纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 病人若多了,会给郎中添麻烦吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    今天和一同事聊到啥时退休,退休后的一大开销就是医疗保险。我提到中医,他非常感性趣。我把郎中的问诊单及电邮给他了(网站上公开的),但愿没有给郎中找麻烦。
    2 B/ a/ A) W/ c* f2 o另外,这方面看来需求很大,我耽心说话一不小心聊到中医,就会把人
    来。不知郎中会不会嫌麻烦 ?# J/ M( P; ^, X/ P8 ]
    不会不会! 郎中的诊金是全家的饭碗啊  是吧 再说他的身体没有那么柴吧 哈哈
    惬意微风 发表于 2020-8-12 16:151 `: g7 a' `/ X; Y4 E- q+ k
    不会不会! 郎中的诊金是全家的饭碗啊  是吧 再说他的身体没有那么柴吧 哈哈 ...

4 i% s5 o- E" M9 _ 身板还硬朗着,一家四口再加只兔子,全靠我一人养活。
    ) s  Y2 Q- C1 w9 F/ C0 D* ^: l  D

病人若多了,会给郎中添麻烦吗?

xhzy101 发表于 2020-8-12 16:15
    % |- [6 Z& J- f# m今天和一同事聊到啥时退休,退休后的一大开销就是医疗保险。 ...
    ( \# |7 Q& `& ]# m1 `3 w
    - S# T/ _9 i+ G, W# A2 J
    谢谢!9 R9 A! r: g) Q
    郎中本事大着呢,辩证开方很快。
    郎中危险了,居然有人对他有“性趣”?
    0 r( ^! Z& ]4 {8 a' @. {4 d

哈哈哈 笑死我了....  发表于 2020-8-13 12:07
    bz1 发表于 2020-8-13 07:04, a# @0 F9 W5 r# ~2 z
    郎中危险了,居然有人对他有“性趣”?
    * x; W7 o3 Z. Y6 k& h' J
    说明这个郎中还不够老。
    7 P+ F/ q7 |1 N0 l
    不会啊,欢迎你带更多的人来。