纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 病人若多了,会给郎中添麻烦吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    今天和一同事聊到啥时退休,退休后的一大开销就是医疗保险。我提到中医,他非常感性趣。我把郎中的问诊单及电邮给他了(网站上公开的),但愿没有给郎中找麻烦。$ a8 w1 K* A% Z+ w
    另外,这方面看来需求很大,我耽心说话一不小心聊到中医,就会把人
    来。不知郎中会不会嫌麻烦 ?7 m$ C) L& |" ?7 o. M0 S! k0 m( @
    不会不会! 郎中的诊金是全家的饭碗啊  是吧 再说他的身体没有那么柴吧 哈哈
    惬意微风 发表于 2020-8-12 16:153 i; Z7 o  B3 a
    不会不会! 郎中的诊金是全家的饭碗啊  是吧 再说他的身体没有那么柴吧 哈哈 ...
    0 }' ^! z7 k6 Q! {  f: w
    身板还硬朗着,一家四口再加只兔子,全靠我一人养活。
    6 t; I: S& ]! F

病人若多了,会给郎中添麻烦吗?

xhzy101 发表于 2020-8-12 16:15
    - b' Y) z/ y% q2 R* b. P今天和一同事聊到啥时退休,退休后的一大开销就是医疗保险。 ...

6 h# S! J0 ]0 G# q6 K
    & e5 {2 a/ O, m4 K谢谢!
    1 a1 d# g/ f& g. d8 y; M  F9 i
    郎中本事大着呢,辩证开方很快。
    郎中危险了,居然有人对他有“性趣”?
    5 v  @- h. r  X- W

哈哈哈 笑死我了....  发表于 2020-8-13 12:07
    bz1 发表于 2020-8-13 07:04
    8 _( N# W, M5 @+ O2 y郎中危险了,居然有人对他有“性趣”?

* R; X7 H) L/ S3 s: u7 O" `4 S说明这个郎中还不够老。
    7 d- D" [, h5 e2 x- M9 a
    不会啊,欢迎你带更多的人来。