纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 花星

[美容健身] 认真的Mark一下:我人生的一个转折点

哇,你是来者不拒嘛,太兼容了,我喜欢为我特制的那种。。。 要不你上个果照,我看看再决定??
    星M的帖子开的好,后面的神回复让人开怀大笑啊,同学们真是太有才了!哈哈哈哈~

登录/注册后可看大图

你看这个怎么样?
    哇,你是来者不拒嘛,太兼容了,我喜欢为我特制的那种。。。 要不你上个果照,我看看再决定?? ...
    花星花星 发表于 2013-9-12 12:57

花星,小声提醒你,小e他在喝那起啥汤.....
    回复 33# ephd

看着像转基因滴,虫子都不吃的那种。。。
    回复 35# 花星花星

哈哈哈哈,笑坏我了!!!
    星星MM,46公斤,你以前太瘦了! 我也是自从不锻炼以后全身长了一圈,肚子长了两圈   大家一起挺胸收腹,一星期减一公分就算了,设立达不到的目标太伤感情了 。。。  嘿嘿,跟郎中问诊:要减肚子!
    花星,小声提醒你,小e他在喝那起啥汤.....
    冬青夏荷 发表于 2013-9-12 12:05

已经服用超过8天了, 很猛料了已经.
    本科, 我是男本科冒端正有住房, 硕士我是MBA, 博士我是EPHD. 就到这了. 我兼容性很好的. ...
    ephd 发表于 2013-9-12 12:50

MARK一下。
    已经服用超过8天了, 很猛料了已经.
    ephd 发表于 2013-9-12 13:10

上个高清图,让姐妹们看一下效果?
    一个江南女子,坐月子时,不注意去湿,到了四十岁哪会没小腹?

这人种问题!有本事你让你爹妈不是江南人, ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-12 12:42

我,我,我为什么没有在怀孕的时候找郎中,白白浪费了一个坐月子的机会,我哭啊!!!!!!!!!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回复  ephd

看着像转基因滴,虫子都不吃的那种。。。
    花星花星 发表于 2013-9-12 12:05

我是反对转基因是灰常坚决的, 和方肘子不是一路淫.
    我,我,我为什么没有在怀孕的时候找郎中,白白浪费了一个坐月子的机会,我哭啊!!!!!!!!! ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-12 12:14

阿荷,这有什么难的?再生一个。你基因这么好,不多生几个浪费了,生完了让郎中帮着修身就两全其美了。
    ephd 发表于 2013-9-12 12:15

方肘子喝那啥啥汤都几十年了,你能跟他比?不自量力!!!

星M,抱抱,不要去理会小女生短视的目光。
    我装一回大灰狼,语重心长地说“千万不要过度减肥”,健康才是最重要的。“听郎中的。
    我身体一直不太好,现在的身材是你们认为的苗条身材,160CM, 45KG, 可是每天有气无力,腰酸背痛,脸色蜡黄。我真的不想这种苗条。我看着自己生完女儿之后的肥婆照但气色超好,精力充沛,羡慕啊,真希望时光倒流。我现在的目标是再做肥婆。羡慕美女们的健康!
    上次一个大妈看到我,还同情地说,你这么瘦,怎么过个更年期啊?
    今天正好看到一片文章和大家ENJOY:

登录/注册后可看大图
    ephd 发表于 2013-9-12 13:15
    笑尿!!!!!
    笑尿!!!!!
    舞者女 发表于 2013-9-12 12:29

你这是肾阳虚衰, 元阳火不足啊.
    ephd 发表于 2013-9-12 13:43

都快笑出声了,怎么工作啊?
    ephd 发表于 2013-9-12 13:43
    起阴汤主之。
    起阴汤是好东西, 大家一起喝起来啊.
    星M,抱抱,不要去理会小女生短视的目光。
    我装一回大灰狼,语重心长地说“千万不要过度减肥”,健康才是最 ...
    健健康康 发表于 2013-9-12 13:28

健康M,你说的很对(文章好像没有贴上呢)。我的目标是不做小腹婆,力求美姿美仪。我不想很瘦。
    健康M,你说的很对(文章好像没有贴上呢)。我的目标是不做小腹婆,力求美姿美仪。我不想很瘦。 ...
    花星花星 发表于 2013-9-12 12:52

对头..
    回复 53# ephd

胖才有手感,对吧?
    方肘子喝那啥啥汤都几十年了,你能跟他比?不自量力!!!
    医者易也 发表于 2013-9-12 12:28

它喝的是起思汤(Cheese soup), 那货根本就不信中医, 所以也只能喝点洋人的东西. 哪能和我们的大力汤比呢.
    回复  ephd

胖才有手感,对吧?
    花星花星 发表于 2013-9-12 13:14
    它喝的是起思汤(Cheese soup), 那货根本就不信中医, 所以也只能喝点洋人的东西. 哪能和我们的大力汤比呢. ...
    ephd 发表于 12/9/2013 10:35

NONO, 他是冷冻香蕉吃的,皮黄内烂,泄粪, 诊断完毕~
    回复 57# Jck6

哈哈哈哈!看来天使MM 早就给他诊断过了啊,痛快!
    回复 56# ephd

小e 今天是百损不恼、愈战愈勇、光芒万丈的好同学,我都没心情接着夸他了,奖励小红花一朵。
    来晚了,好事都错过了。

郎中,可不可以考虑下众多女中医爱好者的呼声,平衡以下,平衡以下。

否则阳郁很难痊愈的,健康的女胖子的不要!