纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Day801

[旅行观光] Oregon 之旅

天天好身材!只30+吧。

精彩的风景大片!憋了一整年,真想出去走走......
    野百合 发表于 2021-5-18 11:31
    天天好身材!只30+吧。

精彩的风景大片!憋了一整年,真想出去走走......

哈哈,百合太会聊天了吧!多谢多谢啦!
    我们其实去年出去过几次,不想住酒店就不过夜,要么就在朋友的RV上蹭过夜。

这次出去,不知道是否与我们去的地方有关,似乎上了年纪的游客好像更多些。。。

Day801 发表于 2021-5-18 07:21
    我觉得 Portland 美食不错,最有特色的是那些分散城市各处的几个 food cart pods, 云集了世界各地美食, ...

太棒啦,天天的旅行集自然风光和美食为一体,收获满满
    湖蓝湖蓝就是这么来的!照片真漂亮,天天的状态更棒,美少女的状态哈!我还是09年的时候从加州开过去玩了两天,在湖边停了一下,没有去Portland品尝美食。不知道什么时候才能再出去玩呀。
    和宁 发表于 2021-5-18 20:40
    湖蓝湖蓝就是这么来的!照片真漂亮,天天的状态更棒,美少女的状态哈!我还是09年的时候从加州开过去玩了两 ...

谢谢好人妹妹美言!
    Day801 发表于 2021-5-18 13:23
    哈哈,百合太会聊天了吧!多谢多谢啦!
    我们其实去年出去过几次,不想住酒店就不过夜,要么就在朋友的RV ...

你们这次出去,不是租RV,而是到了地就住酒店啊?
    蒙城郎中 发表于 2021-5-19 08:16
    你们这次出去,不是租RV,而是到了地就住酒店啊?

我们是住酒店的。

Day801 发表于 2021-5-19 08:42
    我们是住酒店的。

勇敢的马克思,凶猛的、能三不五时吼马克思的天姐!

我怕老公,不敢凶他。  发表于 2021-5-19 12:57
    蒙城郎中 发表于 2021-5-19 10:44

有人不惜支付高价要一线海边的阳台房,结果,风那么大,又有点冷。。。。。所以啊,有些事情想象中浪漫一下就好了,实际上却。。。。。
    蒙城郎中 发表于 2021-5-19 10:44

我们州大部分公司都从6月份开始重回办公室上班了,呵呵,先来一个软复工,到7月份就全面复工。 不过有实际困难的可以与HR商量特殊安排。我们专业条线现场会议也将于6月中旬重启,第一场就在我们盐湖城,嗯,我们部门也只有一个人选择不参加。

Day801 发表于 2021-5-19 11:50
    有人不惜支付高价要一线海边的阳台房,结果,风那么大,又有点冷。。。。。所以啊,有些事情想象中浪漫一 ...

有些事情想象中浪漫一下就好了,

很赞同!
    wow,天天玩的好开心,这么多大片!101一路都是风景,漂亮的地方太多了!seaside以前孩子小的时候每年都会去住几天的。
    Hwq 发表于 2021-5-20 17:38
    wow,天天玩的好开心,这么多大片!101一路都是风景,漂亮的地方太多了!seaside以前孩子小的时候每年都会 ...

可悲的华人大妈,一生只是为了孩子高兴、孩子长身体、孩子长见识、孩子长本事。象蜡烛般燃烧完了自己的青春,只留下满满的泪痕和瘫软的身体,以及未烬的一丝青烟。
    Hwq 发表于 2021-5-20 17:38
    wow,天天玩的好开心,这么多大片!101一路都是风景,漂亮的地方太多了!seaside以前孩子小的时候每年都会 ...

嗯,确实一路都是风景!
    虽然都已经挺商业化了,相比 seaside, 10多分钟车程以南的 cannon beach 我个人觉得更舒服些,小镇的建筑更有特色些。
    好漂亮的景色。
    天天真年轻。
    在家憋了太久,都已经呆傻了。我们也准备去海边透透风。
    蒙城郎中 发表于 2021-5-21 05:26
    可悲的华人大妈,一生只是为了孩子高兴、孩子长身体、孩子长见识、孩子长本事。象蜡烛般燃烧完 ...

你又让我想起小五的话了…………!
    Hwq 发表于 2021-5-22 14:40
    你又让我想起小五的话了…………!

你劝她生个孩子,她劝你别把孩子当成了生命的全部。
    蒙城郎中 发表于 2021-5-22 16:18
    你劝她生个孩子,她劝你别把孩子当成了生命的全部。

不是,是那个后面一堆....................!
    真是大片,浩瀚的湖面,让人感叹大自然的气势庞大,天姐充满青春活力!
    冬青夏荷 发表于 2021-5-25 14:33
    真是大片,浩瀚的湖面,让人感叹大自然的气势庞大,天姐充满青春活力!

多谢,多谢阿荷美言!