纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Sunny

[中式面点] 告别2020之糯米蛋糕与蛋素饺子

Sunny 发表于 2020-12-31 19:38
    都是跟在贝贝妈后面学呀

我准备另外去发个贴把朋友送的画晒一晒,不能就这么埋没了

对,应该另外发个帖
    贝贝妈 发表于 2020-12-31 21:57
    对,应该另外发个帖

刚刚去发了 虽然有点刷贴的嫌疑,不过大家应该可以理解
    蛋糕和饺子都是专业级的
    蒙城郎中 发表于 2020-12-31 16:12
    白菜就是容易出水的,一般是单独剁好,先用盐腌一下,让菜出水,等真开始包的时候,再把白菜挤一挤水,然 ...

白菜馅的话可以少包一些,赶紧包赶紧下着吃,这样饺子里面正好有白菜水的汤汁,也非常好吃。
    Sunny 发表于 2020-12-31 22:00
    刚刚去发了  虽然有点刷贴的嫌疑,不过大家应该可以理解

什么刷屏刷帖的,不要想那么多,我们大家在一起就是为了开心
    第一次知道糯米蛋糕,看着很馋人啊!那个饺子包得真漂亮!
    我也喜欢糯米蛋糕,金黄金黄的,很诱人。
    糯米蛋糕金黄诱人!

我包饺子没用过青菜,白菜西葫芦的话一般我是打碎了放盐,等十分钟,用布包着挤得比较干,把挤出来菜汁按需要打进肉馅儿里。 我第一次做羊肉西葫芦的馅儿也是水很多,难为鬼子跟鬼妹,包的非常艰难,而且鬼子还不爱吃汤汁多的饺子
    我刚看到蛋糕照片的时候吗,还以为是一束花儿

Sunny 发表于 2020-12-31 15:08
    呃,郎中,我是想着像阿J阿姐说的等主楼选了照片再放别的照片,饺子照还没有上~~~
    ...

去年,2020就看到这神对话,狂笑了半天!
    土豆 发表于 2021-1-6 08:37
    去年,2020就看到这神对话,狂笑了半天!

豆姐,独笑不如众笑啊,给我们指点一下笑点啊