纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 花星

[美容健身] 认真的Mark一下:我人生的一个转折点

回复 1# 花星花星

那个小女生眼神肯定不好,嗯!你都那么瘦了还嚷嚷减,再减就没影了呢
    回复 61# bluebell

蓝贝,我是小脸大肚腩。。。。。。 我要学习你,要有腰,不做小腹婆,我要努力!!!!!
    花妖。这个姑娘今年的考试,是不是要不及格叻?
    对的,对不会拍老师马屁,或马屁拍得不对的学生给点教训。不过,对年龄大的学生还是要手下留情的, 多不容易。

那学生其实是好心,怕我累着。我家小贝有颗善良的心,我和她说了这个故事后她已经让我发email安慰那尴尬的学生了。嘻嘻,其实真是好事,至少我不再自欺欺人了!
    回复 64# 招财猫

对,其实真的不容易。花钱来上学,都很辛苦滴。所以我基本上都是能帮就帮。
    回复  招财猫

对,其实真的不容易。花钱来上学,都很辛苦滴。所以我基本上都是能帮就帮。 ...
    花星花星 发表于 2013-9-13 10:25

花妖你真好!

我太小人了...........
    回复 67# amengcat

你们都是都是很好很好的人。
    回复 68# ortho

你也是啊!orthoM最近心情有没有好一点?
    回复 67# amengcat

嘻嘻,我知道你是开玩笑滴。猫M才是善良又美丽的女生!!

我,常常在好人和一般人之间徘徊。。。还好基本问心无愧。。。
    星星~~我爱你~~~你一点都不胖~~~~你是以前月子里受了气没坐好月子~~~~~等你50岁的时候还有坎呢~~~就好好地跟着郎中的方~~~别急进~~~~~

(要不你就乘现在年轻再再再再再嗯嗯嗯嗯嗯嗯那啥再生一个)
    那学生其实是好心,怕我累着。我家小贝有颗善良的心,我和她说了这个故事后她已经让我发email安慰那尴尬 ...
    花星花星 发表于 2013-9-13 10:23

小贝真是太善良了!
    星星~~我爱你~~~你一点都不胖~~~~你是以前月子里受了气没坐好月子~~~~~等你50岁的时候还有坎 ...
    舞者女 发表于 2013-9-13 11:53

小舞,我也爱你~~~~~~~~~~

好滴,我决定一直一直喝药,喝成闭月羞花风情万种的老太太。。。

嗯,让我想一想,我到底要和谁生呢。。。 这年头,好男人比熊猫还难找啊。。。  
    小贝真是太善良了!
    贝贝妈 发表于 2013-9-13 12:06

我听她这么说,也很感动她这个年纪有这样的想法。
    这么有趣的贴子竟是我在夜里睡不着思考人生的时候发现的!!!!!(白天睡了5小时,结果就是现在毫无睡意,只能思考人生)