纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 圣诞礼物

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    有多年没给孩子们准备圣诞礼物了,原因是孩子们大了,知道圣诞老人是不存在的,而且平时需要的东西,平时就买了。她们说不需要父母给包圣诞礼物了。

所以这几年来,我家的圣诞树下都是空的。

没想到,今年的圣诞节,圣诞老人又来了。早晨起来,我看到圣诞树下有几个礼物包。过去一看,原来是大贝给家里每个人都准备了一份圣诞礼物。

心里真是感慨啊,孩子真是长大了,懂得给别人带来惊喜了。

下面这个大包,是大贝送给我的圣诞礼物,大家猜猜里面是什么?

一件大衣,嫌你每次跟她出去,穿的老土,有损她的形象。
    项链,耳环

是羊绒衫?
    暖心的闺女! 衣服?还是厨房用品?
    大贝真有心!我觉得选礼物是门学问

有两个袋子,一大一小。小的袋子里应该是首饰,衣物小配件之类的。大的袋子看形状,我第一感觉是羊绒围巾,就猜这个吧,呵呵。可能更象藤妹妹说的是羊绒衫。
    蒙城郎中 发表于 2020-12-31 09:55
    一件大衣,嫌你每次跟她出去,穿的老土,有损她的形象。

算你猜对了一半吧。我是有点落后,呵呵,东西不用坏了不换。我的旧防寒服穿了十几年了,还挺好的,就没换。结果今年我过生日时,大贝送给我的生日礼物,是一件特别厚的防寒服,据说零下20几度穿都不冷。她说我怕冷,要穿更厚的防寒服。
    这个圣诞礼物是一大包各种各样的面膜,呵呵。

我没说清楚,大包是我的,是一大包面膜

是一大包面膜,够用一年了
    Day801 发表于 2020-12-31 10:40
    暖心的闺女! 衣服?还是厨房用品?

美容用品,一大包面膜
    jespere 发表于 2020-12-31 11:08
    大贝真有心!我觉得选礼物是门学问

有两个袋子,一大一小。小的袋子里应该是首饰,衣物小配件之类的。大 ...

我没说清楚,小包不是我的,大包是。里面是各种面膜,呵呵
    贝贝妈 发表于 2020-12-31 11:55
    我没说清楚,小包不是我的,大包是。里面是各种面膜,呵呵

哦哦,那就多用用
    贝贝妈 发表于 2020-12-31 11:51
    算你猜对了一半吧。我是有点落后,呵呵,东西不用坏了不换。我的旧防寒服穿了十几年了,还挺好的,就没换 ...

我喜欢更新衣服
    jespere 发表于 2020-12-31 12:01
    哦哦,那就多用用

年轻时都没用过面膜,现在跟着闺女一起用

喜欢更新不是缺点,用新东西总会有新的感受。JMM应该上新衣服的片片给我们看看
    贝贝妈 发表于 2020-12-31 11:54
    美容用品,一大包面膜

好主意,那你就勤敷面膜哟!
    贝贝妈 发表于 2020-12-31 12:13
    年轻时都没用过面膜,现在跟着闺女一起用

多好啊!和小棉袄们一起享受

好几年前我回国发小送了我好几盒面膜,我懒得用,一直丢在一旁。去年我打算用面膜,给自己买了十片,到现在还剩六片

Day801 发表于 2020-12-31 12:24
    好主意,那你就勤敷面膜哟!

对,一周至少要用两次才行
    贝贝妈 发表于 2020-12-31 12:17
    喜欢更新不是缺点,用新东西总会有新的感受。JMM应该上新衣服的片片给我们看看
    ...

我喜欢探索适合我自己的衣服,是一种主观的概念,别人不一定都会喜欢的

最近我看了一篇有关肤色和衬肤色的服饰的文章,文章最后一句大致意思就是:不管有什么条条框框,最后还是看你自己喜欢

jespere 发表于 2020-12-31 12:25
    多好啊!和小棉袄们一起享受

好几年前我回国发小送了我好几盒面膜,我懒得用,一直丢在一旁。 ...

是不是嫌麻烦?我以前不用,主要是嫌麻烦,现在不觉得了。我们有些方面是要向青年人学习。
    jespere 发表于 2020-12-31 12:35
    我喜欢探索适合我自己的衣服,是一种主观的概念,别人不一定都会喜欢的

最近我看了一篇有关肤色和衬肤 ...

那就上些衣服的片片嘛,我们也跟着提高一下审美水平。当然最重要的是自己喜欢。
    贝贝妈 发表于 2020-12-31 12:36
    是不是嫌麻烦?我以前不用,主要是嫌麻烦,现在不觉得了。我们有些方面是要向青年人学习。
    ...

对我来说,可能是priority的设置吧。没去多想。

做让自己觉得当前开心的事,这是个性化的选择

贝贝妈 发表于 2020-12-31 12:38
    那就上些衣服的片片嘛,我们也跟着提高一下审美水平。当然最重要的是自己喜欢。
    ...

老外喜欢说different,他们不说孰好孰坏。我觉得挺对的,干嘛非要较个高低呢,高低的标准又是啥呢

jespere 发表于 2020-12-31 12:40
    对我来说,可能是priority的设置吧。没去多想。

做让自己觉得当前开心的事,这是个性化的选择 ...

很有个性

每个人其实都是有个性的
    看到我眼睛湿润了,感动!赞大贝的孝心和爱心!更赞贝贝妈教育出两个出色的宝贝!
    赞贝贝妈的一家,和楼上各位姐姐妹妹的智慧。新年好
    jespere 发表于 2020-12-31 13:44
    每个人其实都是有个性的

嗯嗯,是滴
    Yili 发表于 2020-12-31 13:57
    看到我眼睛湿润了,感动!赞大贝的孝心和爱心!更赞贝贝妈教育出两个出色的宝贝! ...

谢谢Yili MM!跟孩子在一起真是很快乐
    Sunny 发表于 2020-12-31 14:01
    赞贝贝妈的一家,和楼上各位姐姐妹妹的智慧。新年好

谢谢Sunny MM,新年好!