纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[西式烘焙] homemade pizza

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    至少有八年了吧,今天终于又自己做了pizza。今天自己做的pizza下面的饼也是自己做的,确切地说是地主用面包机发的面。

这款pizza很简单,但我们喜欢吃,呵呵。以后还可以变花样。

抢占沙发!
    JMM这Pizza做的真漂亮,面包机买的太值得了,地主的厨艺都跟着大进
    这是pizza margherita吗?做得真漂亮!我们家孩子都爱吃这种pizza,尤其是素食主意者也能吃
    贝贝妈 发表于 2020-12-19 19:58
    JMM这Pizza做的真漂亮,面包机买的太值得了,地主的厨艺都跟着大进

谢谢贝大厨谬赞

嗯嗯,地主对厨房有了参与感和成就感

狗剩他娘 发表于 2020-12-19 20:03
    这是pizza margherita吗?做得真漂亮!我们家孩子都爱吃这种pizza,尤其是素食主意者也能吃 ...

正是pizza margherita,谢谢三娃娘谬赞

我们有同好啊

jespere 发表于 2020-12-19 20:09
    正是pizza margherita,谢谢三娃娘谬赞

我们有同好啊

最近对制作食物越来越有兴趣了,用心做出美味给家人享受,感觉特别充实。可能随着年龄的增长,对于这个世界的认识和追求,都越来越回归质朴和本源了。
    狗剩他娘 发表于 2020-12-19 20:17
    最近对制作食物越来越有兴趣了,用心做出美味给家人享受,感觉特别充实。可能随着年 ...

嗯嗯,生活就是简简单单,在日常中和家人一起温馨过日子
    哈哈,有了台面包机就男女搭配,干活不累了。又回到热恋期了。
    蒙城郎中 发表于 2020-12-19 20:29
    哈哈,有了台面包机就男女搭配,干活不累了。又回到热恋期了。

是啊是啊,这台面包机价值连城了
    好看!好吃!买了面包机后,地主火力全开了!越来越多惊喜还接着来呢!
    pizza非常漂亮,阿J阿姐的美食是一如既往的美味与美貌兼备 面包机果然买对了
    Pizza 颜值高啊! 味道肯定也不错! 赞!
    自己做的pizza比买的好吃多了
    Yili 发表于 2020-12-19 22:03
    好看!好吃!买了面包机后,地主火力全开了!越来越多惊喜还接着来呢!

谢谢Yili谬赞

地主得快马加鞭啦

Sunny 发表于 2020-12-19 22:33
    pizza非常漂亮,阿J阿姐的美食是一如既往的美味与美貌兼备  面包机果然买对了  ...

谢谢阳子谬赞

面包机是个好同志

Day801 发表于 2020-12-20 10:40
    Pizza 颜值高啊! 味道肯定也不错! 赞!

谢谢天天谬赞

地主蛮喜欢吃的,这次没特别买mozzarella, 下次换

bz1 发表于 2020-12-20 10:54

嗯嗯,自己做的肯定适合自家的喜好和口味
    bz1 发表于 2020-12-20 10:54

憋住姐,你少打了一个字。应该是,“我自己做的pizza比买的好吃多了”。

因为,现实是,我自己做的pizza,连我自己都吃的皱眉头,我还是觉得买的要好吃多了。
    蒙城郎中 发表于 2020-12-20 12:55
    憋住姐,你少打了一个字。应该是,“我自己做的pizza比买的好吃多了”。

因为,现实是,我自己做的pizza ...

是不是郎中做了一次觉得不好吃就不做了呢?
    jespere 发表于 2020-12-20 13:19
    是不是郎中做了一次觉得不好吃就不做了呢?

不要幻想,我会被鼓励的重新尝试一个人默默地就着泪水,咽下那么一大块抹了杂七杂八的面饼。
    自家做的pizza好吃啊! 阿J的pizza真漂亮,我家的从来没有这么周正的圆型
    蒙城郎中 发表于 2020-12-20 13:26
    不要幻想,我会被鼓励的重新尝试一个人默默地就着泪水,咽下那么一大块抹了杂七杂八的面饼。
    ...

天还亮着呢  我一般不喜欢说服别人,因为人各有志

carriecatt 发表于 2020-12-20 14:54
    自家做的pizza好吃啊! 阿J的pizza真漂亮,我家的从来没有这么周正的圆型   ...

谢谢CC妹妹谬赞

我这pizza属于中规中矩的传统欧式pizza,所以也圆圆的。很多gourmet pizza有很薄的底,高温急火烤制,形状一般不规则。CC妹妹家的说不定就是gourmet pizza哦

JMM这是高产的速度啊!
    漂亮看着就流口水
    健健康康 发表于 2020-12-20 20:13
    JMM这是高产的速度啊!
    漂亮看着就流口水

谢谢康美眉啊

有空把你的美食照片整理了发上来哈

jespere 发表于 2020-12-20 16:15
    谢谢CC妹妹谬赞

我这pizza属于中规中矩的传统欧式pizza,所以也圆圆的。很多gourmet pizza ...

我们因为一般在 cookie sheet 上烤,所以是尽量弄成长方的,面筋力道在那儿,抻抻拽拽半天,结果就是奇怪的不规则形状
    carriecatt 发表于 2020-12-20 22:22
    我们因为一般在 cookie sheet 上烤,所以是尽量弄成长方的,面筋力道在那儿,抻抻拽拽半天,结果就 ...

我猜的哈:J姐家用的面包机发酵,可能因为面包机的温度,发出的面团,就不会有太大的劲道。擀平,用个盆扣着再切下,就一块圆饼出来了。
    你家是直接用冷水和面、发面,再用手擀。就会抻这边那边缩,面团有劲。

蒙城郎中 发表于 2020-12-21 08:02
    我猜的哈:J姐家用的面包机发酵,可能因为面包机的温度,发出的面团,就不会有太大的劲道。擀平,用个盆 ...

这个分析靠谱。我的Pizza 形状也做不了那么圆,面团没那么听话。不过,自己吃最重要的是好吃,颜值差些也收货。
    哈哈!饭坛好热闹啊!小J聪明,给老公买个大个玩具!

下面的评论更是开心