纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: hzbaobao

[衣妆饰秀] 交作业啦! --- 有关时尚

减头围很困难滴!
    蒙城郎中 发表于 2013-9-10 20:19

看过天使MM的靓照,根本不需减嘛!
    回复 29# hzbaobao

宝宝,郎中早就秀过啦:)
    根据郎中的表格推测, 舞班去年可能超过180厘米

回复 25# 贝贝妈

贝贝妈妈,你说滴对,是我搞混了,竹七是大名鼎鼎的服装设计师,安家滴。 绿草,以采集时尚家居信息,贡献给大家美贴见长 ~~~ 在我滴心里她们滴形象和作品是没有混滴!这一点,在原贴中已改过了~~~ 谢谢!

~~~ 在流坛,我只是个匆匆滴过客。只有索取,从没回报,对那里滴流言和斗争也并不是很清楚 ~~~
    在流坛,我只是个匆匆滴过客。
    hzbaobao 发表于 2013-9-10 21:36

宝宝,我和你一样,在流坛只潜水。
    这么多时尚品牌,看的我眼花缭乱,只能看看吧。我也是windows shopping 一族。只看不买。
    郎中,我的体重自动下降的奇迹啥时出现?
    有人喜欢JCREW 和 TALBOTS 的吗?

JCREW的裁减很修身,裙装尤其适合亚洲MM.

TALBOTS设计保守些,但上班还可以,质量很好,经常打折。
    回复 29# hzbaobao

宝宝我支持你的决定!痴心不改地瞪着瞪着瞪着等着等着等着 ~
    郎中,我的体重自动下降的奇迹啥时出现?
    junyberry 发表于 2013-9-10 23:11

junyMM,自从我狂飙了3公斤,我就不再指望了!

反正我是要过猪一样生活,没所谓~
    天使MM,据我的推断,你很高挑苗条啊!
    贝贝妈 发表于 10/9/2013 16:07

哈哈,按郎中贴里的那个标准,多了4磅
    减头围很困难滴!
    蒙城郎中 发表于 10/9/2013 16:19

找呀找呀。。。。。这下,终于找到个   可以难倒郎中的囖~ 哈哈哈。。。。。。

谢谢宝宝关于时尚的分享
    满怀期待滴等着见到宝宝...
    根据郎中的表格推测, 舞班去年可能超过180厘米
    ephd 发表于 2013-9-10 20:45
    捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!
    哈哈,按郎中贴里的那个标准,多了4磅
    Jck6 发表于 2013-9-11 11:39

不多不多,你个子高。
    有人喜欢JCREW 和 TALBOTS 的吗?

JCREW的裁减很修身,裙装尤其适合亚洲MM.

TALBOTS设计保守些,但上班还 ...
    junyberry 发表于 2013-9-10 23:16

我喜欢Jcrew,也喜欢Nanette Lepore, Milly, Club Monaco, Anthropologie里的一些牌子也时时有惊喜。最喜欢一个人慢慢逛,一家一家走过去。包包我倒是喜欢Tory Burch和Coach,不贵,不心痛。
    宝宝,看一下,这个能用来做豆腐脑吗?说明上没这么写,但REVIEW中有人用,有点怕怕:

http://www.amazon.com/gp/product ... smid=A2KQZXNM4Q71FY
    回复 48# 贝贝妈

贝贝妈妈,gypsum powder 就是石膏粉。可以用来做豆腐和豆花。我滴是在当地滴中国店买滴。如果你是在Amazon上买 最好买review最好滴。用量嘛,要综合recipe, 产品说明书,和其他消费者滴 review.
    不多不多,你个子高。
    贝贝妈 发表于 11/9/2013 08:08

俺去年因太累太累,一下瘦了近快20磅,后来吃了郎中的药+休息调养, 还吃了不少巧克力,嘻嘻,不单胖回来,现在还超了~
    咦?刚发现,郎中那个图表变啦? , 这样看看,耶~~~~~ 不超啦。哈哈哈
    回复  贝贝妈

贝贝妈妈,gypsum powder 就是石膏粉。可以用来做豆腐和豆花。我滴是在当地滴中国店买滴。 ...
    hzbaobao 发表于 2013-9-11 13:13

好滴,谢谢宝宝!
    咦?刚发现,郎中那个图表变啦? , 这样看看,耶~~~~~  不超啦。哈哈哈 ...
    Jck6 发表于 2013-9-11 13:33

求20LB前后真相图
    郎中,能不能换个角度呀,不想减肥,咋增高?或者。。。。。不缩微?
    我咋看不懂郎中的图呢?对应年龄和身高中间的数字是什么意思?
    我咋看不懂郎中的图呢?对应年龄和身高中间的数字是什么意思?
    bz1 发表于 2013-9-11 14:21

哈哈哈哈!

不是皇帝的新装吧?
    回复 16# 蒙城郎中

郎中,你这个神马表格嘛?我的身高年龄都不在表上!
    回复 58# 冬青夏荷

以前看到一个体重表格,考虑到年龄,身高,骨骼大小等因素。

现在找不到了。
    回复  冬青夏荷

以前看到一个体重表格,考虑到年龄,身高,骨骼大小等因素。

现在找不到了。 ...
    贝贝妈 发表于 11/9/2013 14:16

是这个么?
    http://www.healthchecksystems.com/heightweightchart.htm