纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[小鬼当厨] 这个煎鸡蛋还行吧

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    狗蛋在家做饭越来越上头了。他每天早上六点起来,做完学校的德语作业,然后就热心为爹娘准备早饭。
    他的煎鸡蛋做得越来越好了。他爷俩喜欢只煎一面。我要吃两面都煎的。

里面还流黄,这是我最喜欢的程度。

而且他超级喜欢当服务员,我们坐着吩咐就行,他会一一送上咖啡面包茶等等。

我问他为何喜欢做服务,他说,这样子他就能保证他手环上的步数快速达到10000.

哇狗蛋好可爱,猫猫好幸福
    这鸡蛋煎得有水平,偷偷告诉狗蛋,养了狗后每天1万步是打底
    小帅哥太赞了!我也得给我家搞个手环,他太宅了
    新鲜鸡蛋这么煎好吃又放心  猫猫一家这小日子太巴适啦。

最要赞的当然是狗蛋啊,这孩子能干体贴又懂得优化安排,太棒啦
    鸡蛋是自家产的,厨师和服务员也是私家的,猫猫一家太幸福了!
    狗蛋学习家务两不误,还兼顾上锻炼了!
    狗蛋真是太可爱了。早上六点起来,做完作业就为爹娘准备早饭,猫M太有福气了。
    煎鸡蛋做的很有水平。
    看到这帖,口水一地啊:有贴心自律的狗蛋,阿蒙真幸福!
    Sunny 发表于 2021-1-30 14:34
    哇狗蛋好可爱,猫猫好幸福

吃饭是挺开心,就是收拾的时候可着急
    bz1 发表于 2021-1-30 14:57
    这鸡蛋煎得有水平,偷偷告诉狗蛋,养了狗后每天1万步是打底

我和狗蛋都想养狗,可是老蛋否决了,嫌我们照顾不好。
    和宁 发表于 2021-1-30 16:19
    小帅哥太赞了!我也得给我家搞个手环,他太宅了

小家伙好像很喜欢这个手环,睡觉都在测自己的睡眠时间。

jespere 发表于 2021-1-30 16:50
    新鲜鸡蛋这么煎好吃又放心  猫猫一家这小日子太巴适啦。

最要赞的当然是狗蛋啊,这孩子能干体贴 ...

我也赞他 我是自愧不如的,起不来。

Yili 发表于 2021-1-30 20:47
    鸡蛋是自家产的,厨师和服务员也是私家的,猫猫一家太幸福了!
    狗蛋学习家务两不误,还兼顾上锻炼了!{:24_ ...

哈哈~小家伙热情高涨的时候,魔鬼妈妈正好利用
    贝贝妈 发表于 2021-1-30 20:52
    狗蛋真是太可爱了。早上六点起来,做完作业就为爹娘准备早饭,猫M太有福气了。
    煎鸡蛋做的很有水平。 ...

希望他努力努力滴坚持个三五年
    野百合 发表于 2021-2-2 18:22
    看到这帖,口水一地啊:有贴心自律的狗蛋,阿蒙真幸福!

是很开心他这么热情,希望他长久保持啊