纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[西式烘焙] 手工面包

Yili 发表于 2021-6-26 23:11
    阳子是行动派啊,你们做的面包都好成功哦!

Yili想做就做起来!其实没有成功失败之说吖,我胡乱做东西大部分时候都还是可以吃的,毕竟原材料都是可食用的要在做的过程中生成啥有毒物质这样的事件发生也是很需要人品的要不然岂不是每个人都有机会发现青霉素了么对不对,最多不那么漂亮罢了,无所谓的啦
    大热天,你们好厉害! 西雅图历史新高的热度,看着小J和阳子的面包流口水
    jespere 发表于 2021-6-27 12:24
    Yili也能做成功哒根据自己的节奏做就行了,不要有压力哦

嗯嗯!成品出来后消耗速度快就是我下次继续做的最大动力。
    Sunny 发表于 2021-6-27 17:32
    Yili想做就做起来!其实没有成功失败之说吖,我胡乱做东西大部分时候都还是可以吃的,毕竟原材料都是可食 ...

哈哈,阳子说的对!
    有家里吃货的认可就是最大的成功了。
    Hwq 发表于 2021-6-27 17:43
    大热天,你们好厉害! 西雅图历史新高的热度,看着小J和阳子的面包流口水 ...

知道西雅图高温,今天心里还在惦记花大侠呢  

昨天我看youtube有蒸蛋糕的,说要蒸40分钟,我就放弃了

Yili 发表于 2021-6-27 18:38
    哈哈,阳子说的对!
    有家里吃货的认可就是最大的成功了。

等他们很饿的时候做

我发现做的人不能很饿,前一阵我做了一阵甜食后想吃点咸的。有一天觉得好饿,看了一个做苏打饼干的方子,没多想就做了,发现蛋味重,口味也厚

Sunny 发表于 2021-6-27 17:23
    我一般就是跟风,山寨看起来似乎难度不高的。阿J阿姐的总结总是直指重点很有帮助,特别适合我来跟风 {:20 ...

谢谢阳子谬赞 惭愧惭愧
    jespere 发表于 2021-6-27 19:20
    等他们很饿的时候做

我发现做的人不能很饿,前一阵我做了一阵甜食后想吃点咸的。有一天觉得好饿,看了 ...

苏打饼干还要放鸡蛋的?我平时爱吃的零食就是苏打饼,但从没自己做过。
    Yili 发表于 2021-6-27 20:19
    苏打饼干还要放鸡蛋的?我平时爱吃的零食就是苏打饼,但从没自己做过。
    ...

我也就做过那一次,肯定不会再用那个方子  当时饿嘛

这面包看起来外皮脆香,内里柔软。
    ivy9 发表于 2021-6-27 21:19
    这面包看起来外皮脆香,内里柔软。

我心里惦记着另外一个方子的,外皮应该是crusty的,还没机会做。这个面包有糖的,外皮不脆的,先试试手
    JMM这是大干快上建设四化的高产速度啊
    健健康康 发表于 2021-6-28 14:20
    JMM这是大干快上建设四化的高产速度啊

哈哈哈,还好康妹妹没说大跃进