纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 郎中也是兽医?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我狗尿出来啦!!!一共10次。每次3滴到11秒细细尿流。终于尿出来啦!!谢谢郎中!谢谢郎中!哭。。- D; `, T9 ^" }3 z
    我狗昨天去医院拍片子。膀胱涨大!!医生要全身麻醉去手术导尿。毫不保证活着下来。!!!还劝我put him down !!!我在心里骂他一万句!!!1 k0 @% n3 t1 @2 q& j
    晚上有事。出去要。
    $ X+ A" P+ S3 I; R  A0 b. U回来再。/ L2 r& O, Y3 x. T# N
    谢谢!谢谢!谢谢!我狗今天有拉有尿!!已经很长时间拉的不好了。已经3天不尿了。
    ) _5 o! }: K. w6 R; ?2 T- u# F今天拉黑色液体。我也同时给他灌了医院开的软化便便的植物素。戴手套摸一下。里面有一颗硬硬的,挺大的。始终出不来今天。
    抱抱小舞,你养阿班可是没有少操心啊。认识郎中,你们一家人都受益啊。
    热泪
    西医的全身麻醉到底是怎么完成的?昨天在健身房听朋友说当年她生老大几乎痛死,求医生上麻药,那个西医还算有点良心,骗她说麻药在路上还没有到达医院,结果她在没有麻药的情况下把孩子生下来了。事后她的妇产科医生告诉她,她只要一注射麻药血压就迅速降低根本就不能用,而就在她生孩子一个星期前,刚刚发生一个26岁的黑人产妇注射了麻药立即死亡的例子。
    抱抱小舞!!!
    很好奇,可以的话,不侵犯隐私的话,想知道小舞的狗怎么了?怎么好的?不可能喝中药啊?!
    回复 4# 医者易也
    % L  N" H" h6 S% r# A
    1 y( q2 ]' B+ Z. }1 t. l# m这全麻可能很伤身体。我当年生小朋友时候连续腰麻了三次,自此腰的那个点就一直都是痛的。
    阿班就像是小舞的孩子,生病着急,现在有好转就好,郎中也可以当兽医。
    抱抱小舞,你的狗狗怎么了?

; T& R5 c7 u/ H" k/ t6 m8 J4 A
    ' e7 _1 a  o1 p# s6 {6 T7 @" z我也不太清楚,不过自己觉得对胎儿和产妇都不好,所以生小贝时医生要给我麻醉,被我拒绝了。
    我狗尿出来啦!!!一共10次。每次3滴到11秒细细尿流。终于尿出来啦!!谢谢郎中!谢谢郎中!哭。。
    : L6 d6 i- _8 ?8 `2 z我狗昨 ...8 Y. U/ M/ a- l. {
    舞者女 发表于 2013-9-7 18:19

, x% T! h; o/ L+ {
    $ V* O" v: B4 l4 G2 s6 _$ i( o; W: T$ L0 q) x
        阿班怎么了,前阵还好好的?
    回复 10# 贝贝妈
    . ]& `+ Q) E+ o$ H/ ]8 y
    0 ~$ u5 }- @, M! D- Y  \贝贝妈妈你可不是一般滴勇敢啊!目前,国内,国外很少见到,一点也不用麻醉滴生产了呀 ~~~
    回复 12# hzbaobao
    . Y( J! q2 ^# X: u: l. l  W- X1 A$ n$ V, U2 E. k
    在国外是常见,可是以前在国内好像没听过给顺产的产妇用麻醉啊?是不是后来流行的?
    & y5 r! B3 D, k
    回复 4# 医者易也
    & Y6 U% T2 ?' U  w+ ?
    * ]  m' s$ l/ I易易,我刚刚好知道一点有关全麻滴信息。基本上就是,在病人脊柱间取位,直接把大剂量滴全麻药物一次性注入。1 s) @# x$ h/ P4 u
    7 O% \1 O+ m4 m# `' V
    全麻时间长短,取决于注入全麻药物滴种类,半衰期,剂量,和病人本身滴代谢能力。。。$ F+ m0 m+ _- O: O3 e# B' f

2 y% K7 G7 }. \. W: ^" L如果,麻醉师是新手,又对病人信息掌握不好(病情程度,年龄,性别,肝脏,肾脏功能,有没有代谢酶变异 etc. ), 其后果还是不堪设想滴。 , M* Z; D0 L8 I/ q* v3 b

$ W2 c7 C7 T# j也就因此原因,目前,麻醉师在美国各类医生中的薪水是最高滴 ~~~0 G' n+ t4 ?* S, ^3 {# p

# L; t. b4 {3 K( e6 I- m0 G八卦一个,前段时间,闹滴沸沸扬扬滴 Michael Jackson 意外死亡案件,就是我滴导师滴师兄协助律师团打赢滴。致使 Michael Jackson 直接致命原因就是,他滴家庭医生
    , l+ ^3 K' n" B8 z6 @; [9 b4 D; c" o- N6 |$ r9 X% {( l0 A% W! T
    渎职,或者是忽略了所使用滴镇静麻醉药物滴药物代谢过程`,过量注射,致 Michael Jackson 直接死亡 ~~~
    回复 6# ortho
    ' K3 k2 ]4 N- U+ h7 R" g- u0 [7 Q
    1 z* T  [3 U2 e$ J/ V3 I9 Y$ s3 O; y7 r* F
    欧啦MM,郎中以前就给阿班开过方子。
    / w0 p7 U; N9 G5 O4 m
    8 [" D! H# r; K; M; Z" E8 y回复 13# 贝贝妈 / p) g( S- P& U" [
    , P# x9 L& P. |: Y8 q
    贝贝妈妈,有关国内当前滴妇产科情况,我不大了解了。只是,顺产滴比例越来越小了。
    知道阿班就是舞班滴心肝,希望阿班快快好起来!郎中帮忙啊! ~~~
    回复  医者易也
    ! r3 M1 m/ o3 Q
    ' H+ h$ f8 c4 p/ ~+ H6 q) V这全麻可能很伤身体。我当年生小朋友时候连续腰麻了三次,自此腰的那个点就一直都是痛的 ...% m( Z% j, _+ Y( b# \" C
    花星花星 发表于 2013-9-7 19:23
    & w) ^8 P' ^; f* l" c# Y  b
    8 Q4 h( K: E( p2 s4 R
    ! r& G. y% N2 e! m
        啊呀,我都全麻了N次了,连拔个智齿都全麻了,肯定对我的健康造成了好多不良影响啊!
    阿班还是福星高照啊,有郎中帮它开方治疗,希望赶快痊愈!
    回复  医者易也
    " g: p+ l: o/ H! w  P! V/ N& R! Y4 f. v& f
    这全麻可能很伤身体。我当年生小朋友时候连续腰麻了三次,自此腰的那个点就一直都是痛的 ..." \! z: g  u, F5 P3 v4 F
    花星花星 发表于 2013-9-7 18:23
    2 U# Q; T2 K& B: N. J

- D1 ~* K+ S! c- \" F- z( a可怜的星M,生一次孩子就象过一趟鬼门关,希望郎中能够帮助你早日解除痛苦。
    阿班就像是小舞的孩子,生病着急,现在有好转就好,郎中也可以当兽医。  F( u0 c/ d* A
    招财猫 发表于 2013-9-7 18:44
    * g5 ^! e, Z# c5 o  R! M

% x: [+ K0 r! u+ a8 Z4 \好象是有记载,很多经方只要对了证是可以用在动物身上的,这也是几千年来经方历久弥新的原因吧。
    我也不太清楚,不过自己觉得对胎儿和产妇都不好,所以生小贝时医生要给我麻醉,被我拒绝了。 ...
    4 ^/ C, D) C3 \+ v- d+ ]( _1 P& C% n贝贝妈 发表于 2013-9-7 19:35

% H1 N3 v3 L. |, M4 J
    # ]  Z/ I) b! g, v大贝和小贝好象年龄上差的蛮远的,生小贝应该跟生大贝一样痛吧,这都忍下来了,贝贝妈太强大了!
    回复 14# hzbaobao ) @/ G) Q5 P3 K; Y6 u

. ?+ ^, P- x/ N7 N- {( t哇,hzM的专业听着很高深啊,崇拜ing。。。
    回复 18# 冬青夏荷
    - n6 ~& k& b/ M/ C* K5 F- J
    $ y( C2 w2 L9 l! t' J阿荷,拔智齿你也全麻啊。。。你的保险一定很好。我还没有全麻的经验过呢。
    回复  医者易也
    2 W! M2 [# B! i1 h9 M' h% @) P
    0 H8 D# Z" S* ]) X! W易易,我刚刚好知道一点有关全麻滴信息。基本上就是,在病人脊柱间取位,直接把大剂量滴 ...
    : S, b0 |7 ?2 h. c% I& U' t. Shzbaobao 发表于 2013-9-7 21:15
    9 @+ ~" k* t; Z: s" G4 S+ M
    0 F7 T: v; Y- Y' j
    谢谢宝宝!到底是学医的,这么专业的解释。我知道病人在接受麻醉前是要签署医生免责的文件,要是病人真的因此而丢掉性命,谁会来赔偿家属的损失呢?
    回复 18# 冬青夏荷
    6 l+ D7 x% p& q! ?5 X0 B! `$ E) r2 c& [
    抱抱阿荷,为了孩子为了家人这辈子不知道要受多少难呢?是时候要好好心疼心疼自己啦!
    回复 25# 医者易也 5 G: S7 W) z  ^' J
    2 ^' R% C5 \" F; O# J# d. ]1 U; r
    如果手术过程中,出现意外,病人的保险公司会负责。麻醉医师也会有保险。 一般风险大一些的医生,如麻醉师,妇产科,外科医生每年要交付天价的保险呢 ~~~ 6 k# x) q/ E' J2 K% n" X5 S
    $ ^! M0 ~1 z& O5 J5 T4 O( M- L$ o4 X
    ~~~ 但是一条鲜活的生命也就没有了。。。
    回复 27# hzbaobao ! K' i" u. o' w, p
    8 m4 M" R) O, s
    唉,这个现实也太残酷了点。老天保佑所有的待产的姐妹吧!
    我狗是10%的gsd淘汰残疾品。后髋关节塌陷骨骼靠近并太近了。从小不能跳不能飞奔。但是完全可以行走正常生活。童年有隐囊症。今年8岁。饮食从7岁开始改生肉。这2年伤口好坏好坏好坏。总不能痊愈。1 Z) {* q4 D0 N
    最近一直都大便不太好。每次拉一点。总感觉拉不出来。/ n! q6 L. a5 ]! M  R0 v' `
    这3天站着拉不出来小便。躺着会尿一下。
    5 y4 [  X: c& Z& w。。。。; {' a1 h# i5 d+ T5 }# K7 ~  }7 B
    。。。。。) |* R$ X. b$ ~5 a
    今晚回来很晚。又出去试一下。又尿了6次。每次都有6秒7秒。虽然很细。很不错。
    . h2 q# X" ~- I. @. @+ j可是。
    + D! _& T# D8 X& t4 q6 g回来路上他不肯回家要去水边喝水,我不同意,他就不肯走,我就松开leash独自一人去扔垃圾,结果他一个人在黑暗中呆了一分钟才跟过来。之后的三次他都没有拉出尿来。。。恐伤肾。。。刚才他一定是害怕我生气了。。。为了弥补我的过错。。。我在邻居家的外面的漏水的管子用手掌捧水喂了他10分钟。。。。然后回家他就睡了。。。不知道明天他会不会尿的好。。。
    经方对了证,地球上所有生物都可以享受!!!啊!!伟大的张仲景!!!救救天下的狗狗们吧!!