纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: Jane

[不懂就问] 请教: “发物”究竟是什么?

Naomisunshine 发表于 2018-3-10 09:39$ k( s& N! {4 O9 W* g: U1 r7 L
涨姿势
3 f: n( r! X+ _% l) \: e
新会员弄个美美的头像呗。你看我的头像多美呀。你要是不换个头像,有个叫土豆的会找你的茬的: Y  |1 o# I5 w! P0 P( P) G. {
熊猫眼 发表于 2018-3-10 12:19; U# K- f+ k* P1 I3 O
新会员弄个美美的头像呗。你看我的头像多美呀。你要是不换个头像,有个叫土豆的会找你的茬的
# X6 u, N6 Z. {' n1 U  R) M ...

* ~# d0 {' S3 t+ P1 k3 u换了,可爱呗
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 10:04* |7 p; R8 A% y( m2 Z! p
换了,可爱呗

! ?3 G5 a$ U) G; D. ^可爱可爱超可爱! 1 R! y7 C) I" v  c& I5 y
# Z0 I) M# D  N5 j* I
闹米!
' }' P& @2 i9 E8 B3 J
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 10:04
3 F* r. B# ^2 G0 C! Z) L( P换了,可爱呗
* J- j3 r- o$ B
哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀2 ^7 I7 a# S" s8 u1 Q) y: a
Sunny 发表于 2018-3-11 14:49/ u9 d, D& [& G& o, M3 M
哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀

7 D( C% S$ L& L: R# z& h不行,闹米还没玩儿够呢!
% A' A3 H. G) J8 f' I; l
Sunny 发表于 2018-3-11 14:49% c# S' r. R3 ^
哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀
1 }' A" C5 D4 D$ U# B
不是我家的,但是是我梦寐以求想拥有的
熊猫眼 发表于 2018-3-11 10:55
% W! P9 M" i7 H& A% p3 @& L可爱可爱超可爱! " q0 U# s9 W7 M, U

% i/ g0 D4 Q+ m( ?! D+ V, h  ~. R3 Z* w闹米!

2 K# f8 e* |. `% r9 n2 J* ?1 b# c
- @5 d: D9 ?* c/ ]' {
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 20:53+ t$ @3 O: M/ b9 W1 F& ]
不是我家的,但是是我梦寐以求想拥有的

) G; c. d! F( _; q那还是可以握个爪,爱好很一致 # m# i$ {. c/ I; u
学习学习  W" E3 b9 F7 W6 s4 Z- u  {
啦啦啦,啦啦啦( N3 h0 K4 r! A1 `8 n+ I! ~7 }
我记得小时候出风疹,很难受不想吃东西,外婆就说得吃点鱼,发出来就好了。
) M: q# S9 s5 Q9 g$ L* t
kankan$ b5 i( B; Q  f- n2 y+ B