纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: Jane

[不懂就问] 请教: “发物”究竟是什么?

Naomisunshine 发表于 2018-3-10 09:39
: v0 C1 E. c. R6 u涨姿势
. ^2 j5 t2 i0 C) Y
新会员弄个美美的头像呗。你看我的头像多美呀。你要是不换个头像,有个叫土豆的会找你的茬的2 Z9 r1 p3 x  j: @
熊猫眼 发表于 2018-3-10 12:19
$ i8 L9 r/ I# c/ v* \新会员弄个美美的头像呗。你看我的头像多美呀。你要是不换个头像,有个叫土豆的会找你的茬的
; O5 c7 b+ k$ j1 R, P& C& @" o, n ...
. t0 F/ d' N8 ~- T& f
换了,可爱呗
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 10:04
1 }* u& ]; `/ }$ ^5 @) j- p7 Y换了,可爱呗

: B0 H) f# ~; @. Q可爱可爱超可爱! 0 b( h  m' m1 N* f2 w$ R7 G; d3 E
4 C9 F# F7 M( A. y" E
闹米!0 V- z5 b, C1 F8 }" j: s$ c9 u# X+ R: H
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 10:04  D( W3 s$ G. O$ t; \* A
换了,可爱呗
/ x) @+ Y1 c! e# ^" E
哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀, E# D1 P0 ^' \' @8 \% S( F
Sunny 发表于 2018-3-11 14:49
. w+ u2 @! c3 p) ~哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀
8 s* Y/ R2 x! U" ?- _
不行,闹米还没玩儿够呢!
+ I  w" ^* _0 C: G* G
Sunny 发表于 2018-3-11 14:49
, f, |/ D( Y$ c8 ^6 s% M哎呀,好可爱呀,你家的吗?好想抱过来玩一会儿呀

& ^" k9 }/ W% X% o1 V7 g, ]不是我家的,但是是我梦寐以求想拥有的
熊猫眼 发表于 2018-3-11 10:55
1 r' @" l: S4 {3 w) Z3 `可爱可爱超可爱!   Y* p0 |2 L- `; @" ]' Q
+ \, E& I& Z: G1 s
闹米!

n$ R  q. D; B4 H2 y- m
$ u( S9 D0 P. X
Naomisunshine 发表于 2018-3-11 20:53$ D" k. B- j' V/ C2 m8 f
不是我家的,但是是我梦寐以求想拥有的
+ N; Y* E2 C( M* Z- f* m2 {: S
那还是可以握个爪,爱好很一致 0 p+ V% e& L! p
学习学习
$ {* Z2 j8 g' @8 x! G
啦啦啦,啦啦啦
, D6 q# b& f9 A. x
我记得小时候出风疹,很难受不想吃东西,外婆就说得吃点鱼,发出来就好了。
! Y3 b9 w! @3 h) e+ ]6 U
kankan2 n+ j9 X3 v- A3 y# m