纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

休闲版万圣节活动规则总结 - draft

奖品嘛,妈妈们根据自己孩子的喜好先买了,包好,偷偷藏起来。到时候拿出来给孩子们就是。小一点的孩子好糊弄,给他(她)吃的或玩的,她(他)都很高兴。大一点的孩子就得妈妈费点心思了。
    同意阿荷的draft.
    狗剩娘最近工作繁忙,俗务缠身,无法主持万圣节活动了,休闲区的超版们,谁愿意替代狗剩娘来主持这个活动?谢谢!
    现在这个活动改由小j超版主持,娃版滴版主们,你们发挥吧!谢谢!
    重温了一遍这个帖子。谢谢大家的好注意。

娃版的版主们,让我们一起操练起来吧。我们短消息联系。

这是我们第一次搞活动,大家一定会齐心协力踊跃参加的!

我对不起阿荷和大家,说好了为万圣节活动出力,却临阵脱逃了。
    抱歉抱歉抱歉抱歉。给阿荷,J'妹妹,娃版版主们,和大家鞠躬了!
    我要特别感谢J'妹妹,临危受命,让我的负疚感能有很大的减轻。谢谢你了,亲爱的j'espere, 请接受我最诚挚的敬礼。
    我也要特别感谢阿荷,在我内外交困,无暇他顾的时候,贴心的提出可以帮我问问别的超版,解除了我的担心。
    我还要感谢娃版的版主们,为这次活动群策群力,把你们的聪明才智和生活经验无私地奉献给大家。你们接受了我的好友邀请,虽然这次没用上,我们以后一定有机会在一起合作。
    亲爱的亲们,我最近工作突然忙碌起来,加上家人的身体也状况频出,所以有可能不得不减少灌水量了。但是,请允许我一如既往地作你们忠诚的粉丝,默默地关注着你们。
    回复 37# 狗剩他娘

小贝MM别内疚,一切以家庭,工作,身体为重。

有空就来聊天!
    三娃娘,希望你和你家人平安度过这段时期。

这里的事有我们大家呢。
    我对不起阿荷和大家,说好了为万圣节活动出力,却临阵脱逃了。
    抱歉抱歉抱歉抱歉。给阿荷,J'妹妹,娃版版 ...
    狗剩他娘 发表于 2013-10-3 04:10

别担心我们永远爱你,希望你开心每一天。
    回复 40# 海儿
    谢谢海儿。永远爱你们。