纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

感恩节快乐!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    今天是美国感恩节,祝大家节日快乐

于我而言,特别的感恩给特别的郎中
    跟风,也祝大家感恩节快乐,感谢郎中,感谢各位慧智兰心的坛友
    祝美国的同学们感恩节快乐!
    感恩节快乐!

感恩这里的所有同学,因为有你们,这里就常有喜乐!
    感恩节快乐!感谢郎中和姐妹们。
    大家感恩节快乐哟!
    我们家今年人少,由我主厨,我就决定用鸡来做一个冒牌火鸡,呵呵!
    Day801 发表于 2021-11-25 11:24
    大家感恩节快乐哟!
    我们家今年人少,由我主厨,我就决定用鸡来做一个冒牌火鸡,呵呵!  ...

还好,还好。我曾经出席过,有人直接在COSTCO,拿现成的烧鸡当火鸡的感恩节大餐的。
    Day801 发表于 2021-11-25 12:24
    大家感恩节快乐哟!
    我们家今年人少,由我主厨,我就决定用鸡来做一个冒牌火鸡,呵呵!  ...

我们去年第一次做买了一个差不多9磅的小火鸡。今年地主说还要吃火鸡,我说做个鸭子吧,他说要吃火鸡,又买了一个小火鸡,9.34磅,呵呵。
    蒙城郎中 发表于 2021-11-25 13:08
    还好,还好。我曾经出席过,有人直接在COSTCO,拿现成的烧鸡当火鸡的感恩节大餐的。
    ...

记得刚来美国时去中国人家里过感恩节,各种中式菜肴很丰盛,火鸡只是摆设,吃起来也不好吃

过了蛮久,有一年在一个地区连锁超市吃了一次火鸡餐试吃(基于以前对火鸡的不良印象,有好几年我们都没试吃,家里感恩节也不吃火鸡),发现蛮好吃哒。当年就买了那个店的火鸡套餐请大家聚会,中西宾客都甚是满意。之后连着几年都买那家的套餐请客。

大家感恩节快乐。特别感谢郎中。我今天还有精力做只鸭子。
    祝大家节日快乐!
    因为我不太会烤火鸡,所以也烤了一只鸡来代替火鸡
    狗剩他娘 发表于 2021-11-25 18:53
    祝大家节日快乐!
    因为我不太会烤火鸡,所以也烤了一只鸡来代替火鸡 ...

让我们瞻仰一下那只壮烈的鸡!
    蒙城郎中 发表于 2021-11-25 19:55
    让我们瞻仰一下那只壮烈的鸡!

完整的时候没有照相,晚餐拿它做了粉丝豆腐汤,现在只留下残余了,发在这里不够壮观,还是哪天我把它和别的菜一起凑成一帖献丑吧
    特别的感恩给特别的郎中!

感恩节快乐!感谢郎中和姐妹们。
    野百合 发表于 2021-11-26 06:14
    特别的感恩给特别的郎中!

感恩节快乐!感谢郎中和姐妹们。 ...

节日快乐!
    大家节日快乐。
    吃火锅代替火鸡了。