纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 蒙城郎中

[流行时尚] 神奇的海军蓝

蒙城郎中 发表于 2021-11-8 19:39
    这叫精打细算好不好。牌子在那,设计、面料、底料这些都不用担心穿几水会变型; 款式经典能穿好多年;挑过 ...

郎中知道Costco网上买五件减二十五,十件减六十不?俺现在就经常跟朋友们凑着买这种大妈家居服,其本都十块左右哈。周末去店里给孩子买长裤,发现big boy的阿迪运动裤四十一条,三岁的Carter's 的也十五一条,心理上非常不能接受这个价格
    和宁 发表于 2021-11-9 17:09
    郎中知道Costco网上买五件减二十五,十件减六十不?俺现在就经常跟朋友们凑着买这种大妈家居服,其本都十 ...

只能说,你不是妖精,是妖怪!
    蒙城郎中 发表于 2021-11-9 19:16
    只能说,你不是妖精,是妖怪!

郎中,问你一个穿搭问题哈,网上大家都说为了显高显瘦,要把脚踝那一截露出来,因为那是腿最细的部分,大部分时尚博主也都是那样穿的,但是我自己如果把裤子弄短一点露出脚踝,就会显得腿短,反而把裤子弄长和鞋子连为一体更显高,你怎么看?
    冬青夏荷 发表于 2021-11-10 09:54
    郎中,问你一个穿搭问题哈,网上大家都说为了显高显瘦,要把脚踝那一截露出来,因为那是腿最细的部分,大 ...

一、大部份敢显真容的“时尚博主”,都有着自己专业的团队,特别“稍有名气”的,这些团队中,就有负责摄影和形象设计的,会“精选”角度。

二、还有一部分敢显真容的“时尚博主”,虽然没什么名气,粉丝也不多,或是刚开博没多久,主要是她们其实本就是那种“穿什么都好看的”。因为这些人相对身体健康,遗传基因强大,所以身体好、不显老,所谓的“冻龄”。

三、显高显瘦,不是靠露脚踝,你可以去看一下这些露脚踝的“时尚博主”们,其实她们最重要的是腰板挺的直,胸挺的高、踝骨天生瘦小纤细而已。哈腰驼背的人,露不露脚踝都显的矮;然后如果踝骨大的,或是那儿有疤、皮肤暗沉的,也会显的那儿突兀地粗壮,反而更显矮。

四、你的情况跟别人不同。你的优点不在身高和苗条上,你的优点在你的大眼睛,和你的笑容上面。你哪天心情好,眼睛亮,笑容甜,你就好看。就如你说的,真实的其实就是裤管笔直,半盖鞋面才显的高和瘦。为什么烟管裤配小短靴好?就是直!直线永远让人在视觉上面显瘦显高。

清新的风!  发表于 2021-11-10 21:40
    蒙城郎中 发表于 2021-11-10 11:12
    一、大部份敢显真容的“时尚博主”,都有着自己专业的团队,特别“稍有名气”的,这些团队中,就有负责摄 ...

看来“专家”们的意见也不能全盘照搬啊,还是要自己根据自身情况调整。

多谢郎中美言,心情好是保持美丽的关键因素,我这些年太有体会啦!
    这个郎中做的可真累,除了要帮人看病外,还要帮人看衣裳。
    蒙城郎中 发表于 2021-11-10 11:16
    ...

能者多劳嘛,谁让你这么多才多艺呢?

蒙城郎中 发表于 2021-11-10 10:16
    ...

就是,能者多劳,再说姐妹们都对时尚感兴趣,聊聊这个也能减少所谓的潜在忧患嘛
    冬青夏荷 发表于 2021-11-10 11:15
    看来“专家”们的意见也不能全盘照搬啊,还是要自己根据自身情况调整。

多谢郎中美言,心情好是保持美丽 ...

郎中说得太好了,我也对阿荷那对会说话的眼睛印象深刻,还有很有福相的脸型!
    我觉得如果要显高,还是全裤长的长裤配高跟鞋,不但显高还提升气场,也显贵气;而露脚踝,则时尚些,搭配得当也有减龄效果。
    Day801 发表于 2021-11-14 19:33
    郎中说得太好了,我也对阿荷那对会说话的眼睛印象深刻,还有很有福相的脸型!
    我觉得如果要显高,还是全 ...

现在又不时兴露脚踝啦,要露袜子了  我觉得适合自己的穿法就行了。

jespere 发表于 2021-11-14 20:11
    现在又不时兴露脚踝啦,要露袜子了  我觉得适合自己的穿法就行了。

哈哈,一不小心就OUT 了!  不过,我本来就不跟潮流也就无所谓了。潮流,让年轻人去追吧!
    Day801 发表于 2021-11-14 20:24
    哈哈,一不小心就OUT 了!  不过,我本来就不跟潮流也就无所谓了。潮流,让年轻人去追吧!
    ...

我看到适合我的潮流,如果也顺便,会追一把
    jespere 发表于 2021-11-14 20:31
    我看到适合我的潮流,如果也顺便,会追一把

还是J 妖 潮啊! ,也是,要么怎么是妖妖呢?  
    Day801 发表于 2021-11-14 20:35
    还是J 妖 潮啊! ,也是,要么怎么是妖妖呢?

好玩呀。这个露袜子,我看到就喜欢,露脚踝多冷,露袜子暖和又cool
    Day801 发表于 2021-11-14 19:33
    我觉得如果要显高,还是全 ...

谢谢天姐,确实要根据自己的实际情况来调整时尚的东西哈。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-10 10:54
    郎中,问你一个穿搭问题哈,网上大家都说为了显高显瘦,要把脚踝那一截露出来,因为那是腿最细的部分,大 ...

我也有同样的疑问。我觉得原因可能如下:露出脚踝,显得时尚、精干。相比之下,裤子遮住鞋子,显得拖泥带水,重,不够简洁。
    此外,露脚踝,露肤度更高,会更好看
    以上两点大概是对谁都通用。
    但我为何不适合露脚踝的短裤子,可能因为我头偏大,胯偏窄,所以露脚踝,显得下半身更细了,有头重脚轻之感。特别是冬天就更不敢露脚踝,因为冬天,上半身都穿得比较厚重,那下半身就更不能细了。但是我看到周围的老外们,她们就算冬天穿八分长的legging,也没这个问题,因为她们头小,下半身够大,当然腿也够长。身材好的人,那肯定是露肤度越高,越好看啊。