纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 兵荒马乱的日子

发布者: 蒙城郎中 | 发布时间: 2021-8-27 11:53| 查看数: 4560| 评论数: 41|帖子模式

最新评论

syzy 发表于 2021-8-31 20:59:32
    郎中,你前面提到关门打狗, 是否意味着外资会外逃, 或者减少投资?那么国内经济会受影响吗?
    蒙城郎中 发表于 2021-8-31 21:41:03
    syzy 发表于 2021-8-31 19:59
    郎中,你前面提到关门打狗, 是否意味着外资会外逃, 或者减少投资?那么国内经济会受影响吗?
    ...

打击的是市场投机资本,不是投资实业资本。正经做实体的,不但不受影响反而会得到很多帮助。

中国是全球最大的工业生产国和最有潜力成为世界第一的消费国(如果不算金融消费,已经是世界第一了),真正踏实做生意的才不会走。

投机的,其实就是赌徒,赌场是打不走赌徒的,更不用担心没了赌徒,打残了个索罗斯,还会有索罗斯二世,只要赌场有钱袋响声,就一定能吸的到赌徒。

syzy 发表于 2021-8-31 22:21:51
    100+ 实业立国, 工业立国!
    蒙城郎中 发表于 2021-9-1 06:48:30
    syzy 发表于 2021-8-31 21:21
    100+ 实业立国, 工业立国!

第三产业也发展的很好,扶持力度也大,打击的仅仅只是恶意投机资本。恶意投机资本主要包括股市、债市、房市、外汇市场中的恶意炒作资本;另外还包括文化、娱乐业中的颜色革命资本。

中国的体量大,这些加起来几百万亿美金的恶意资本能做掉一个中小国家,但对中国来说,兴风作浪就是找死。
    野百合 发表于 2021-9-1 11:13:37
    郎中分析精辟!还浅显易懂。

大国谋略,我们也跟着了解一点点。
    和宁 发表于 2021-9-3 15:39:42
    蒙城郎中 发表于 2021-9-1 05:48
    第三产业也发展的很好,扶持力度也大,打击的仅仅只是恶意投机资本。恶意投机资本主要包括股市、债市、房 ...

这些是要好好打击
    Qlj 发表于 2021-9-6 09:20:16
    蒙城郎中 发表于 2021-8-28 08:42
    呵呵,这个瓜好大。

1、川普发起对中国的贸易战、科技战,中国被动防御;

大赞郎中分析的太通透了,郎中你炒股吗?炒的话,我跟你混这分析能力不能浪费啊
    蒙城郎中 发表于 2021-9-6 09:28:27
    Qlj 发表于 2021-9-6 08:20
    大赞????????郎中分析的太通透了,郎中你炒股吗?炒的话,我跟你混这分析能力不能浪费啊
    ...

股市其实并不是经济的指标,经济是可以预测的,股市是因为人心的贪婪而无法预测的,人的恶会恶到你颠覆你的认知的。我不做任何风险性投资。

hzbaobao 发表于 2021-9-11 17:05:35
    很久没有露面,经常是看看就走。因为生活实在是太忙了!
    今天看到郎中这篇文章深得我心。 回答了我这一长段时间若有若无的忧虑。
    政治观点不同容易导致朋友甚至亲人间的分裂。这纷乱l世道里,久久不能/不愿触及又跟我们息息相关的领域,看到郎中的言论和观点很是宽慰和踏实。
    蒙城郎中 发表于 2021-9-11 17:58:17
    hzbaobao 发表于 2021-9-11 16:05
    很久没有露面,经常是看看就走。因为生活实在是太忙了!
    今天看到郎中这篇文章深得我心。 回答了我这一长段 ...

没事就上菜呗! 做自己喜欢做的,又不会跟人产生冲突的。
    hzbaobao 发表于 2021-9-12 16:38:20
    蒙城郎中 发表于 2021-9-11 17:58
    没事就上菜呗! 做自己喜欢做的,又不会跟人产生冲突的。

上菜上点心完全没有问题啊。请教上传图片还是原来那么复杂吗?
    蒙城郎中 发表于 2021-9-12 17:38:07
    hzbaobao 发表于 2021-9-12 15:38
    上菜上点心完全没有问题啊。请教上传图片还是原来那么复杂吗?

应该是一直都不复杂,你原来就上过,现在同样能上,原来用手机上图不方便,现在手机上图都轻松了。

只是手机上图时,特别是IPHONE竖拍的,要把照片先编辑(只要点一下编辑,调一下亮度重新调回就行,会自动存储为照片朝上)。

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-28 12:50

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)