纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[灵修感悟] 圣灵感动

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    有次,一个很敬虔的姊妹对我说:“我从来没感受过圣灵存在,我从来没有圣灵感动过。”

如果是换做别人,我还不惊讶,而换是她说出来,我就很震惊了。

她支撑着一间小杂货店,信主受洗后,请了个人周六和主日看店。这两天她全奉献给主了,持续一年多的时间,跟着一名传道人去做“小城事工”。一年多的时间里,他们在一个小城里,把各教派的华人肢体聚集,成立了一间跨教派的华人基督主日敬拜会。

这间教会不但把小城周边的华人聚集在一起,让更多的华人弟兄姊妹们悔改归向了主,很多弟兄姊妹还系统地上了基要真理课程。

由于这间教会的兴起,以至于六个本地法裔家庭也从弃绝了对主的依靠,到重新悔改。多么奇妙的做工,多么伟大的果效。

可这姊妹跟我说出,“我从来没感受过圣灵存在,我从来没有圣灵感动过。”

于是我先问她:“上次你跟我们分享时,说有个刚去小城工作的弟兄,愿意开放自己的家庭,愿意为众弟兄姊妹们提供查经的场所。我注意到了,你当时流泪了。你说,我们开店的很忙,很忙,基本上是没法顾上打扫家里,这位弟兄开放家庭,让弟兄姊妹们能聚在一起听神的话语,感谢神的安排!”

看着她点头认可我的上面所说时,我接着问:“你有小组可查经吧?那些小城开店的弟兄姊妹们没地方查经,你为什么担忧?他们有了查经的地方,你又为什么感动得掉泪?不是圣灵的感动,你会流泪吗?你会为这事而激动和感恩,赞美吗?”

《约翰福音》十五章第二十六节说:“但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵。他来了,就是为我作见证”

《哥林多前书》十二章第三节说:“凡被上帝的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的”。

没有圣灵的做工,我们无比刚硬的心,如何能接受耶稣是我们生命的救主,如何能让我们让耶稣做我们一切的主?

我们悔改归向耶稣之时,圣灵就内住在我们心里了,我们的身体就成了基督的殿了。

因着信,我们得救。因着信,我们就有了圣灵的内住,是为神信实,他说了,就必行。

我们基督徒怎么会没被圣灵感动过呢?决志之时,那一瞬间的决定,何尝不是圣灵的做工呢?

绝对赞同!!

『若不是被聖靈感動,沒有人能稱耶穌基督為主。』
    這句話是真實可信的,也是我們如今受聖靈感動、被聖靈引領的確據。

郎中解答這個姊妹的疑惑的角度,實在是可以讓這個姊妹得安慰、被建立的。不僅有智慧,也是與人有益處的,值得學習。感謝主!