纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[流行时尚] 黑色星期五

蒙城郎中 发表于 2021-11-30 21:14
    那得炼腿上的肉,不能边走,腿上的肉跟着抖。

郎中也太懂了
    不过冬天不怕,黑色厚裤袜一穿,就看不出来了,夏天比较考验结实度。
    jupiter 发表于 2021-11-30 20:22
    请教带绒的连裤袜在哪里买啊?我只知道HUE这个牌子,但它的袜子似乎都不保暖,没有带绒的。
    另外你买的这 ...

亚光的驼色也好。
    jupiter 发表于 2021-11-30 21:22
    请教带绒的连裤袜在哪里买啊?我只知道HUE这个牌子,但它的袜子似乎都不保暖,没有带绒的。
    另外你买的这 ...

https://smile.amazon.com/gp/product/B07WYYJWSF/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

fleece line thermal pantyhose,看上面的链接。我穿肉色的,因为我穿黑色的总显得下面太重。

蒙城郎中 发表于 2021-11-30 21:22
    我也没建议你穿皮短裤加过膝靴啊。

小本本记下来了,简直就是时尚导师啊,建议郎中以后增加时尚指导这项业务

我的肉就这个颜色,所以这就是肉色。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 21:25
    https://smile.amazon.com/gp/product/B07WYYJWSF/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

f ...

谢谢分享。肉色肯定比黑色好看百搭,就是怕穿了有假肢的效果
    jupiter 发表于 2021-11-30 21:33
    谢谢分享。肉色肯定比黑色好看百搭,就是怕穿了有假肢的效果

这个肉色如果颜色不对就会有假肢的感觉,这个颜色我亲测很适合我,我想买薄一点的同色很难找到。你买来试试,不行可以退。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 21:36
    这个肉色如果颜色不对就会有假肢的感觉,这个颜色我亲测很适合我,我想买薄一点的同色很难找到。你买来试 ...

谢谢!难得在美国也能看到加绒的裤袜卖,原打算在国内买光腿神器呢,就买这个颜色来试试!
    jupiter 发表于 2021-11-30 21:38
    谢谢!难得在美国也能看到加绒的裤袜卖,原打算在国内买光腿神器呢,就买这个颜色来试试!
    ...

我把那个卖裙子的公司名字打错了,应该是J.ING,sorry。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 21:58
    我把那个卖裙子的公司名字打错了,应该是J.ING,sorry。

我知道,一下就搜出正确的来了。
    jupiter 发表于 2021-11-30 22:03
    我知道,一下就搜出正确的来了。

那就好
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 20:29
    我的肉就这个颜色,所以这就是肉色。

冬姨,你要这样不讲道理,我就要跟你理论一下了。你要说你皮肤的色泽接近这色,我无话可说。你说你肉是这色,你是在挑衅我的职业知识储备。
    蒙城郎中 发表于 2021-11-30 22:21
    冬姨,你要这样不讲道理,我就要跟你理论一下了。你要说你皮肤的色泽接近这色,我无话可说。你说你肉是这 ...

这个帖子真热闹
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 20:58

去这个网站看了看,价格还真算便宜的

冬哥,你吐血了,就是我专业了,我擅治来着。

给你个两分钱:你说你下身不适合穿黑色,其实是错误的,是紧身的,你不适合色泽高亮的,要明度低的色。包括你说的驼色,如果是亮驼色或偏米白色了,你也不会适合。

明度低的黑色呢,就是黑色接近于灰色,偏深灰。要亚光,因为光、亮、饱和这类的色加上紧身,会把你腿在视觉上放大好几倍。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-1 12:45
    冬哥,你吐血了,就是我专业了,我擅治来着。

给你个两分钱:你说你下身不适合穿黑色,其实是 ...

反正我穿黑色的袜裤看起来就是不顺眼,我从来不穿,都穿“驼色”的。可能全身黑可以试试黑色袜裤。
    贝贝妈 发表于 2021-12-1 09:42
    去这个网站看了看,价格还真算便宜的

价钱挺便宜,质量不知道如何,收到了来汇报一下。

阿荷,我们想知道郎中的肉是啥色的,是不是
    jespere 发表于 2021-12-1 12:19
    阿荷,我们想知道郎中的肉是啥色的,是不是

红白相间。

登录/注册后可看大图

冬青夏荷 发表于 2021-12-1 12:15
    价钱挺便宜,质量不知道如何,收到了来汇报一下。

好的,等着阿荷

哇,成色上等,让阿荷来说如何烹饪
    jespere 发表于 2021-12-1 19:02
    哇,成色上等,让阿荷来说如何烹饪

红烧肉很适合,J'M你说呢?
    冬青夏荷 发表于 2021-12-1 20:37
    红烧肉很适合,J'M你说呢?

嗯嗯,正和我意
    jespere 发表于 2021-12-1 20:18
    嗯嗯,正和我意

妖精!看清楚了,不是唐三藏的肉,是二师兄的肉!
    蒙城郎中 发表于 2021-12-1 22:24
    妖精!看清楚了,不是唐三藏的肉,是二师兄的肉!

唐三藏的肉吃不到,二师兄的肉香啊
    jespere 发表于 2021-12-1 22:51
    唐三藏的肉吃不到,二师兄的肉香啊

说得太好了!

吃啥补啥!