纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 今天天气真好

发布者: 贝贝妈 | 发布时间: 2020-12-29 21:28| 查看数: 3587| 评论数: 31|帖子模式

12下一页

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    今天的天气真好,下午开车去湖边,用手机随便照了几张,都觉得很好看。

湖边人很多,停车位基本都满了,有很多人在游玩,拍照。

最新评论

和宁 发表于 2020-12-29 23:00:29
    太美了!拍的真好!
    Yili 发表于 2020-12-29 23:14:31
    现在手机也出大片了,风景优美!喜欢有山有水的地方!
    土豆 发表于 2020-12-30 09:56:45
    Yili 发表于 2020-12-29 22:14

+1

蒙城郎中 发表于 2020-12-30 10:16:59
    很漂亮的景致!

不是特别爱好摄影,个人现在是真没什么必要买单反了。在普通场景下使用,手机的运算能力完全能弥补镜头和底的不足。
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 13:03:23
    和宁 发表于 2020-12-29 22:00
    太美了!拍的真好!

主要是风景美
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 13:04:02
    Yili 发表于 2020-12-29 22:14

昨天湖边的景色真是很美,随便一拍就很漂亮
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 13:04:31
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 13:05:47
    蒙城郎中 发表于 2020-12-30 09:16
    很漂亮的景致!

不是特别爱好摄影,个人现在是真没什么必要买单反了。在普通场景下使用,手机的运算能力完 ...

我觉得也是,普通人拍照,手机的功能真是足够用了。单反携带很不方便。
    jespere 发表于 2020-12-30 13:23:58
    真美!恬静的感觉。。。。。。
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 14:40:49
    jespere 发表于 2020-12-30 12:23
    真美!恬静的感觉。。。。。。

我用的是华为手机,如果用苹果手机来拍,会更好看。
    蒙城郎中 发表于 2020-12-30 14:51:01
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 13:40

嗯,这几年苹果手机开始往拍照功能上发力了,芯片强大、系统完善,所以运算起来就不吃力。
    Yili 发表于 2020-12-30 14:54:09

都说华为的拍照功能非常好,果然如此!倒是觉得苹果的照片稍微逊色。
    jespere 发表于 2020-12-30 14:57:44

我记得两年前看到我的一个校友比较当时最新的华为和苹果照片效果,印象中各有千秋。

蒙城郎中 发表于 2020-12-30 15:40:15
    Yili 发表于 2020-12-30 13:54
    都说华为的拍照功能非常好,果然如此!倒是觉得苹果的照片稍微逊色。

前几年是这样,华为的拍照功能好是从华为P9开始。这几年苹果发现大家买手机,对拍照功能的看中,也开始往这边发力。从IPHONE10开始,水平就上来,IPHONE11开始就碾压同年的华为了,今年的IPHONE12就已经是代差了。现在美国全力打压华为,估计华为再想在手机上重新崛起,最少也得三五年以后。
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 16:52:01
    蒙城郎中 发表于 2020-12-30 13:51
    嗯,这几年苹果手机开始往拍照功能上发力了,芯片强大、系统完善,所以运算起来就不吃力。
    ...

是,我家小贝的IPhone 11 pro max,拍照、录像效果都远胜我的华为
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 16:53:08
    Yili 发表于 2020-12-30 13:54

iphone 11,12的拍照效果更好
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 16:54:04
    jespere 发表于 2020-12-30 13:57
    我记得两年前看到我的一个校友比较当时最新的华为和苹果照片效果,印象中各有千秋。

...

现在的新型苹果手机拍照效果比华为好多了。
    jespere 发表于 2020-12-30 17:07:28
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 15:54
    现在的新型苹果手机拍照效果比华为好多了。

我一直用手机拍照,我觉得随手拍特别方便。如果是在站立不稳的地方拍照或者是悬崖边,我总是羡慕地主,希望我手里拿着的是相机,手机太薄了,总担心要掉
    蒙城郎中 发表于 2020-12-30 17:12:16
    jespere 发表于 2020-12-30 16:07
    我一直用手机拍照,我觉得随手拍特别方便。如果是在站立不稳的地方拍照或者是悬崖边,我总是羡慕地主,希 ...

都站立不稳了,还拍照?再好的美景,你拍下来也卖不出个手机价来,当然手机重要。

人家是用生命来赚钱,为拍照连命都不在乎,当然手机、相机啥的也就不在乎了。
    jespere 发表于 2020-12-30 17:17:57
    蒙城郎中 发表于 2020-12-30 16:12
    都站立不稳了,还拍照?再好的美景,你拍下来也卖不出个手机价来,当然手机重要。

人家是用生 ...

专业摄影师咱们不提,不是一个级别的

就平时出去玩,比如有个围栏,围栏外是深渊,但眼前的风景又特别美,我拿个手机拍照就怕手机掉了

Yili 发表于 2020-12-30 18:37:36
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 15:53
    iphone 11,12的拍照效果更好

我用的还是iPhone10,老土啊!
    Yili 发表于 2020-12-30 18:41:31
    蒙城郎中 发表于 2020-12-30 14:40
    前几年是这样,华为的拍照功能好是从华为P9开始。这几年苹果发现大家买手机,对拍照功能的看中,也开始往 ...

哦哦!涨知识了!我还是用苹果10呢,我对摄影要求不高,反而觉的用惯了iOS系统,就不习惯用安卓系统了。
    jespere 发表于 2020-12-30 18:51:26
    Yili 发表于 2020-12-30 17:37

我更土
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 19:08:12
    jespere 发表于 2020-12-30 16:07
    我一直用手机拍照,我觉得随手拍特别方便。如果是在站立不稳的地方拍照或者是悬崖边,我总是羡慕地主,希 ...

以前没有对比,不知道。现在跟苹果手机拍照的对比一下,发现苹果拍的片色彩更自然,华为的色彩不好。
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 19:10:06
    Yili 发表于 2020-12-30 17:37

等你下次换手机时,更好的苹果就出来了
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 19:11:12

用了几年就可以换新的了。我的旧手机最后不换不行了,都不能开机了。
    Day801 发表于 2020-12-30 19:20:29
    确实很美! 风景令人陶醉,贝妈取景技巧棒棒哒!
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 19:39:14
    Day801 发表于 2020-12-30 18:20
    确实很美! 风景令人陶醉,贝妈取景技巧棒棒哒!

谢谢天天,主要是风景美
    jespere 发表于 2020-12-30 19:39:41
    贝贝妈 发表于 2020-12-30 18:11
    用了几年就可以换新的了。我的旧手机最后不换不行了,都不能开机了。

嗯嗯,能用就行 这方面不赶时髦
    12下一页

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-28 16:10

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)