纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 娱乐一下-和地主的对话

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    今天早晨让地主把储藏室最上面又比较靠墙的放着的几罐咖啡豆拿下来。为了给他方便,我还准备了小板凳让他垫一下。他说他不用小板凳的,然后我看他使了个小技巧,表扬他说哇,你真会动脑筋。

他好开心,可是他立马给我建议了,说你也可以的,拿根长筷子这样这样。。。。。。  (我心想我拿个梯子不就可以了嘛)

然后我说哎,我想做个小女人,我给你机会表现,我表扬你,崇拜你,让你开心。嘿,你倒好,教我自己拿。

以后该怎么样,你自己pick your poison (我知道用得不确切哈),然后他嘟哝着,not poison,哈哈哈
    地主蛮可爱的,又受哄,表扬两句就眉飞色舞了,阿J家很欢乐了。
    八卦一下地主使得是什么技巧?用小棍子捅出来?
    Yili 发表于 2021-10-2 15:56
    地主蛮可爱的,又受哄,表扬两句就眉飞色舞了,阿J家很欢乐了。
    八卦一下地主使得是什么技巧?用小棍子捅出 ...

Yili美眉也是聪明人 差不多的意思。隔层是网格样的,他用手指从底部把罐子一点一点挪出来

主要是我难得表扬地主,他不知如何是好了

jespere 发表于 2021-10-2 15:54
    Yili美眉也是聪明人 差不多的意思。隔层是网格样的,他用手指从底部把罐子一点一点挪出来
    ...

哇塞,妖J现在也会用妖言媚老公了。
    生活的很有情趣,互相表扬,应该的
    jespere 发表于 2021-10-2 16:54
    ...

要多赞多表扬地主,让他找不着北!
    蒙城郎中 发表于 2021-10-2 18:10
    哇塞,妖J现在也会用妖言媚老公了。

那是,那是,全是郎中教导有方
    贝贝妈 发表于 2021-10-2 18:14
    生活的很有情趣,互相表扬,应该的

嗯嗯,是的,学无止境
    Yili 发表于 2021-10-2 18:35
    要多赞多表扬地主,让他找不着北!

嗯嗯,使劲点头

今天下午地主自己换了他手机电池,这个真的要表扬再表扬的,他做得非常出色。手机又可以用一两年

jespere 发表于 2021-10-2 19:47
    嗯嗯,使劲点头

今天下午地主自己换了他手机电池,这个真的要表扬再表扬的,他做得非常出色 ...

请问手机的电池也能换吗? 我苹果手机, 什么都好, 但是电池不太好, 就算一天不接电话不打电话, 也只能坚持一天。
    jespere 发表于 2021-10-2 18:47
    嗯嗯,使劲点头

今天下午地主自己换了他手机电池,这个真的要表扬再表扬的,他做得非常出色 ...

哭客要哭了。

登录/注册后可看大图

OceanSound 发表于 2021-10-2 21:13
    请问手机的电池也能换吗? 我苹果手机, 什么都好, 但是电池不太好, 就算一天不接电话不打电话, 也只能 ...

iphone电池可以换的。

1. 可以去苹果店里让专业人员换。

2. 亚马逊上有替换电池卖,不仅包括电池,还有换电池所有的工具。我觉得不是那么容易的。

地主选了第二种方法。他以前也自己换过,所以比较有信心。

谢谢  发表于 2021-10-2 22:44

好象他自己也只用iphone12

苹果店里提供换电池哒。

jespere 发表于 2021-10-2 19:47
    嗯嗯,使劲点头

手机电池也自己换,厉害!
    Yili 发表于 2021-10-2 22:02
    手机电池也自己换,厉害!

谢谢Yili谬赞  我转告地主去
    这两口儿甜的嘞像蓉儿和靖哥哥一样!一句话:都是阿j教的好
    和宁 发表于 2021-10-2 23:19
    这两口儿甜的嘞像蓉儿和靖哥哥一样!一句话:都是阿j教的好

谢谢好人妹妹美言  

我觉得夫妻如果想绑在一起那就好好绑 不想绑在一起倒也是一种活法。 一边学一边做

阿j说的太对了,越早磨合好越有福气!  发表于 2021-10-3 20:16
    学习小 j 好榜样,做个能对LD 甜言蜜语小女人。
    野百合 发表于 2021-10-4 13:24
    学习小 j 好榜样,做个能对LD 甜言蜜语小女人。

嗯嗯,共勉
    阿J阿姐驯夫有方,好有情趣
    Sunny 发表于 2021-10-4 20:53
    阿J阿姐驯夫有方,好有情趣

哪里哦,地主不好驯
    jespere 发表于 2021-10-5 07:11
    哪里哦,地主不好驯

主要是你家鬼子脑子里少根筋。 他在被夸时,应该转过身对你赞许的说:当年你择偶的目光很准、很远大!

蒙城郎中 发表于 2021-10-5 08:57
    主要是你家鬼子脑子里少根筋。 他在被夸时,应该转过身对你赞许的说:当年你择偶的目光很准、 ...

我觉得只要牵涉到人,就不是一句两句说得清楚的  就象只给郎中一个症状,郎中也很可能说不出个证的,对吧。

如果我说我对赞扬并不怎么在乎,你信吗

内心有趣才觉得生活美好,很甜
    jespere 发表于 2021-10-5 08:46
    我觉得只要牵涉到人,就不是一句两句说得清楚的  就象只给郎中一个症状,郎中也很可能说不出个证的,对 ...

你也缺幽默感。  “当年你择偶的目光很准、很远大!”      说这句话是一种变相的“自夸”,“是在夸地主自己”,用表面上的“夸你”来成就自己的“自夸”,而之所以要“自夸”是顺应你开始的“夸”。内含的梗就是:你不当真,我也没当真。

用变相“自夸”和“自贬”的手法,是玩梗的一种常用小套路。

jespere 发表于 2021-10-5 09:46
    我觉得只要牵涉到人,就不是一句两句说得清楚的  就象只给郎中一个症状,郎中也很可能说不出个证的,对 ...

是的,跟当时说话的情景环境,两个人的语气以及当时的心情有很大关系……赞不赞扬反而不重要了
    蒙城郎中 发表于 2021-10-5 10:47
    你也缺幽默感。  “当年你择偶的目光很准、很远大!”      说这句话是一种变相的“自夸”,“ ...

男士若肯说“都是老婆/女朋友教的好”其实是很苏很甜的,把老婆哄好了,生活就美好了,对吧
    像梦露这样好看的女明星当时有很多吧,她是唯一一个把自己的性感发挥的淋漓尽致的人,说她傻白甜,还真冤枉人家了。
    夫妻相处若都懂得充分发挥自己的长处就好了。
    话说最近看了两个日本电影,发现了宫泽里惠(电影黄昏的清兵卫),真是好看又性感,给人印象太深刻了。还有广末凉子(电影入殓师),少女感很强,但是非常非常女人。为了宫泽里惠,俺还特地简略的重温了下电影游园惊梦,觉得王祖贤在里面的表演其实有点生硬,如果换成林青霞演会不会好点,她的男装比较飒,不过宫泽的这两个角色都比较弱女子。
    JMM睿智
    去年我们姐妹会一直在学习这样的功课:赞扬老公。
    还有作业写出老公的优点,使劲夸。
    还真有用。自己心情也大好
    ivy9 发表于 2021-10-5 10:01
    内心有趣才觉得生活美好,很甜

嗯嗯,藤妹妹也是有趣之人
    蒙城郎中 发表于 2021-10-5 10:47
    你也缺幽默感。  “当年你择偶的目光很准、很远大!”      说这句话是一种变相的“自夸”,“ ...

缺幽默感这顶大帽子在艳阳高照的今天很合适哦,下回下雨来求个防水帽