纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 健身养生与养颜(2)

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我手脚冷,怕空调。但冬天从来不穿秋裤也不穿毛衣。可夏天我老是比别人穿的多。上次郎中说让我换长裤,我就换了,长裤+袜子,上班。感觉脚暖了。我同事跟我情况差不多也是白天手凉。她每天喝蜂蜜姜茶,每晚泡脚。我这周末就去中国店里买姜茶和姜撞奶,然后再买个泡脚用的木盆。大家有啥别的建议没?我就一起都买了
    还剩16帖。。。

评分

wangruima + 10 + 100 good

回复 1# bluebell

泡脚的桶,俺最看重那种Reno/Home Depot的大大桶,高高的,不喜欢太平的,不怕水溅出来,可以加热水,直到。。端不动。。。
    俺也不用怎么刷它,就挺干净的。

谢土豆,我周末就去home depot买大桶,嗯!
    热水泡脚,洗冷水澡。对身体好。这是郎中说的。
    ivy9 发表于 2013-8-22 14:20

冷水澡头发洗不干净啊。。
    看WXC, VMM 贴,这个桶好便宜呀
    http://www.homedepot.com/p/Homer ... 087613#.UhZ4hD_2KSp
    ivy9 发表于 2013-8-22 14:20

要记住,这不适合所有人啊!
    看WXC, VMM 贴,这个桶好便宜呀
    Jck6 发表于 2013-8-22 16:47

这个好,这个真便宜! :))
    要记住,这不适合所有人啊!
    贝贝妈 发表于 2013-8-22 18:52

哈哈,我断章取义了,没说清楚,还是看原文吧。
    forum.php?mod=viewthread&tid=702&highlight=%E7%83%AD%E6%B0%B4%E6%B3%A1%E8%84%9A
    请教,我已经在线,可为什么我有时点到一个网站,比如上面的,就要重新登陆呢。