纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] [最爱单品] 意大利原产的华丽三件套

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

看到女医生们纷纷争奇斗艳,我深深感觉压力山大,为了对得起我们红星养牛场的威名,决定也拿出压箱底的宝贝给大家秀一秀。

下面这个三件套,其实不止三件。细细算起来可能有五六件。当然,脱衣服的方式全凭个人喜好,可以慢慢一件件脱,也可以一下子全部脱光。我个人比较喜欢一件件脱,回味悠长,脱到最里面的时候,因为做足了铺垫,在赤裸相见的那一瞬间更加心花怒放。

此三件套原产意大利,是咖啡时光、party、约会之佳品。说是单品,其实当然也可以一下子进口十套,全看你的钱包、贪心和脾虚程度。

废话少说,上图:

登录/注册后可看大图

牌子:Ferrero Rocher,图片来自wiki。

(我是来捣乱的,纯粹歪楼,女医生们请息怒。如果要砸我,请用珍珠砸,不要用高跟鞋砸。)
    胡医生推荐的这个三件套我也喜欢啊,不过我没有这么多耐心一件一件脱,我都是三件一起脱,一次脱一半,两次就脱光!

嘎嘎。
    速脱,速脱
    脱第二件的时候好像有些猴急?
    不过我没有这么多耐心一件一件脱,我都是三件一起脱,一次脱一半,两次就脱光!冬青夏荷 发表于 2013-11-18 16:00

哇哇哇!看得我狂笑。。。MM,咱能矜持些吗??
    回复 5# 土豆

MM让我想起了"东邪西毒"里的盲剑客。
    哈哈哈,胡医生和阿荷,一个比一个有才!
    回复 2# 冬青夏荷

你家LG眼睛都要直了,哈哈哈
    我也爱这个!胡医生太招人爱了
    胡医生推荐的这个三件套我也喜欢啊,不过我没有这么多耐心一件一件脱,我都是三件一起脱,一次脱一半,两次 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-18 16:00

我跟阿荷一样
    哇,剥的好完整,真有耐心,把庖丁解牛的技术都用出来了。
    这个我也喜欢。

胡医生歪楼都这么有情趣。
    仅脱一件,然后。。。。。。放到嘴里慢慢脱,没人看~

也这样脱个试试去~~~
    胡医生推荐的这个三件套我也喜欢啊,不过我没有这么多耐心一件一件脱,我都是三件一起脱,一次脱一半,两次 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-18 16:00

我更悍妇,都一次一整颗放到嘴里,一起脱光光~~

谢谢胡医生捧场最爱活动,能真人示范不?
    回复 14# 花星花星

星星M,你那么娇小,这,这,这么一大颗翘课梨,怎么放入嘴巴里滴?
    回复 15# hzbaobao

翘课梨!哈哈,宝宝你太有才了,喜欢这个新名字。

我对翘课梨的处理跟星M是一样,美食当前心比嘴大。
    哎,何时可以吃个够啊?!

郎中,有经方吗?

回复  花星花星

星星M,你那么娇小,这,这,这么一大颗翘课梨,怎么放入嘴巴里滴? ...
    hzbaobao 发表于 2013-11-18 19:32

宝宝真是太有才了,这么歪的名字都能想的出来。不过这种梨我到是可以一次放进我的大嘴里。甜,就是甜了,忘记要减肥了。

回复 15# hzbaobao

人小志气高嘛~~ 更何况,我的嘴和樱桃小嘴没有一点关系,哈哈。

翘课梨,这名字我喜欢。我们这边有一家翘课梨小店,很有创意,我常常去,所以脸永远肥嘟嘟。嗯,胖来如山倒,胖去如抽丝啊~~

回复 19# 花星花星

看着馋人!我又去吃了一块。
    回复  hzbaobao

人小志气高嘛~~ 更何况,我的嘴和樱桃小嘴没有一点关系,哈哈。

翘课梨,这名字我喜欢 ...
    花星花星 发表于 2013-11-18 21:38

这家小店真的很有创意,非常可爱。
    我们公司楼下以前有家Godiva,我好喜欢他们现做现卖的草莓蘸牛奶巧克力,太好吃了!

登录/注册后可看大图
    这是我曾经的情人。。。。。可是。。。那时候。。我太粗鲁了。。。一把就把他脱光!!!2口就干掉!!!!
    我们公司楼下以前有家Godiva,我好喜欢他们现做现卖的草莓蘸牛奶 ...
    冬青夏荷 发表于 18/11/2013 19:05

这家的翘课梨俺也超喜欢, 入口即化,  这。。。。太馋人啦, 不行不行,抓2个梨去~~~ 明天又得多跑一圈了
    眼睁睁看着这一群如狼似虎的家伙直叹气~

我不喜欢给他们脱,我喜欢给他们穿衣服,看着别人把他们扒光~

胡医生,我心理有问题了么?

丐帮有净衣派和污衣派。楼上各位医生都是脱衣派的,除了阿蒙医生是穿衣派的。
    我们公司楼下以前有家Godiva,我好喜欢他们现做现卖的草莓蘸牛奶 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-18 22:05

我老公曾经在GODIVA工作过,员工价$5/LB. 任何口味。
    我老公曾经在GODIVA工作过,员工价$5/LB. 任何口味。
    bz1 发表于 2013-11-19 12:09

这么好的价钱?你们有没有吃个够啊?
    这么好的价钱?你们有没有吃个够啊?
    冬青夏荷 发表于 2013-11-19 12:11

吃到看见巧克力就要吐
    吃到看见巧克力就要吐
    bz1 发表于 2013-11-19 12:12