代购!
    夏荷美妹真是灵牙利齿,鼓掌
    夏荷MM,你真聪慧。想起我妈妈爱看的阿庆嫂智斗刁德一和胡传魁的故事。
    夏荷美妹真是灵牙利齿,鼓掌
    6 ~# F) q8 A) a/ C- y/ ?9 W5 Y$ d) b茉莉花香 发表于 2013-8-21 18:01
    % }, L$ _! u: }  ~9 u
    " `6 {  h6 s2 C, `

8 p( p0 N3 T3 L! c2 P6 e    呵呵,这一马屁拍的有点狠!可怜的肥冬,这么半天没缓过神来!4 K! O- W4 D- n/ I2 u

6 @7 e1 s3 q$ W4 l0 _. v下次轻点儿!我们这可不能少了肥冬.
    夏荷MM,你真聪慧。想起我妈妈爱看的阿庆嫂智斗刁德一和胡传魁的故事。
    ; \( V8 w+ k6 {' \# v健健康康 发表于 2013-8-21 18:11

; E: m, f0 v+ J  X
    5 q4 j. Z5 C! g4 P, W2 w. n/ Q2 U$ n, `( R
       这马屁虽然功力不强,但一掌接一掌,还是趁肥冬没缓过神来,再接拍一掌,可怜的肥冬如何受得了!
    回复 40# 蒙城郎中 ) e( U4 l3 C) a9 R
    - ]- V% J2 F* A$ X
    我怎么感觉郎中是在挑拨离间呢
    回复  蒙城郎中 + Z( A0 }) I* r/ w4 U8 K2 K1 g3 z

2 _) K9 q2 y  F我怎么感觉郎中是在挑拨离间呢
    8 t1 u7 {0 J: y" w5 ~茉莉花香 发表于 2013-8-21 18:24

" p3 ^0 V) R" O
    . a) O& [' X4 F3 V你感觉的确是有错误!郎中在陈述事实呢!
    博士的签名很有型,我喜欢。
    博士的签名很有型,我喜欢。9 H  E7 p' u! F# b6 Y. h1 I4 F
    石榴 发表于 2013-8-21 20:26
    5 N6 W& X( w7 h2 d" b
    - o2 U  I7 |9 R. Z0 C4 p! c* C
    多谢多谢, 我胡乱抄了几句古诗就遭到了很多表扬呢.
    是啊,要是不把表扬留给博士和郎中这样博古通今、灵牙利齿的人,简直就是天理难容啊!
    这马屁虽然功力不强,但一掌接一掌,还是趁肥冬没缓过神来,再接拍一掌,可怜的肥冬如何受得了! ...
    $ X" s6 y0 P6 x: w3 ?$ r! r蒙城郎中 发表于 2013-8-21 18:15

' X/ P$ |  F: ?  r- F# I  M5 ~& t9 |

8 f7 G2 A% i  A/ h8 n* K& n% _7 c& b    你受了那么多功力超强的马屁还好好的,我怎么能承受不住两掌轻轻的呢?肥肉是白长的吗?切!
    你受了那么多功力超强的马屁还好好的,我怎么能承受不住两掌轻轻的呢?肥肉是白长的吗?切! ...
    7 |  g+ {3 c9 t% F+ l! X冬青夏荷 发表于 2013-8-21 22:38
    " X  U* y* w  W) a. X

1 w" b9 {! P# j( _( v% K
    8 m2 X0 ^' x4 ?: b   哇嚓嚓,这两掌轻的,你都喘了八个小时,这要再重点,你不全身肉弹不止了?
    哇嚓嚓,这两掌轻的,你都喘了八个小时,这要再重点,你不全身肉弹不止了? ...6 u, P5 x3 J" l+ g* L: Q+ g# C
    蒙城郎中 发表于 2013-8-21 22:43
    , c- q, _; R3 i4 Q# w0 V: _" ], g
    ! @; {% F; L9 N" A

3 I4 R; \9 M/ U" |0 ]. Y: Y    那你每天喘24小时了!我只不过没时间回复罢了,忙着学游泳呢。
    那你每天喘24小时了!我只不过没时间回复罢了,忙着学游泳呢。
    + m7 L2 ~6 u  ^+ [& s' p冬青夏荷 发表于 2013-8-21 22:44

/ Y. \7 k) d7 o3 l7 Z; @& t
    % @, U  c5 k1 Q, i游泳池里不会引来鲨鱼,安全!
    游泳池里不会引来鲨鱼,安全!( p6 d$ E! o2 r( ^
    蒙城郎中 发表于 2013-8-21 22:47
    ) _* G7 Z0 A! z2 o  N3 ~
    " m- B6 q6 d" Y5 V4 U# j/ m+ |; u
    % d6 [/ x- B2 F# |
        要是有鲨鱼,小e就可以吃鱼翅了!
    要是有鲨鱼,小e就可以吃鱼翅了!( _# R& p2 v# z/ d4 S4 z
    冬青夏荷 发表于 2013-8-21 21:57

( k3 \1 W# J% e$ F/ z& m, u
    $ v8 ]# ?1 o/ @$ S* X善哉善哉, 贫僧不是来取"经"的, 也不吃鱼翅, 鲍鱼倒是能整几头, 白酒也能来二两
    回复 52# ephd ) ~4 C# x5 b  \; ^  W  }: _+ n7 b

2 ^9 k) f) o. {, y小e 这是“酒肉穿肠过,佛祖心中留”啊!“爱护动物”是个什么意思?爱护完了就进肚子了吧。
    喜欢动物有不同的方式嘛.
    阿荷,用干蘑菇磨成粉,可以用来调味。如果不讨厌蘑菇的话。) C$ j7 S, M! \3 @

8 b- x/ Y% ?) P/ |  G: p5 D干的西红柿磨成粉也不错。
    阿荷,用干蘑菇磨成粉,可以用来调味。如果不讨厌蘑菇的话。
    4 b4 S' ^9 `2 J9 H3 M; [& B( c' w$ i. o
    干的西红柿磨成粉也不错。 ...8 D7 b7 I+ t/ P. X$ O9 k8 J
    amengcat 发表于 2013-8-22 09:42

) S0 q6 s( V( ~# _9 d/ z$ @
    , g5 n" |8 r) U
    2 Q/ |  J" M7 [3 j3 R4 e    蘑菇晒干?
    蘑菇晒干?
    9 b2 ^9 W8 b: g7 O冬青夏荷 发表于 2013-8-22 09:44
    % Q& j8 f: i' W% Q/ Z
    5 L# z) L5 M- f9 c. W7 }
    对,你看看超市有没有干蘑菇,或者干的菌类,就省得你自己晒了。+ K$ O1 Z- `6 F
    / b: G( K' S+ z- J* l# [7 c
    干的香菇也很好。
    1 F. j& K3 N. t( j0 B5 E5 ]; |1 F0 G. C
    我自己用的是混合的各种干菇打碎的。
    你想让她妈妈忙死啊,又要放味精、又要放糖,这又来一把蘑菇粉,还一把番茄粉。
    你想让她妈妈忙死啊,又要放味精、又要放糖,这又来一把蘑菇粉,还一把番茄粉。 ...
    ; {  q2 c1 c" `- r, ~" m5 v蒙城郎中 发表于 2013-8-22 09:54
    ' C3 V0 I6 l2 D
    2 H8 Z0 f6 h& h" f9 {
    : k, m$ v+ B2 K* Y
        那,不麻烦我妈了,我上你家蹭饭?
    对,你看看超市有没有干蘑菇,或者干的菌类,就省得你自己晒了。
    8 X7 x5 n3 T/ }7 U2 P, |5 l  a0 b8 U. o7 S4 @: O: e
    干的香菇也很好。
    1 d+ r0 I% N/ f3 \$ w& w& C% d+ Z) C0 h; E# v9 u0 ~0 G1 S
    我自己用的是混合的 ...: r8 ?5 p/ m$ ]. P% H
    amengcat 发表于 2013-8-22 09:50

% M; a7 h+ }* W0 Q( i% n
    " W' I8 g. d- `" H  U
    $ W- V8 b7 |# \, p    你家吃的都纯天然啊,太佩服了!