纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[趁手厨具] 看看这个做煎饼果子应该不错

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    看看这个做煎饼果子应该不错吧,价钱也还可以,才$46。

http://www.amazon.com/CucinaPro-1448-Griddle-Crepe-Maker/dp/B001EZCJL8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1379097764&sr=8-3&keywords=tibos+crepe+maker

登录/注册后可看大图
    神器碰到你这种神一样的人物也会有重大缺陷,嘿嘿。
    神器碰到你这种神一样的人物也会有重大缺陷,嘿嘿。
    蒙城郎中 发表于 2013-9-13 14:49

啥缺陷?啥缺陷?难不成要碰到猪一样的人才会完美?
    感觉就想给煎饼果子量身定做的,瞧那个木制的推面棒。
    这个好,早餐可以做煎饼果子。也能做京酱肉丝的小饼,也能烙韭菜盒子。勾起馋虫了。
    啥缺陷?啥缺陷?难不成要碰到猪一样的人才会完美?
    冬青夏荷 发表于 2013-9-13 14:52

做煎饼果子的难,是在于煎的人,对火候与面稀稠度的控制。

这机器应当做成上面的烤盘还能自动旋转,面浆一下去,因为离心力的原因,自动摊成薄饼。光自动控温,对你来说,智能程度还不够。
    看看这个做煎饼果子应该不错吧,价钱也还可以,才$46。
    冬青夏荷 发表于 2013-9-13 14:47

我是小气鬼,花46$买这个我可舍不得。
    做煎饼果子的难,是在于煎的人,对火候与面稀稠度的控制。

这机器应当做成上面的烤盘还能自动旋转,面浆 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-13 14:58

就是,这个机器,还不能自动打鸡蛋进去,再抹酱,再把薄脆放进去,再卷成一个“果子”,确实智能程度不够,哼!
    我是小气鬼,花46$买这个我可舍不得。
    bz1 发表于 2013-9-13 14:59

bz,你这样的高手当然用不着这个啦,这个是给我这样的低手准备的,就这个还要被郎中嘲笑呢。
    京酱肉丝的小饼是这么摊的吗? 我还以为跟烤鸭一样是擀开了烤得呢 。。。

煎饼果子,我失败了好几次,现在已经放弃了
    回复 10# carriecatt

我只做过一次,不算失败也不太成功,其实做这个太麻烦了,很多类似的小吃都是配料多,每样只用一点点,在家做实在不划算,我们下次去宝宝家吃吧,嘻嘻。
    回复  carriecatt

我只做过一次,不算失败也不太成功,其实做这个太麻烦了,很多类似的小吃都是配料 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-13 15:08

同意, 中午和宝宝见光死了,又一个大美人横空出世。
    同意, 中午和宝宝见光死了,又一个大美人横空出世。
    bz1 发表于 2013-9-13 15:20

bz,你真是交际大使啊,这里的网友你见过的最多了!啥时候去狗仔郎中?
    回复 13# 冬青夏荷

我来帮bz说:  "中午和郎中见光死了,又一个偷鸡贼横空出世"。
    回复 1# 冬青夏荷

真是不错!
    回复  冬青夏荷

我来帮bz说:  "中午和郎中见光死了,又一个偷鸡贼横空出世"。 ...
    医者易也 发表于 2013-9-13 15:39

你这人真不厚道,转着弯笑憋住姐虾腰驼背!
    回复  冬青夏荷

我来帮bz说:  "中午和郎中见光死了,又一个偷鸡贼横空出世"。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    蒙城郎中 发表于 2013-9-13 15:55

bz我见过滴,才不虾腰驼背呢,虾腰驼背的是另外那个,怪不得不肯曝光呢,哼哼。
    bz我见过滴,才不虾腰驼背呢,虾腰驼背的是另外那个,怪不得不肯曝光呢,哼哼。 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-13 16:03

是啊!宝牛妈,看到没,人家肥冬说了,憋住姐不虾腰驼背的!
    bz,你真是交际大使啊,这里的网友你见过的最多了!啥时候去狗仔郎中? ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-13 15:24

呵呵,正好处于中间地带,方便各方人士来访。
    蒙城郎中 发表于 2013-9-13 15:55

郎中你这样的挑拨离间是没用的。
    回复  冬青夏荷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,意M你太可爱啦。

心情愉悦的补眠去了。这减肥不容易啊,才走了30分钟,就多吃了两个大馅饼,很有得不偿失的感觉。。。
    中午见光死,刚刚到家!~~~ 回家滴路漫漫,整整两个小时哎,bz, 小贝妈妈,天天,我真想长一双翅膀 ~~~

阿荷,介果神器我建议还是不要买了吧,除非你家的厨房大滴很 ~~~ 一般这个价位滴电器,温度控制不够理想,清理起来费劲儿~~~ 鸡肋 ~~~ 最终~~~

要做煎饼果子,自家一个平地炒锅足够了 ~~~

还有,内面糊划,我家LD给我做了好几个,与照片中滴一模一样,下次见面带给你 ~~~
    回复 23# hzbaobao

宝宝,谢谢你,你真好!这个神器我估计是不会买滴,以前家里神器很多,占地方,几年也用不上两次,我现在吸取教训了,不买了,平底锅的底四周有点高,划起来不方便,所以我才在看这个,下次看看你怎么做的,那个划子上次让我妹在淘宝上给我买了两个款式滴,所以你不用带给我了(你老公真handy,你俩真般配)。

好羡慕你们都见面了,我离你们还是远了一点.....
    连打粉机都没有买, 绿豆面怎么整啊. 要知道人家的绿豆面都是直接绿豆打的粉, 洗都没有洗啊.
    我做绿豆面的时候都是洗好几遍, 水出来都是黑色的. 然后再晒干打粉用.

我做煎饼果子就是用普通不粘锅, 没有发现有什么难度, 图片中的竹蜻蜓有问题, 头太轻了, 刮起来会有问题的. 还要自己使劲, 这样饼皮就厚薄不一样了. 自己做虽然没有那么讲究, 但是用这个竹蜻蜓老是弄破皮也太闹心了.

一提起这事我想起来好久没有做了, 赶明周末也做两个解解馋.
    回复 25# ephd

小E太能干了,又是做豆腐,又是做煎饼果子滴,侬是上海男人吧?
    回复  ephd

小E太能干了,又是做豆腐,又是做煎饼果子滴,侬是上海男人吧? ...
    招财猫 发表于 2013-9-13 18:28

小e不是上海男银,是猪鸡的,离上海也不远。
    小e,你会唱越剧吧?
    绿豆面都自己做,差距太大了,知难而退,算了我还是等回国时候过瘾算了。。。
    回复 25# ephd

太专业了!绿豆还要洗了晾干再用,啧啧!
    同意宝宝和小E的建议。

这个价位的锅,里面的不粘层材料令人担忧,可能含有特氟隆。

家里应该有个高档的德国不粘锅,一锅多用就行了。