纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: Jane

[不懂就问] 请教: “发物”究竟是什么?

Naomisunshine 发表于 2018-3-10 09:39
6 m/ v+ C  ], A3 i# N5 }涨姿势

( E* y5 h1 G% r$ f; N新会员弄个美美的头像呗。你看我的头像多美呀。你要是不换个头像,有个叫土豆的会找你的茬的
+ A9 |1 M3 t+ k' |( B. n3 V  J0 ]
熊猫眼 发表于 2018-3-10 12:19
' J. f7 i5 F" i; o9 K新会员弄个美美的头像呗。你看我的头像多美呀。你要是不换个头像,有个叫土豆的会找你的茬的- h0 [9 L0 M2 R" U8 D$ F9 R& n  P; b
...
, p  |$ L3 f9 M
换了,可爱呗
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 10:04( A! s7 N8 u6 t5 r3 q5 u
换了,可爱呗
) G' B! [  ]$ J4 V
可爱可爱超可爱! 2 I" K8 i/ O1 k3 r5 h& l

* r! u  i8 `) q; S/ K/ ~6 N' L闹米!
1 p2 k) w! I( R/ l
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 10:04
7 q* ^+ k. {6 [% E% I: a8 A5 J+ K换了,可爱呗
" Z# ^$ y; ~/ R
哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀
8 z% K0 f" q% w0 c3 W5 B9 J# Y! D( V  u
Sunny 发表于 2018-3-11 14:49
! u; V8 n! Q( ~哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀
) s4 e! ?* n$ N/ @1 I$ i
不行,闹米还没玩儿够呢!
3 v" K# H& k7 g" b  m2 x( P
Sunny 发表于 2018-3-11 14:49- E6 J. n3 z; i; q8 t3 _3 x
哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀
& V* b; Z% f6 A& u
不是我家的,但是是我梦寐以求想拥有的
熊猫眼 发表于 2018-3-11 10:55
: r; {- ]" `+ g+ E" j1 @. r2 D& T可爱可爱超可爱!
9 e# x$ @; H' I& |7 f7 |
) J# N* Q8 e' @2 B3 \( J闹米!
) L7 x1 @# O' G: \5 U: }" t% S/ M

' I8 r* S" q$ [6 ]4 V$ s
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 20:53. k' L2 T% ]" l+ m$ q4 h- D/ C" A
不是我家的,但是是我梦寐以求想拥有的
) {) y3 Z: j, [( z
那还是可以握个爪,爱好很一致
3 k: z& _: w) [9 Q6 N' M' V; ~
学习学习- T% ~+ ~! v4 c$ Z, F+ P
啦啦啦,啦啦啦
3 P( F3 U6 ?1 \. W# X9 ^+ A/ T
我记得小时候出风疹,很难受不想吃东西,外婆就说得吃点鱼,发出来就好了。  c% e, I6 Q; Y
kankan
7 V0 f4 b1 \+ c7 k. D7 h