纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[Others] 空气炸土豆条

冬青夏荷 发表于 2021-5-25 14:37
    我也是买的冷冻薯条在空气炸锅里炸,红薯薯条也有冷冻的。

如果从头做起,好像是先煮到半熟,然后裹上玉米 ...

我第一次做是全煮熟了晾干再炸的,地主说不是fries,呵呵。那就再做呗,从生的做起,地主说不错但还没有餐馆的水准,然后他看网上说先温度低一点然后再高温,好那试一下吧,发现和直接高温没什么区别。

再要试就要试阿荷说的用玉米粉了

健健康康 发表于 2021-5-25 12:38
    看着好香。
    我老公也炸红薯条,也很好吃。

请你老公来分享经验哦
    jespere 发表于 2021-5-25 07:54
    嗯嗯,你这样折叠是好方法,我第二次做的也用了类似方法,油封后第二天早晨看着非常好,可惜没有用油炸一 ...

只是听说牛油果油烟点高,适合油炸,Costco一大瓶正好用一次。
    Hwq 发表于 2021-5-25 18:43
    只是听说牛油果油烟点高,适合油炸,Costco一大瓶正好用一次。

哦哦,我平时炒菜油可以到460F,也适合油炸的。我查了一下,牛油果油可以到520F。