纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: jespere

[衣妆饰秀] 我那条亮丽的裤子

蒙城郎中 发表于 2021-9-28 12:09
    大妈,不懂吧?这身配运动鞋才满满的少女风,是最合适的。

还平底皮鞋,那是大妈小区遛狗,顺带去菜场买 ...

好吧,看来我的大妈精神已经深入骨髓,自己都不觉得了
    色彩亮丽,赞!
    真好看!难得一见 j 美 镜头后的飘逸温柔。

想看美女
    ivy9 发表于 2021-9-27 21:40
    穿上身好看,这两年我也喜欢宽腿裤。

谢谢藤妹  应了那句人穿衣服
    和宁 发表于 2021-9-27 22:22
    阿j这一身好温柔!手机后面肯定是精致的小脸哈。裤子的料子走起来是飘飘的吧,很仙吧?在室外的光线下应该 ...

谢谢好人妹妹  我家我脸最大

面料应该是醋酸布,做成阔腿裤,走路生风   正如你说,颜色在明亮的自然光下会非常好看。

Yili 发表于 2021-9-27 22:40
    好看呢!既休闲又不失优雅!爱了爱了!
    现在我也喜欢宽松休闲的衣着,裤子也喜欢pull on那种, ...

谢谢Yili美眉  嗯嗯,pull on 的裤子很方便。阔腿裤面料多,有一点不方便是上洗手间  我也蛮喜欢窄的裤子的,但不喜欢紧身的。

OceanSound 发表于 2021-9-27 22:40
    进来看仙女。果然是仙女。

哈哈哈,会隐身的“仙女”
    syzy 发表于 2021-9-27 23:26
    我要看美女。 休闲, 漂亮!

谢谢syzy  你的ID让我联想到星球大战里的r2d2  希望没冒犯哦
    bz1 发表于 2021-9-28 09:04
    果然是仙女,很飘逸

谢谢标致姑娘  

amengcat 发表于 2021-9-28 09:32
    好看好看的呀!请地主多角度来几张

谢谢猫猫  让地主拍,那我360度都是死角
    狗剩他娘 发表于 2021-9-28 12:02
    妖妖好苗条啊!一身的色彩都温柔,整体造型感觉很舒服
    妖妖的大长腿,穿平底皮鞋配这一身应该也 ...

谢谢三娃娘看后面的讨论,我有装嫩之嫌  

蒙城郎中 发表于 2021-9-28 12:09
    大妈,不懂吧?这身配运动鞋才满满的少女风,是最合适的。

还平底皮鞋,那是大妈小区遛狗,顺带去菜场买 ...

郎中,这少女风就算了,还满满的
    蒙城郎中 发表于 2021-9-28 12:20
    嘿嘿,东亚人搭韩国风还是容易出彩。

奶茶妹妹有韩国风?我知道奶茶妹妹,看过几次照片,长得太标致了,但没注意她的穿着。

俺觉着阿j应该也是这种温柔甜美型的:)  发表于 2021-9-28 22:15
    狗剩他娘 发表于 2021-9-28 13:53
    好吧,看来我的大妈精神已经深入骨髓,自己都不觉得了

别理郎中,穿衣自己觉得舒服就行

谢谢小境美眉
    野百合 发表于 2021-9-28 16:46
    真好看!难得一见 j 美 镜头后的飘逸温柔。

谢谢百合  我去问问地主我温柔不

谢谢茉莉美眉  我非常喜欢茉莉的清新淡雅
    jespere 发表于 2021-9-28 19:32
    奶茶妹妹有韩国风?我知道奶茶妹妹,看过几次照片,长得太标致了,但没注意她的穿着。
    ...

我没说奶茶有韩国风,她属于那种“不食人间烟火”型的,打扮要往贵气风走才好看,普通衣服她装了反而不好看,属于人靠衣装的一类。
    风:在年轻人当中认可度较高的一个时尚穿搭风格。

北美风:以舒适、大牌、经典运动万年款为主。(北美大学生的主要穿搭,如上身冲锋衣、下身牛仔裤、光脚穿板鞋就是一种)  适合大块头、大胸的、走路一阵风的。

英伦学院风:象哈利伯特类似的。北美私校校服一类的。品牌、做工、用料都要特考究。

韩国风:不需要知名品牌(或就只用快时尚品牌)、穿搭随意但能避免身材单薄的不好看、光脚配运动鞋、板鞋突显年轻有活力;适合东亚身材单薄瘦弱的男女。因为新潮、样式多变、便宜受东亚三国年轻人追捧。这风主格是靠人本身的气质,衣服只是陪衬。

哦哦,我是想问啥是韩国风:)谢郎中解答!  发表于 2021-9-29 16:42
    要看
    喜欢这亮丽的颜色,休闲舒适。给个大大的赞。
    蒙城郎中 发表于 2021-9-28 22:19
    我没说奶茶有韩国风,她属于那种“不食人间烟火”型的,打扮要往贵气风走才好看,普通衣服她装了反而不好 ...

来膜拜下时尚大神!所以最后一种是气质好,披个麻袋都好看的是吧?第一种奶茶贵气风,郎中能再举个例子不?
    和宁 发表于 2021-9-29 10:29
    来膜拜下时尚大神!所以最后一种是气质好,披个麻袋都好看的是吧?第一种奶茶贵气风,郎中能再举个例子不 ...

比如,张曼玉,大家都认为她是美女,可当她做摇滚歌手时,你再看她还美吗?还有,象关芝琳,也是只能打扮成公主或是多金白骨精,才会好看。然后,我们再看下翁美玲,打扮成乞丐也好,富家小姐也好,都很漂亮,很有灵气。

所以,有的人,是美,但美的单一,只能贵气地供着;有的人的美,是灵气,穿什么都百搭。
    我来晚啦!

小j这裤子好漂亮,颜色雅致又不失活泼,款式舒适又时尚,我也喜欢pull-on的裤子,方便而且可以遮肚子,嘻嘻。

自拍好美,苗条又年轻,effortless chic!

蒙城郎中 发表于 2021-9-29 11:42
    比如,张曼玉,大家都认为她是美女,可当她做摇滚歌手时,你再看她还美吗?还有,象关芝琳,也是只能打扮 ...

到底是搞摄影的大叔,太牛了!期待郎中变成大师的那天
    和宁 发表于 2021-9-29 10:29
    来膜拜下时尚大神!所以最后一种是气质好,披个麻袋都好看的是吧?第一种奶茶贵气风,郎中能再举个例子不 ...

我前面说的,东亚人穿韩国风很容易出彩,这个前提就要有象我妖J 姐的条件。就是现在小女生里很流行说的一句很拽的话:你可以笑我平胸,但你不能否认我的脸小!
    东亚的女人,只要是长了个巴掌脸的,就很有种让人"怜爱"的感觉。我妖J姐就是巴掌脸,象周迅啊、张柏芝啊这些人一样的,脸小小的,眼睛又古灵精怪的,下巴又有点俏皮的。

再一个女人啊,无论是哪个人种,只要是肩背一厚、腰一粗的显不出腰身来,就妥妥的大妈风,这是怎么打扮都打扮不出来少女风的。而东亚的女人,相对瘦弱单薄,就很容易有"远看似少女"的好身材来,这也是韩国风不但适合小女孩子,其实也适合东亚的有年纪的女人的一个主要原因。
    蒙城郎中 发表于 2021-9-29 12:02
    我前面说的,东亚人穿韩国风很容易出彩,这个前提就要有象我妖J 姐的条件。就是现在小女生里很流行说的一 ...

俺火眼金金的发现了阿j的精致小脸,脸小太重要了
    对了,大神分析下日系韩系有啥区别?
    今天干活的系统垮了,太开心了!
    和宁 发表于 2021-9-29 11:20
    俺火眼金金的发现了阿j的精致小脸,脸小太重要了
    对了,大神分析下日系韩系有啥区别?
    今天干活 ...

韩系其实是从日系发展出来的,日系是借鉴了欧美风,并针对自己日本人的体型缺点加以改良而来。

日系,我们不说动漫风,就正常的衣着。主要是照顾日本女人的:矮、腰粗屁股大、萝卜腿。相对来说,日系是让穿着的人更显得好看;而韩系是,人让衣服很出彩。

蒙城郎中 发表于 2021-9-29 12:27
    韩系其实是从日系发展出来的,日系是借鉴了欧美风,并针对自己日本人的体型缺点加以改良而来。

日系,我 ...

再次膜拜大神!郎中,你们家娘子闺女是不是非常尊重你的时尚建议?
    和宁 发表于 2021-9-29 11:32
    再次膜拜大神!郎中,你们家娘子闺女是不是非常尊重你的时尚建议?

只会做为可有可无的参考。比如,有一件想买又不想买,特别又觉得不值时,就问我意见,我负责割草。