纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[疫情跟踪] 关于打疫苗

要看. L" w/ x$ V2 H1 A6 m- Q7 h3 ]
    回复% a2 }. n7 s3 J& f6 K: ?
    我们单位也组织打疫苗了。
    谢谢郎中!欧洲人民没有疫苗可以打,但是我酸奶照吃
    - n; A. A' B. p, O9 e# g5 R2 V( V$ Q' w' z) t3 z, w# o- |- P
    我们这儿只要满16岁,都可以打了。
    3 P8 h- i# d" c3 q( o- ^, G* J2 s
    暂时还不想打,除非回国被要求。
    % A# f3 N) P" h$ }) h& R  `" y! Y4 Q% f1 M$ E
    本帖最后由 野百合 于 2021-4-6 12:21 编辑 9 Q/ H* z' F1 ?1 ~" D3 {- G

" L, M5 {* K  h* H2 @5 w# G2 z谢谢温暖有爱的郎中!
    % z1 R; @* V& b4 T; J4 f8 R& P: y# I5 Q0 b2 P
    有种说法:疫苗不能隔绝新冠病毒,但可以避免危重。4 ^! G6 w. v! P; T6 `& L" @/ h
    7 w. ?0 k, D: J' x
    这是身边好些朋友去打针的出发点。
    7 ^+ \  q9 o8 d/ o1 S) q9 _% @4 i- C9 g9 f# q
    注意到: 疫苗开始普及,人们渐渐放松警惕,特别是西人,更不愿戴口罩了。 & m0 L) }2 f: ]
    - ^) m" }9 `7 e
    ! B! G7 D+ A* X# R8 U哎,郎中说不能删掉我的误操作,所以我再来澄清一下 - 大家如果看到原帖下面的评论中有一个“反对”,那个是我不小心点的,本来是想把文章copy给我那个政治上无比正确的女儿,结果不知怎么的,可能是手指头太粗,就碰到了“反对”那个图标,而且还还原不了了 我错了,你们来打我吧。
    $ @" \! ^* _2 b( R1 a
    9 v+ @, P" m; f- O# ]4 ^我在的单位,因为和医药相关,所以同事几乎全打了。他们目前都还好,只是第二针的反应确实很大,我有点不敢打了。如果到时候不打不行,我就按郎中说的,争取做到睡眠充足,备好酸奶。
    狗剩他娘 发表于 2021-4-3 23:55
    0 `# J4 a& C  O4 m看看郎中怎么说很同意郎中说的,没有能力和社会抗衡,只有顺应了。感谢郎中教我们应对的方法。/ A  I: m; C, |9 f9 U* E5 |& t2 b
    ...

& h0 ]+ b+ ?* c- e0 m2 Z我点了支持,帮你扯平8 A/ m' g+ R0 i  e) e
    jespere 发表于 2021-4-6 16:13
    % v1 v. f9 K. L$ `" e% s我点了支持,帮你扯平

! g9 I5 j6 F2 o9 D$ P; E谢谢小J
    ( B( T3 x- f5 b% g
    狗剩他娘 发表于 2021-4-6 19:29* P! q  w0 K& x: }8 a& n
    谢谢小J

+ E; r, i4 Y. P' k不客气: y1 C+ t( i  ?/ ], w5 O. h
    也来点个支持,保持支持比反对的票数高
    该不该打疫苗?
    7 l% T: W8 N' c+ I, O, A$ I
    Sunny 发表于 2021-4-6 21:494 x) `! P& o0 _% C
    也来点个支持,保持支持比反对的票数高
    + r* I. i9 k# F, {. C3 [
    谢谢阳子
    很想知道郎中的看法。) J# m7 A* h( ]& D7 X9 X
    打第一针前咨询了郎中,让我打针前后慢喝多喝液体酸奶可以达到多排尿而反应小。确实如他说的,除了第二天感觉打针处一点酸痛没有任何其他不适反应。多谢郎中!/ x+ D! X" h% ?) H' C4 @# G" Q4 C
    学习" [2 n  R0 g. z* m3 J
    坐下认真学习
    看看郎中的建议
    $ q! b% ^$ f- Q
    专门上来看关于疫苗的看法,我在犹豫要不要打
    5 F% ~" s* i- G. c
    郎中自己打算打疫苗吗?- A! H$ [7 ~3 q# y& s6 y
    jupiter 发表于 2021-4-12 13:41
    3 \4 N# N' r$ ~- F' e郎中自己打算打疫苗吗?

$ O- d$ m0 Z2 `' Z  H我没这打算,除非政府要求或是为了别人不担忧。- R/ G. }* @# D6 k3 u* F! n5 z
    : x8 c' ]" G6 `3 D! c- ^3 G3 q! D
    比如,教会重新开放,回教会的人就必须要打疫苗,那我会打(哪怕是政府没要求,但弟兄姊妹间有人担心,希望大家都打,我会为了别的弟兄姊妹不担心而打疫苗);比如必须要赶回国内,又必须要打疫苗,那我会打。
    ) h- S$ e3 f3 c3 r1 d5 \
    蒙城郎中 发表于 2021-4-12 15:12, j- L8 z3 s9 l3 p  N/ e. x2 s
    我没这打算,除非政府要求或是为了别人不担忧。
    5 @  Z% g+ z$ u: p* i2 O6 h( `! S3 C, [0 F8 b! [7 K1 C
    比如,教会重新开放,回教会的人就必须要打疫苗,那我会 ...

& J& N4 J* ~  |8 a0 n' t9 h$ F  |谢谢!
    & O& c. I' r, q+ G, r
    学习一下,听听郎中怎么说。
    我也正犹豫- G6 K! j! t% I$ m" P) W
    好,謝謝郎中的講解5 ^# E9 {- H7 u: \+ T6 W  T( N
    十分有用
    8 i# X% x/ |4 r1 W
    前晚打了第二针,再次按郎中说的打针前几天尽量休息好些,在打针前后多喝些液体酸奶,太出乎意料的是昨天打针处的酸痛比打第一针还轻,今天几乎没有感觉除非按压它。再次感谢郎中的及时帮助!!
    回复想看,还在犹豫要不要打。: Y, k  y) U- Q; |0 o+ k
    了解一下7 G# c8 }1 U+ f# t  Y6 h7 i
    kankan; `# K# w8 o; |8 V: `, X# {$ s
    人心慌慌的, 不打疫苗连班都不让上。