纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[流行时尚] 黑色星期五

冬青夏荷 发表于 2021-11-29 11:56
    黑五咋歪楼成发豆芽技术交流贴了?

大家的发散性思维好厉害!

主要是大家都没买啥东西,只有豆芽可谈

阿荷买了什么了吗?

蒙城郎中 发表于 2021-11-29 09:12
    豆芽太细就不好吃了,如果根须也没剪,一起炒着吃,就更不好吃。
    ...

细细的豆芽加细细的根须,这口感

家里自己发豆芽,根须可以很容易地齐齐地剪去的,这是自己发豆芽的优点。

jespere 发表于 2021-11-29 11:58
    主要是大家都没买啥东西,只有豆芽可谈

阿荷买了什么了吗?

我确实买了些东西,po几个给大家看看,热闹一下。
    这个包包,意大利手工制作小众品牌,下单后才制作,要等四周。

登录/注册后可看大图

想买一双配裙子的长靴,就下单了这几双,到时候退掉不合适的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外还买了些零零碎碎的小东西。嘻嘻。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-29 12:08
    这个包包,意大利手工制作小众品牌,下单后才制作,要 ...

阿荷大手笔

包包好精致,质量好的小众品牌有品位又不张扬

几双靴子各有特色,到时候阿荷搭配给我们看哦  

小零碎我也好奇呀

jespere 发表于 2021-11-29 14:18
    阿荷大手笔

包包好精致,质量好的小众品牌有品位又不张扬

包包还挺期待的,几双靴子其实都不是十分满意,买回来看看再说。

零碎的就是一些很便宜的小裙子,发现矮子还是不能穿长裙,梨形身材裤子也很难买,还是买些短裙比较合适。模特穿着好像很短,我穿就正合适了。图片好像太大了,现在不知道怎么调小了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冬青夏荷 发表于 2021-11-29 11:08
    这个包包,意大利手工制作小众品牌,下单后才制作,要 ...

包包很漂亮,期待阿荷的美照。
    包包、脚跟有金边的靴子、豹纹裙,这三样我觉得很好,另外几个不对我的眼,嘿嘿。
    蒙城郎中 发表于 2021-11-29 15:58
    包包、脚跟有金边的靴子、豹纹裙,这三样我觉得很好,另外几个不对我的眼,嘿嘿。 ...

郎中的品味不错,时尚达人非你莫属!
    贝贝妈 发表于 2021-11-29 15:41
    包包很漂亮,期待阿荷的美照。

谢谢贝贝妈,如果难看的我就直接退了,不上丑照了。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-29 15:17
    郎中的品味不错,时尚达人非你莫属!

松糕靴那底用色和款型不对,以致于拉低了档次,浓浓的塑料工地劳保鞋的味了。同样的松糕靴,穿豹纹裙的妹妹脚上穿的,配色和用料就显的时尚且大气。
    蒙城郎中 发表于 2021-11-29 16:32
    松糕靴那底用色和款型不对,以致于拉低了档次,浓浓的塑料工地劳保鞋的味了。同样的松糕靴,穿豹纹裙的妹 ...

那个松糕鞋是今年的流行款,黑色的没有我的码了,我就买了这双米色的试试。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-29 15:53
    那个松糕鞋是今年的流行款,黑色的没有我的码了,我就买了这双米色的试试。
    ...

退了吧。米黄色的底,随便沾点黑,就特别的难看。下雪天一撒盐,地上的水就黑黑的。总不可能买这靴就只逛室内打死不出门,是吧?然后,用这色做底,真的是不好看。轮胎店的塑料套鞋的底,百分百能找到同色同款。
    蒙城郎中 发表于 2021-11-29 17:06
    退了吧。米黄色的底,随便沾点黑,就特别的难看。下雪天一撒盐,地上的水就黑黑的。总不可能买这靴就只逛 ...

说得好有道理,我竟然无力反驳.....

冬青夏荷 发表于 2021-11-29 14:24
    包包还挺期待的,几双靴子其实都不是十分满意,买回来看看再说。

零碎的就是一些很便宜的小裙子,发现矮 ...

梨形身材很有女人味哒。如果阿荷不介意,我来说个两分钱的哈

梨形身材穿衣要在上半身做文章,不要把别人的眼光吸引到下半身。阿荷有着漂亮的大眼睛,甜美的笑容,得天独厚的优势啊

下半身要轻巧不累赘。

厚重的靴子/或看起来厚重的,不管什么颜色样式不应该出现在你的衣橱里。鞋子的头最好是尖的,这样可以视觉上拉长腿。那双鞋跟有金色嵌条的靴子是尖头的,鞋跟处似乎可以再轻巧些。另外我觉得如果能做到靴子桶刚好包裹着小腿(不用紧贴的),就再好不过了。

半裙的话应该穿A line的,那条豹纹裙是A-line的,但因为是豹纹,我觉得别人的眼光容易落在那里,如果非要穿,你得想办法让既要让别人的眼光往上半身看,同时上下的搭配还要和谐,我觉得有一定的难度的。

梨形身材其实蛮适合穿X形状的dress的,可以系条窄腰带凸显细腰,外面可以搭个jacket,cardigan (长度不能太短比如cropped 或太长包臀的)或大衣(及膝或稍上)。我觉得dress最好是纯色的,里面还可以加衬衫(比如有ruff的),冷的话里面穿tuttle neck的羊绒衫,把脖子又拉长啦。肩膀部位不能耷拉,因为本来肩就比较窄。

jespere 发表于 2021-11-29 20:35
    梨形身材很有女人味哒。如果阿荷不介意,我来说个两分钱的哈

梨形身材穿衣要在上半身做文章,不要把别 ...

J妹这简直是两百块的!
    非常同意你说的,这几双靴子都不是十分满意,那双大头鞋就是因为看了穿搭博主的推荐(类似款式)种了草,买回来试试。我理想的靴子是尖头或者杏仁头的,粗跟两三寸高,小腿要包裹紧一点,最好是有一部分弹性质料的,靴筒还不能太高因为我的腿不够长,可惜没看到满足这么多条件的。

半裙我确实适合小A line的,这些裙子还没想好具体搭什么衣服呢,收到了试试再说。

谢谢J妹的推荐!

冬青夏荷 发表于 2021-11-29 21:32
    J妹这简直是两百块的!
    非常同意你说的,这几双靴子都不是十分满意,那双大头鞋就是因为看了穿搭博主的推 ...

这几个短裙是啥牌子的啊?我也想买冬天穿的短裙。请教一下是配什么穿才能不冷?是厚的长筒袜吗?
    jupiter 发表于 2021-11-30 15:32
    这几个短裙是啥牌子的啊?我也想买冬天穿的短裙。请教一下是配什么穿才能不冷?是厚的长筒袜吗?
    ...

这几个裙子是L.ING这个网站的,应该是中国的牌子,价钱很便宜,我第一次买,还没收到,不知道质量如何。30天内可退货,每单$7.99退货运费。

我打算这个裙子配里面带绒的连裤袜,长靴,上面羽绒服。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 15:54
    这几个裙子是L.ING这个网站的,应该是中国的牌子,价钱很便宜,我第一次买,还没收到,不知道质量如何。3 ...

谢谢信息,马上去看了,价格真是比我想象得低好多。好多裙子我也心动了。
    jupiter 发表于 2021-11-30 16:02
    谢谢信息,马上去看了,价格真是比我想象得低好多。好多裙子我也心动了。
    ...

如果买了有喜欢的来真人秀一下哦!
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 16:09
    如果买了有喜欢的来真人秀一下哦!

好啊。有空就发。也期待你的。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-29 21:32
    J妹这简直是两百块的!
    非常同意你说的,这几双靴子都不是十分满意,那双大头鞋就是因为看了穿搭博主的推 ...

和阿荷共同探讨哈

阿荷很了解自己,知道什么适合自己

买衣服不仅带来快感,也是学习的过程,试来试去的,也就有心得啦

jupiter 发表于 2021-11-30 17:02
    好啊。有空就发。也期待你的。

好期待星星美眉来分享哦
    这几个裙子是L.ING这个网站的,应该是中国的牌子,价钱很便宜,我第一次买,还没收到,不知道质量如何。3 ...

完全同意J 妖所言   

我的两分钱
    穿这种MINI裙时,搭配靴子既保暖又好看,但靴子选择需谨慎。我个人觉得最好避开那些尖头、细高跟的款式,否则,很容易给人一种过于妖艳性感的感觉 。
    当然,如果在特定场合,要的就是性感,那另当别论。
    Day801 发表于 2021-11-30 19:30
    完全同意J 妖所言   

我的两分钱

我冬姨,带松紧的皮短裤都下了单,要的就是妖艳,你这都看不出来?
    蒙城郎中 发表于 2021-11-30 20:34
    我冬姨,带松紧的皮短裤都下了单,要的就是妖艳,你这都看不出来?
    ...

对啊,打算搭配过膝靴呢。

Day801 发表于 2021-11-30 20:30
    完全同意J 妖所言   

我的两分钱

细高跟现在没法穿,在纽约走路太多了,必须粗跟的
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 20:09
    对啊,打算搭配过膝靴呢。

那得炼腿上的肉,不能边走,腿上的肉跟着抖。
    蒙城郎中 发表于 2021-11-30 21:14
    那得炼腿上的肉,不能边走,腿上的肉跟着抖。

不是你说现在不能锻炼吗?

请教带绒的连裤袜在哪里买啊?我只知道HUE这个牌子,但它的袜子似乎都不保暖,没有带绒的。
    另外你买的这些裙子,我想到的只能配黑色裤袜,还有啥颜色上的选择呢?
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 20:18
    不是你说现在不能锻炼吗?

我也没建议你穿皮短裤加过膝靴啊。