纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 秀片片------------

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    谢谢!

不知道为啥不显示?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    替Junny贴了一张
    你需要一张一张贴的。

每张照片右边有Share选项的

选Image,拷贝那个link,然后在这里发帖的时候点“图片”, 就是那个绿色的方框。
    我也在你的第二帖里帮你贴了一张。

你可以点编辑,进去看看。
    先睹为快!谢谢

看着象美国的New Hampshire呢。

身材一级棒,皮肤细腻,又一个美女!
    你需要一张一张贴的。

每张照片右边有Share选项的

选Image,拷贝那个link,然后在这里发帖的时候点“图片 ...
    j'espere 发表于 2013-9-7 23:01

谢谢,是在PhotoBucket里“share”吗?我咋找不到“Image”呢?
    回复 8# junyberry

IMG
    哇!这就是JunyberryMM吗?肌肤胜雪,顾盼多姿,又是一位佳人,还这么热爱自然。

登录/注册后可看大图
    真好,睡觉之前还能看到美女MM!

登录/注册后可看大图
    又一位美女!

皮肤白皙,容貌秀美,身材也是超级好!

谢谢junyberry MM的美片!

登录/注册后可看大图

谢谢大家的指点!汗都出来了...{:3_57:}

我胖了10磅,只从郎中开始给我“下”药,有限制我健身后,正在郁闷呢!
    好有女人味哦
    睡得早不如睡得晚哪,赶上发片了,juny身材苗条,大眼睛神采坚定,挑战大自然,太佩服你了!
    [quote]好有女人味哦

谢谢谢谢,过奖了,我平时很“彪悍”的!:)
    Junyberry MM, 热爱大自然的美女!

那张素描不见了~~~
    美女!美女!真正的自然美女!抱一下抱一下
    美女啊美女啊!!!!!这么美!比风景还美!!!
    谢谢大家的指点!汗都出来了...

我胖了10磅,只从郎中开始给我“下”药,有限制我健身后,正在郁 ...
    junyberry 发表于 2013-9-7 23:12

郎中也是这样坑我的,我还兴高采烈的往下跳。我这么不高,都已经胖了7磅了。郎中说,重了以后肌肉结实了以后会看起来更瘦。。。我晕啊,这逻辑,我这么低的智商,那天坐在沙发上想了很久还是不很明白。不过有一点我想明白了,健康最重要,变胖了手感好嘛。
    郎中也是这样坑我的,我还兴高采烈的往下跳。我这么不高,都已经胖了7磅了。郎中说,重了以后肌肉结实了 ...
    花星花星 发表于 2013-9-7 22:59

哈哈哈哈,JunyberryMM和星M,我们可以一齐控诉郎中的阳谋啦,我也是胖了十多磅,好象是肥肉与肌肉一齐在长。

以后我打算增加快走的次数和强度,过两天我来写个快走心得好了。

回复 25# 医者易也

哈哈哈,我本来也是要加入众JJMM的行列,声讨郎中的。因为开始服药之前,郎中警告我,他的药会使我体重增加的,他说,增重后,身体调整好了,会帮我减肥。。。 要知道,我当时是下了多大的决心才喝下第一口药的。奇怪,药都断断续续服了三个多月了,体重没升,反而降了。。。表 pia 我,真心滴问问,我是该高兴呢?还是怨郎中偏心呢?下次问诊,得顶着锅盖,向郎中问问清楚 ~~~
    回复 26# hzbaobao

宝宝我们不pia你,你才刚刚开始呢。我刚开始喝药的时候,体重直线往下掉同时胃口好得出奇,三个月内瘦到20年前的体重(嘿嘿,这个我没告诉郎中),后来呢就慢慢长了回来了,不过我的精神和体力比以前好太多了。最近这几个月有点小忙,活动的时间短了就有点发胖的趋势,不过我有信心控制住。
    回复 27# 医者易也

谢谢易易的切身体会!非常非常亲姐妹!晚安!
    回复 24# 花星花星

怎么就只有我吃了这么久的药,体重一直保持不变呢?其实我是需要减重的,可是现在我的体重好像摆脱了物质不灭定律,多吃少吃它都不变,好奇怪啊。
    哈哈哈哈,JunyberryMM和星M,我们可以一齐控诉郎中的阳谋啦,我也是胖了十多磅,好象是肥肉与肌肉一齐在 ...
    医者易也 发表于 2013-9-8 00:08

哈哈哈,易易,等着你的心得啦!