纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: jespere

[流行时尚] 通风报信_美容化妆

蒙城郎中 发表于 2021-6-30 18:27
    地主,可以哈,还知道带老婆去LV,挺鬼头鬼脑的哈。

嗯嗯,鬼头鬼脑,鬼手鬼脚
    jespere 发表于 2021-6-30 19:31
    嗯嗯,鬼头鬼脑,鬼手鬼脚

应该是“毛手毛脚”。上海的毛脚女婿,现在还没脱毛
    蒙城郎中 发表于 2021-6-30 19:42
    应该是“毛手毛脚”。上海的毛脚女婿,现在还没脱毛。

可惜毛脚看不懂

jespere 发表于 2021-6-30 09:31
    严格说起来“别人怎么看你”分两部分,一部分是作为社会人该遵守的“准则”,比如工作态度,工作成绩,这 ...

表示非常认同!有些东西只能意会,文字太多也不能完全诠释个中的意思呢!
    Yili 发表于 2021-7-1 16:31
    表示非常认同!有些东西只能意会,文字太多也不能完全诠释个中的意思呢!
    ...

隔洋拥抱

跟妖J姐,小透点儿,我Yili姐,也是个很会打扮的妖来着。
    蒙城郎中 发表于 2021-7-1 18:01

啊呀,那太好啦郎中身边的哪个不是妖呢
    蒙城郎中 发表于 2021-7-1 18:01

呀,郎中这么一说,顿时觉的美滋滋,飘飘然了!
    jespere 发表于 2021-7-1 19:23
    啊呀,那太好啦郎中身边的哪个不是妖呢

有郎中,才能妖得出众!
    坐等妖J的美颜术心法
    其实我最近瞎忙,有些天没来坛子了,今天一来就先点开了阿J这一帖 - 看来美容真是女人天性,怎么也逃脱不了
    狗剩他娘 发表于 2021-7-2 08:55
    坐等妖J的美颜术心法
    其实我最近瞎忙,有些天没来坛子了,今天一来就先点开了阿J这一帖 - 看来 ...

抱抱三娃娘

忙忙闲闲,有闲就来逛逛

我也是最近才开心对化妆有兴趣,呵呵,跟着自己的感觉走。个人认为精灵给别人化的妆容不错,就当个信差知会大家,有兴趣的可以听她讲讲。不知道她讲课能力如何,呵呵,还有她的方式,是不是适合所有人就不知道了。

难道没人跟我一样只要脸上涂了什么东西就是感觉皮肤不能呼吸?我连指甲油都不能涂
    bz1 发表于 2021-7-4 20:22
    难道没人跟我一样只要脸上涂了什么东西就是感觉皮肤不能呼吸?我连指甲油都不能涂 ...

有、有有,我就跟你一样天生丽质,每天都能素面朝天。
    难道没人跟我一样只要脸上涂了什么东西就是感觉皮肤不能呼吸?我连指甲油都不能涂 ...

什么东西是什么东西  

jespere 发表于 2021-7-5 10:48
    什么东西是什么东西

类似粉底,BB霜之类的

不过我近年来好了很多, 特别是强化学习了防晒重要性后,每天很积极搽防晒。我们亚洲人皮肤黑色素丰富, 一般认为物理防晒较安全,而 tinted 的可以改善物理防晒霜泛白的缺点,同时因为里面加了iron oxide,还有利于对蓝光的保护。

bz1 发表于 2021-7-6 10:56
    类似粉底,BB霜之类的

哦哦,自己的感觉最重要,得尊重。

Day801 发表于 2021-7-6 11:17
    不过我近年来好了很多, 特别是强化学习了防晒重要性后,每天很积极搽防晒。我们亚洲人皮肤黑 ...

大概一周前上班碰到同事,正好两个人都早早干完了活就一起下班走去停车场。我们两个都戴了口罩,一边走一边说话,她说周围没人戴口罩的,我们好特别哈。我说戴习惯了戴着也蛮好的,她说戴口罩不用涂防晒霜了,我说我们想到一块了,我也这么想的

有呀。那个粉底霜的粉会飘到眼睛里,不舒服。香水,指甲油的气味让我头痛…
    chen1618 发表于 2021-7-7 20:50
    有呀。那个粉底霜的粉会飘到眼睛里,不舒服。香水,指甲油的气味让我头痛…
    ...

粉会飘,可能是皮肤比较干不适合粉状的粉底。我随便说下哈,喜欢不喜欢真是个人的选择。香水种类繁多,有些香水我也觉得闻不得。指甲油我没涂过,呵呵。

弱弱问一句在哪里看啊?有链接吗?
    superezhang 发表于 2021-7-8 08:34
    弱弱问一句在哪里看啊?有链接吗?

文学城的流坛。精灵昨天上了第一课:https://bbs.wenxuecity.com/style/2315412.html

jespere 发表于 2021-7-8 10:02
    文学城的流坛。精灵昨天上了第一课:https://bbs.wenxuecity.com/style/2315412.html。

...

谢谢!

不客气哒
    谢谢阿J阿姐分享。

跑去看了,然后发现郎中说的需要一些基础的确是对的,精灵讲得非常清晰有逻辑,但是我感觉自己完全没有概念,还是没办法应用的。不过看看这样好的讲解也是不错,说不定啥时候就开窍了也未可知 ,就算不开窍,也可以增添一点常识。
    Sunny 发表于 2021-7-10 08:01
    谢谢阿J阿姐分享。

跑去看了,然后发现郎中说的需要一些基础的确是对的,精灵讲得非常清晰有逻辑,但是我 ...

不客气哒

阳子好心态,满满的阳光

粗浅理解:化妆的目的应该是为了遮暇,突出美好吧。

开心快乐的人,自带喜感,本身就美好呀!

来这坛子,令人开心,读贴笑出声好几回。

谢谢小j 美眉!
    谢谢阿J分享,找空练个手
    野百合 发表于 2021-7-13 04:43

其实真不是这样。只要是人,每个人对自己的缺点的容忍度都会比别人的要高很多很多,所以别人认为某个部位不好看的,自己不会认为或是不怎么接受。

而更多的是,会更纠结于遗传带来的“缺陷”。因为每个人内心底都会认为:我纯然是对的; 而我有错,是因为别人害的我造成的,或是别人加添给我的。

化妆也好,医美也好,要想做大生意,就要不断地误导顾客往遗传带来的“缺陷”上去纠结,这样才能赚大钱。
    野百合 发表于 2021-7-13 04:43

欢迎百合美眉来访

有个话题,大家唠唠嗑